ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

У них что-то есть?

Настройки текста
      Сон девушек прервал доктор, который зашёл проверить Вейверли. — Здравствуйте, док. — Доброе утро. Как вы себя чувствуете? — Довольно неплохо. Мои раны заживают? — Да, уже скоро вы будете здорова. — Сколько ей ещё нужно оставаться в больнице? — осторожно вмешалась Николь. — Ну, процесс заживления идёт хорошо. Думаю, в лучшем случае через неделю она может ехать домой. Но ей надо будет помогать восстановиться. Есть кто-нибудь, кто может это делать? — Конечно. — в один голос ответили шериф и Вайнона. — Ну вот и славненько. Я зайду позже, отдыхайте. Ах да, сейчас будет завтрак. — Хорошо, спасибо, док. — ответила Вейверли. — Ну что, я пойду завтракать? — приподнимаясь, спросила она. — Нет, я тебе принесу, лежи. — спасибо, дорогая. — О Боже, вы такие… милые. Аж тошнит. — издевалась Вайнона. — Мы тоже тебя любим. — выходя, отозвалась Николь. — Ну как у вас? — решила завести разговор Вайнона, когда дверь закрылась. — Все хорошо, даже отлично. Кажется, это то, чего я всегда хотела. — Ну если ты не становишься тем, кем не являешься, то я рада за тебя. Главное, чтобы ты была счастлива, Вейвс. — Люблю тебя. Вайнона подошла обнять её.       — Ох уж эта очередь. Держи. Вроде, еще горячее. — Николь зашла в комнату с подносом в руках и закрыла дверь ногой. Вейверли с радостью приняла поднос. — Рыжая, нам тоже надо поесть. — вспомнила о голоде Вайнона. — Да… И что будем делать? — Надо сходить за пончиками и кофе. — Хорошо… — Нет, Николь, останься. — перебила её Вейверли. — Ладно, я сама схожу. — с пониманием отнеслась старшая Эрп. — Возьми мою машину, она на парковке. — Хот кинула ей ключи. — Хорошо, скоро буду. Тебе какие пончики? — Любимые Вейвс. — Ванильные? — Именно. — Ну вы, конечно, такие тошнотворные. — Ты была бы не Вайнона, если бы сдержалась от колкостей. — с усмешкой ответила Николь. — Я любя. — Эрп с улыбкой потрепала рыжие волосы. И ушла. — Вкусно? — спросила шериф, садясь на кровать. — Для меня сейчас всё вкусно. — Ну кушай. Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. Главное не уходи никуда. — Ты что, Вейвс, я никуда не собираюсь. Ноутбук со мной, значит я могу заняться расследованием здесь. — Точно, давай дальше думать. — с большим интересом Вейверли приподнялась на кровати, вытирая рот. — Ну ты даёшь, прямо местный супергерой. — Николь улыбнулась, чмокнула девушку в нос и пошла за ноутбуком.       Закончив приём пищи, шатенка поставила поднос на тумбочку и придвинулась к напарнице, которая сидела на её кровати. — Так, на чём мы остановились? После этих событий я немного забыла о нашем расследовании. — Ты нашла бобы клещевины, потом узнала, что они растут на болоте, которое у нас только одно. Мы отправились туда, там было три дома, но под подозрение попал только дом Чемпа. Мы провели обыск и нашли бобы. Ну, а потом случилось всё это… — Да, точно, вспомнила! Значит пока всё указывает на вину Чемпа. — Да. Но каков у него был мотив? Он не знал убитого. Джеймса Хилла. — Они могли как-нибудь пересечься? — Это вряд ли. — Стой, я вспомнила. Мы ведь нашли лужицу крови рядом с телом. И это была кровь убийцы. Посмотри совпадает ли группа крови Чемпа с найденной. — Вейвс, ты гений. Как всегда. Так. — Николь зашла в полицейскую базу данных. — У Чемпа 3-я группа, а у убийцы 1-я. Это был не он. — Тогда почему мы нашли касторовые бобы рядом с его