ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ксавьер Доллс и его задница.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Вейверли представила девушкам Доллса. Оказалось, что он одинок, недавно переехал в Чистилище из соседнего пригорода. Учился в Чикаго в Медицинской школе им. Прицкера. Здесь снимает квартиру уже около месяца. Ах да, и ему 28 лет. Вайноне показалось очень странным, что в 28 лет он уже такой опытный хирург. «Что-то здесь не складывается» — думала она. Но в его защиту выступала его задница, против которой девушка была бессильна. Ну вот и в старшей Эрп пошёл перелом. Ксавьер явно заигрывал с ней, но ведь Док… Хотя, это же был просто секс. Она пыталась утешить себя этими мыслями. Но в голове безустанно крутились картинки голубых глаз Генри и атлетичной попы Доллса. Видимо, они оба смогли зацепить её. Эрп не была полигамна, но это не мешало ей шутить про тройничок. Она даже иногда не понимала, что думает об этом, чтобы отвлечься от размышлений и терзаний. В принципе, она была бы не против. Эта картина в её голове была довольно яркой.       Иногда Вайнона даже обсуждала свои сомнения с сестрой. Их разговоры были не про тройничок, хоть девушки и могли спокойно поговорить о сексе, на то они и сёстры, но какие-то личные границы должны быть. Конечно, это никак не останавливало старшую из них мешать сестрёнке уединяться со своей девушкой. Да, лишь в больнице, где они по её логике не могли совершить нечто большее, чем поцелуи. Вейвс иногда представала в воображении Вайноны слишком невинной. Но если бы она только знала, какие развратные мысли в голове её малышки по отношению к рыжей красавице. К слову, только с Николь она чувствовала себя раскрепощенной, имела такие дерзкие желания и знала, что воплотит их уже совсем скоро…       — Слуга закона или спасатель жизней, хм… Даже не знаю кого выбрать. — с сарказмом говорила старшая, прекрасно понимая, что они выполняют практически одну и ту же работу. Но также она понимала, что абсолютно не знает ответа на этот вопрос. — Ну хорошо хотя бы, что в этот раз ты остановила свой выбор на хороших парнях. — Вейверли пыталась поддержать её. — Это довольно странно, учитывая, что ты всегда выбираешь мудаков. — Да уж, очень круто. — Ну знаешь, круто то, что они оба хотят от тебя большего, чем просто ваши весёлые потрахушки. — Вейвс покрутила ладонями, будто пыталась одновременно развести руки и показать пародию на те самые «увлекательные занятия». Вышло нелепо, но забавно. — Я не спала с Доллсом. — твёрдо сказала сестра и многозначительно кивнула головой. — Это ещё. — подтрунивала её Вейверли, поднимая палец вверх. — Ой, да ладно тебе. — Да говорю тебе, я чувствую своей… сердцем, своим сердцем, что это уже не за горами. — Вейвс усмехнулась, развеивая всякие предположения сестры о её невинности и скромности. — Ладно, признаю, ты подняла мне настроение. — Эрп приобняла сестру за плечо.       Потихоньку Доллс окончательно влился в компанию, он всем понравился, но Вайнона понимала, что между ним и Генри есть соперничество. Вейверли выписали из больницы, она уже была в порядке. Сестра и девушка помогали ей передвигаться не спеша, чтобы рёбра восстановились до конца. Они не переставали следить за её состоянием. Вейвс была рада вернуться домой. Чистая одежда, вкусная еда, горячий душ, словом, всё что нужно человеку для жизни. Ах да, и удобная двухместная кровать. Теперь Николь не пришлось бы ютиться рядом, или вообще спать на стуле. Но после выписки из больницы Николь вечерами уходила на работу, нужно же было следить за порядком. И как правило, засыпала там, иногда ей хватало сил поехать домой. А с утра снова к Вейвс. Всё практически стало, как раньше. Но что-то не давало всем покоя. Нераскрытое дело. Хоть окружение девушки и мешало ей вновь подвергать себя опасности, она не могла сидеть без дела. И уже через пару дней смогла «сломать» стальные оковы заботы родных и уговорила их выйти на работу. Теперь всё уже точно вернулось на круги своя. Девушки могли спокойно наблюдать за Вейвс на работе и не приходилось разрываться. Николь наконец смогла спать дома в удобной постели и принимать душ по несколько раз в день, как и следовало. Вайнона перестала каждое утро «грабить» кафешки пончиками и кофе. Они с сестрой снова готовили себе сами. Но в деле был тупик, будто волшебный клубок, который помогал Вейверли молниеносно разгадывать загадки, просто решил свернуться обратно, создавая путаницу и кашу. Нужен был какой-то новый взгляд под другим углом. Или же стоило немного развеяться. Но, конечно, шатенка не могла себе этого позволить после и так долгого больничнего. Николь же решила дать ей немного времени и пространства, и после того, как Вейверли вернулась на работу, они виделись и общались только там. Они понимали, что неделя, хоть и насыщенного общения, недостаточна для таких громких слов, как «я люблю тебя». Нет, они не жалели о сказанном, они действительно чувствовали сильные чувства друг к другу, к тому же это было похоже на любовь с первого взгляда, но то происшествие подтолкнуло их сказать это. Они встречались и не хотели это заканчивать, просто решили дать своим отношениям развиваться постепенно.       Это было правильно. Потому они немного сбавили обороты и просто наслаждались тем, что между ними происходит. Такое затишье было с неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.