ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Николь Хот.

Настройки текста
      Николь проспала по меньшей мере часов десять. Но силы ещё не были до конца восстановлены. Проснувшись, она пошла в душ. Голова гудела от всего, что произошло за последнюю неделю. Так резко её жизнь ещё никогда не менялась. Немного придя в себя, девушка наконец смогла нормально поесть. Поевши до отвала, она присела на диван и включила телевизор. Но не слушая его, уставилась в одну точку и провалилась в свои мысли. Потом она кинула свои вещи из больницы в стирку, собрала свежие с собой, переоделась, покормила кошку, взяла пистолет и хотела уже выйти из дома, как вдруг её взгляд упал на небольшого плюшевого единорога.       В детстве Николь просто тащилась от них, родители подарили ей эту игрушку, и она никогда не расставалась с ним. Но когда она выросла и перестала поддерживать связь с родителями, он стал пылиться на полке с ключами. Она взяла его в руки и поняла, что это может быть прекрасным подарком для её новоиспеченной девушки. Ведь он так много для неё значил и прошёл с Николь через столько испытаний. Мистер Радуга наблюдал за её радостями и слезами, победами и потерями. Он видел прелести и муки первой влюбленности своей хозяйки, и то, как она заканчивает школу, а после академию, а после вовсе перестаёт общаться с родителями, но все равно берёт своего друга с собой в другой город.       Оставшись на полке, игрушка всё равно созерцала, как к Николь приходят в гости редкие друзья, их действительно было немного, ведь она с головой погрузилась в работу. Поэтому Радуга видел, как её повышали по службе, а после она и вовсе стала самой главной. Девушек Николь никогда домой не водила, а, вероятно, ходила к ним сама. Её дом был крепостью для неё, здесь не могли находиться люди, которые по сути ничего не значат для неё. Поэтому друг детства сохранил свою детскую психику невредимой.       И сейчас Николь ощущала, что может доверить своего лучшего друга девушке, которая будет от него без ума и полюбит, будто это с ней он пробыл всю свою жизнь. К тому же, это было так важно для Николь, что она ни на секунду не сомневалась, что шатенка придёт в восторг и будет оберегать его, как настоящего.       Девушка взяла Мистера Радугу, заглянула в его пуговичные глаза, увидев все пробегающие воспоминания, почистила его и чмокнула в рог. Если бы кто-то видел эту картину, никогда не сказал бы, что этой рыжей красавице 25 лет и она босс местной полиции. В этом и была суть Николь. Для всех сильная, с любимыми нежная и настоящая. Она вышла и направилась в больницу. Но перед этим решила заглянуть в участок, проверить, как идёт работа, ведь она уже давно там не появлялась. Конечно, Николь доверяла своим подопечным, но всякое могло случиться в полицейском участке с отсутствием шерифа.

***

      Нет, всё было хорошо. Николь на славу поработала. Когда она только вступила в свою должность, здесь была полная неразбериха, а сотрудники отлынивали от своих обязанностей. Но спустя время девушка навела порядок и теперь всё работало как часы. Она была довольна своими успехами, а все в участке, да и те, кто хоть как-то сталкивался с её работой, восхищались и уважали этого человека.       Но с этим делом Николь немного размякла, она привыкла упорно трудиться и добиваться своего. Девушка не особо любила ждать чего-то, что ей очень хочется, ведь она может постараться и просто взять это. Однако с этим убийством было что-то не так. Шериф была умна и эрудированна, но всё пошло наперекосяк. Возможно, ей нужен был перерыв, отпуск или же свежий взгляд, в виде Вейверли Эрп.       Офицер не особо наслаждалась своей жизнью, ей хотелось бы получать удовольствие от каждого момента, который она проживает, но всё не то и все не те. Друзей не было, девушки на постоянной основе тоже. А от работы, как бы она не нравилась, все равно иногда устаёшь. Но с приездом Эрпов всё изменилось. Будто это событие вдохнуло в Николь желание жить. Теперь она не была апатична, у неё появилась сумасшедшая подруга, по большому счёту, как и сама Хот, а также девушка, которая смогла разжечь в ней пламя. И это всё за такой короткий период, что же может быть дальше?        Николь была в приятном предвкушении. Наконец, она получает своё удовольствие от происходящего. Но когда ты становишься счастлив, тебя начинает мучать вопрос: а надолго ли это? Поэтому девушка боялась потерять всё это. Но ведь она коп, так что привыкла до последнего стоять на своём. С этими мыслями Николь вернулась в больницу. Она поняла, что просто будет наслаждаться своим настоящим рядом с этими людьми.

***

      — Хей, малышка, я здесь. — улыбнулась она, заходя в палату и увидя Вейверли. — Привет, я скучала. Иди ко мне. — Николь подошла к её кровати и обняла шатенку. — Ты выглядишь отдохнувшей, это здорово. — Да, теперь у меня есть ещё больше сил защищать тебя. — Если потребуется. — Да, если потребуется. — рыжая сделала паузу, доставая кое-что из своего рюкзака. — Слушай, у меня есть для тебя подарок. Это Мистер Радуга. Мой самый верный и лучший друг детства. Вместе с ним мы прошли через всё, что только можно было. Теперь он твой, оберегай его. — она протянула девушке игрушку. — О. МОЙ. БОГ. ЕДИНОРОООГ. — девушка подскочила, будто это не её пару дней назад резали и избивали. — БОЖЕ МОЙ, НИКОЛЬ. КАКОЙ ОН ЛАПОЧКА!!! Хот протянула ей игрушку и улыбнулась во весь рот. Такая по-детски счастливая Вейверли ей безумно нравилась. — Да, лапочка, как его новая хозяйка. — Вейвс схватила, наклоненную к ней, девушку за шею, притянула к себе и поцеловала. Отсутствие Вайноны дало Вейверли возможность сделать поцелуй страстным и властным. Она всё притягивала и притягивала к себе Хот, углубляя поцелуй. Та уже никак не могла сопротивляться и сначала облокотилась на кровать ладонями, а после стала поднимать на неё ногу. Оперевшись коленкой о больничную койку, Николь смогла обнять Вейверли, обхватывая её талию и прижимая к себе. Между ними никогда раньше не было настолько маленького расстояния, что его даже и назвать так нельзя. Девушки почувствовали прикосновение груди друг друга. У них она была примерно одинакового размера. Одежда начала прилипать к телу, чувствовались их спортивные очертания. Когда Хот поднялась уже на две коленки, нежность вовсе пропала из поцелуя, вместо неё была приятная глубокая резкость. Руки Николь лежали на спине Вейверли в области талии. Когда одна из них начала опускаться ниже, ворвалась Вайнона: — Ну когда уже твой копчик приедет? Чёрт! — Эрп застала свою сестру с девушкой, стоящих на коленях на больничной койке, прижавшихся друг к другу и очень страстно целующихся. Но своим неожиданным появлением она заставила Николь резко отскочить, что та, споткнувшись, чуть не упала с кровати, так и не достигнув рукой своей цели. Возможно, это даже было к лучшему, ведь с Вейвс нужно в первый раз всё сделать нежно, а явно не при таких обстоятельствах. — А вот собственно и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.