ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
      Когда все пончики были съедены, завязался разговор: — Николь, тебе не нужно домой, переодеться, к примеру? Ты здесь всю ночь была. — И просижу еще. — А как же работа? — Вейвс, я не оставлю тебя. Не сейчас. Я буду здесь хотя бы пока ты не пойдёшь на выздоровление. К тому же ты находилась в заложниках, а значит тебе могут приставить охрану, так вот считай, что это буду я. А в участке Док присмотрит за всем. — Ну если ты так говоришь. — Вейверли с улыбкой погладила её по щеке. — Вайнона, ты, вроде, собиралась домой съездить. Можешь заехать ко мне и взять пару рубашек на смену и зубную щётку? — Конечно. Николь кинула ей ключи от своей квартиры. — Спасибо.       Когда старшая Эрп ушла, неловкость, висевшая в воздухе исчезла, и с Хот были сняты рамки, поэтому она решила начать разговор: — А теперь, может, поговорим? — она подняла серьёзный, но мягкий взгляд на Вейверли. — Да. Я ждала этого. — податливо отозвалась та. — Я, я не знаю почему всё произошло так быстро и почему у меня есть чувство, что я знаю тебя всю жизнь. Но тебе знакомо то ощущение, когда ты смотришь человеку в глаза и видишь его насквозь? Видишь его душу и осознаешь, что это твоя родственная душа. Вот она, прямо здесь, перед тобой. И ты можешь буквально протянуть руку и взять её, она будет твоей. И в этот момент тебя пропитывает любовь, она пронзает сердце, настолько глубоко, что даже страшно. Понимаешь о чем я? — жестикулируя, с диким волнением в голосе спросила Николь. — Да. Я знаю это чувство. — девушка говорила абсолютно спокойно и смотрела пронзающим взглядом в глаза напротив. — Николь, послушай. — она взяла её руку в свои и стала её поглаживать. — Тебе не о чем волноваться. Да, сначала я не понимала, что со мной происходит, я боялась этого. Но этот страх был таким приятным и пленительным. Со мной произошло то же самое, что ты сейчас описала, то же самое, что было и с тобой. Сейчас я абсолютно чётко понимаю, что я чувствую и хочу. А хочу я тебя. И только. — она сделала паузу. — Николь, думаю, я тоже люблю тебя. Глаза рыжей девушки расширились, озаряя собеседницу своей чистотой и искренностью. Она взяла её лицо в свои ладони, и притянув к себе, поцеловала.       Это был не нежный поцелуй, он был страстный. Наполненный всем, что было в голове и сердце, но не было сказано. Поцелуй говорил обо всем. Горячие губы смыкались в песне заботы, привязанности и любви. Языки переплетались, образуя нерушимый союз двух влюблённых душ, открытых и честных. Сердце вырывалось из груди, стучало в бешенном темпе их любви. Никто не боялся оголить свои чувства, показать всё, что есть внутри. Это был момент соединения родственных душ, проделавших путь длинною в жизнь, чтобы найти друг друга. Было понятно, что этого у них уже не отнять. Они слились в одно целое.       Никто не знает сколько длился этот поцелуй, ведь девушки потеряли счёт времени. Он был горячим, но при этом чистым, преисполненным их чувствами. Оторвав, наконец, друг от друга губы, влюбленным потребовалась несколько секунд, чтобы перевести дыхание и прийти в себя. Когда голова перестала кружиться, а сердце скакать, будто пятилетний ребёнок, получивший заветную игрушку, девушки улыбнулись друг другу, и обнявшись, легли на больничную койку. А дальше слова были не нужны, они наслаждались друг другом. Молчание не было помехой, даже наоборот, они и так понимали друг друга.       Находились они около получаса в тишине, изучая друг друга легкими прикосновениями пальцев, проводя ими по рукам, шее, волосам, щекам, да и просто сплетая их друг с другом. Наконец приехала Вайнона. — Ну как вы, голубки? — голос Эрп прервал молчание. — Шикарно. — ответила младшая, расплываясь в улыбки до ушей. Приезд Вайноны никак не помешал им, Вейверли была рада видеть сестру в такой переполненный счастьем момент её жизни. — Держи, рыжик. — старшая Эрп кинула Николь пакет с её вещами. — Спасибо, Вайнона. — ответила не менее радостная девушка. — Ты принесла что-нибудь покушать? После этих дней, что я была в плену, всё никак не могу наесться. — Я заказала тебе пиццу, малышка. — Отличная идея, может посмотрим какой-нибудь фильм? У меня в машине ноутбук. — отозвалась на разговор сестёр Николь. — О, конечно. Давайте какую-нибудь романтическую комедию. — предложила Вейверли. — У вас тут и так романтики, хоть с противогазом ходи. — по-доброму подколола Вайнона. — Тогда давайте Шерлока. Думаю, всем понравится. — представила другой вариант младшая Эрп. — Кстати, о Шерлоке. Нам нужно разобраться с этим Чемпом. — вспомнила Николь. — Пирожочек, давай не сейчас. На этих словах Вейверли Вайнона засунула себе в рот пальцы, показывая жест отвращения. Вейвс усмехнулась. — Хорошо. Тогда давайте посмотрим его. Я сейчас схожу в машину. Вайнона, я могу оставить Вейверли с тобой? — абсолютно серьёзно спросила Хот. — Конечно. — также серьёзно ответила Эрп. После этого случая с её сестрой, Вайноне не хотелось над этим шутить.       Вернувшись, Николь включила фильм и легла в обнимку с Вейвс. Старшая Эрп придвинула диван к их койке и села рядом. К середине фильма двое уже спали, а Вайнона забрала ноутбук с коленей Николь к себе. — Ох уж эти влюблённые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.