ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лечащий врач.

Настройки текста
      Вайнона вернулась и все были в сборе. В дверь постучали, вошёл незнакомец в халате врача. Это был достаточно высокий мужчина, чернокожий, постриженный под единичку, с небольшой бородой. Его глаза были цвета расплавленного молочного шоколада, а улыбка была приятной и демонстрировала ровные белоснежные зубы. — Здравствуйте, я ваш новый лечащий врач. — обратился он к Вейверли. — Меня зовут Ксавьер Доллс, можно просто Доллс. Мне так привычнее. — Здравствуйте. А где мой старый доктор? — Он перевёлся в другую больницу. Как вы себя чувствуете? — Довольно неплохо. Спасибо. — Вы же знаете, что мне нельзя врать? — почувствовав что-то неладное, сказал мужчина. — Может, я осмотрю вас наедине, тогда вы будете честнее. — Хорошо. Эм, вы не могли бы выйти, пожалуйста. — обратилась к девушкам шатенка. — Конечно, если что мы за дверью. — ответила Вайнона. Они вышли, и мужчина подошёл поближе к Вейверли.       — Послушайте, Вейверли, эм… — он заглянул в свои бумажки, чтобы прочитать фамилию. — Эрп. Я знаю, вы не хотите давать им повод для волнения после всего, что произошло. Да, мне всё рассказали. Но сейчас мы одни, а моя задача вылечить вас. Поэтому скажите мне, как вы себя на самом деле чувствуете? — он мягко улыбнулся, пытаясь вызвать доверие. — Да, вы правы. Меня действительно кое-что беспокоит. Но вы ведь не скажите им? — Нет, расслабьтесь. Это будет наша врачебная тайна. Ну так… Я слушаю. — Всё не так уж плохо, но у меня по-прежнему болит нога. Рана оказалась глубже, чем я думала. Всё никак не заживёт. А ещё я боюсь, что останется шрам. Мне не хотелось бы этого, ну хотя бы небольшой. — Так, дайте-ка посмотрю. — он отодвинул её одеяло и приподнял больничный халат. — Хм. Рана разошлась и попало немного грязи. Но загниения ещё нет. Вы вовремя сказали. Не переживайте, ничего страшного нет. Я просто сделаю повязку и буду менять её, пока рана не затянется получше. А насчёт шрама не волнуйтесь, даже если и останется, то будет небольшим и там, где его почти не видно. К тому же со временем он может и вовсе пройти. Но если что, девушкам нравятся шрамы. — подмигнул и улыбнулся ей Доллс. Только дурак мог не заметить их с Николь химию. Вейверли скромно улыбнулась в ответ и с приятным смущением опустила голову. — Не вставайте, я сейчас принесу мазь и бинты.       Он вернулся через 5 минут со всем необходимым. Наложил повязку и посоветовал пока что не задевать ничем ногу. Ксавьер встал и направился к дверям. — Доктор. Доллс. Я рада, что теперь вы мой врач. — он действительно понравился ей. Приятный и опытный врач. То что нужно для выздоровления. — Я тоже, Эрп. Выходя, он столкнулся с Вайноной. Они странно переглянулись, а затем девушки вернулись в палату.       — Ну, как он вам? — Мужчина. — попыталась пошутить Николь. Вейверли улыбнулась, ведь она всегда смеялась с её шуток, даже если они не всегда были удачными. — Да, мужчина. И очень горячий мужчина. — протянула старшая Эрп. — Хей. — Вейверли хотела напомнить ей про Дока, но так как ничего нормально о них с сестрой не знала, решила промолчать.       — Что ж, я принесу тебе ужин, а потом спать. — развеяла тишину Хот. — Хорошо, Николь. Но сегодня ты поедешь домой. Ты должна нормально поспать, принять душ и поесть что-то кроме пончиков и кофе. Ты несколько дней спишь либо на небольшом клочке моей койки, либо на стуле, согнувшись так, чтобы твоя голова лежала рядом с моими руками. Это всё безумно мило, и я не хочу тебя отпускать, но тебе нужно передохнуть. Хоть кто-то же должен быть здоровым и бодрым. — заботливо, но мягко произнесла шатенка. Она действительно не хотела расставаться с ней сейчас. Но её девушка выглядела очень измученной. — Да, ты права, мне действительно нужно отдохнуть. — Николь подошла к Вейвс, чтобы той не пришлось вставать и поцеловала её в лоб. — Я рада, что ты у меня такая понимающая. — И самая умная. — вставила Вайнона, с гордостью в голосе. Она любила прикалываться над сестрой, но никогда не упускала возможности похвалить её или похвалиться ею, даже если иногда это не было уместно. — Да, безусловно. Ну тогда я пойду. Если что, я на связи. Будьте аккуратны. — Николь взяла руки Вейверли в свои, она же не могла вот так просто уйти, не проявив обеспокоенную заботу о своём сладком пирожочке, который несколько дней назад подвергся заключению и избиению. Она наклонилась к ней — Малышка, я вернусь сразу, как смогу. — Отдохни столько, сколько тебе нужно. — Вейверли большим пальцем погладила щеку возлюбленной и искренне улыбнулась ей. — До завтра. — Пока. — после некоторой паузы она обратилась к старшей Эрп. — Вайнона, можешь проводить меня до машины? — Конечно. Они вышли.       — Что-то случилось? — Не то чтобы случилось. Просто давно пора было сделать одну вещь. Я волнуюсь за твою сестру, понимаешь? Да, за одну ночь вряд ли что-то произойдёт, и я знаю, что ты сможешь защитить её, но этого недостаточно. У меня в машине лежит пистолет. Для тебя. Я приготовила его, ещё когда мы только поехали искать Вейвс. Это кольт Миротворец. Думаю, вы «сработаетесь». Я же могу тебе доверять, что ты будешь использовать его разумно? — Ого, Николь, вот это честь. — без всякого намека на привычный сарказм ответила Вайнона. Она была приятно удивлена. — Конечно, ты можешь. — Носи его всегда с собой, как я свой. Ты же теперь страж закона. — Николь улыбнулась и одобрительно похлопала собеседницу по плечу.       Они отправились к машине, и шериф отдала девушке то, о чем говорила. Потом села в машину, протерла глаза, пытаясь прийти в себя. И поехала. Всё-таки, Вейвс была права. Она очень устала. Поэтому, когда Николь приехала домой, она приняла тёплую ванную, чуть не заснув там, а потом рухнула на кровать и мгновенно провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.