обувью? — Вейвс задумалась. — Но их не было на подошве. Значит кто-то подложил их ему. — Николь, точно. Осталось только понять кто и зачем. Ну допустим зачем мы знаем. Его хотели подставить. Но чем же чемпион так насолил убийце? — Или же он был случайной жертвой. Ну да, после того, что он сделал с тобой, я не спущу с него глаз. — оскалилась Хот. — Все, на сегодня тебе достаточно напрягать мозг. Я передам эти новости в участок. А теперь отдыхать. — Как скажешь, пирожочек. — с небольшой насмешкой отозвалась Вайверли на попытку её девушки быть строгой. Николь улыбнулась. — Я сейчас выйду позвонить, сообщу всё Доку, и я вся твоя. — Конечно, иди. Офицер вышла за дверь сделать звонок. Как раз в это время вернулась Вайнона. Младшая Эрп рассказала свежие новости, и зашла Хот. — Ух, ну вы потрудились на славу, а теперь давай перекусим. — Вайнона бросила взгляд на Николь. — Держи пончики, кофе и ключи. Всё в сохранности. — Спасибо, Эрп. Они сели кушать. Этот приём пищи был за завтрак и обед вместе. — Вейв, давай я принесу тебе еду. Поешь вместе с нами, а потом лучше поспать. — на этот раз заботу выказала сестра. — Хорошо.       Вайнона вернулась с подносом, наполненным на этот раз не тарелкой с кашей и кружкой чая, а миской с супом, порцией второго в виде пюре и сосисок, двумя кусками хлеба и соком. — Неплохо вас тут кормят. — Да! Это меня радует. Хоть немного начинаю наедаться. — Тебе нужно больше пить. У тебя ведь было сильное обезвоживание. — Я пью. Стараюсь. — Тебя что, с баночки поить надо? У тебя тут две няньки. Выбирай. — язвила Вайнона. — Ну спасибо, я учту. — Вейверли пыталась не отставать от сестры в подколах. — Ну все, девочки, давайте кушать. — «разнимая» неугомонных Эрп, вмешалась Николь.       Все принялись за еду. Когда всё было съедено, у Вайноны зазвонил телефон. Это был Док. Он просил её приехать в участок. Попрощавшись со всеми, она ушла. — У них что-то есть? — беззаботно поинтересовалась Николь. — Да, но пока что-то непонятное. — Мне нужно переодеться. — Оу, хорошо, я не буду смотреть. Вейверли отвела свой взгляд. Рыжеволосая девушка расстегнула рубашку и медленно сняла её, будто и не старалась сделать всё быстро и не заметно. Конечно, Вейверли не могла не поднять глаза на такую картину. Николь была относительно высокой, спортивного телосложения. Взгляд Вейвс упал на её стройную талию, выемку позвоночника, которая плавной линией спускалась по спине. Николь повернулась, чтобы взять рубашку с койки девушки. Она увидела, что Эрп смотрит на неё, не скрывая этого. В этот момент Вейверли всё же очнулась и смущённо опустила взгляд. Самое правильное в этой ситуации, что могло прийти на ум Хот, это бросить рубашку обратно, подлететь к шатенке, аккуратно приподнять её голову одним пальцем за маленький подбородок, увидеть эти искренние и смущенные глаза и поцеловать её. Сливаясь в нежном, невинном поцелуе, Вейверли протянула руки и положила их на лицо девушки, притягивая ту ещё сильнее. Оторвавшись от губ любимой, Николь наконец надела рубашку и улыбнулась.       Эрп откинула кусочек одеяла, приглашая этим жестом Хот к себе в тёплую кровать. Конечно, рыжеволосая красавица тут же легла к ней и обняла, даря ещё больше тепла. Николь поцеловала Вейвс в лоб, прошептала: «Я люблю тебя» и стала засыпать в объятиях возлюбленной. Шатенка обвила ногами свою девушку и тоже уснула в этом тёплом, мягком раю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.