ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эта девушка готова ко всему.

Настройки текста
POV Николь А в этой девушке что-то есть, она не похожа на остальных. Её глаза.. Они прекрасного голубо-зеленого цвета, как бирюза, её длинные светлые волосы с закрученными снизу локонами, развеваются и падают на грудь. Ох, а какая у неё фигура! Она маленькая, хрупкая и изящная девушка. Но при этом у неё такие интересы, она хочет расследовать убийство, не боится опасности, похоже, эта девушка сочетает в себе всё. Вейверли... красивое имя. Надеюсь, они уже скоро придут, интересно узнать на что же ещё способна эта загадочная девушка. End POV

***

      Ну вот и наступило назначенное время. Сестры Эрп без опоздания приехали в полицейский участок, зайдя они увидели Николь, та подошла к ним. — Что ж, вы пришли, — улыбнулась Хот. — Конечно, мы жаждем начать, — с воодушевлением ответила Вейверли. — Познакомьтесь, это мой напарник Джон Генри, но все зовут его Док. Рядом с ней стоял высокий мужчина среднего телосложения с приятным лицом, черными волосами, голубыми глазами и щетиной на лице. На нем была шляпа, а на поясе висели два пистолета в кабуре «а-ля ковбойский стиль». — Док, — он посмотрел глубоким взглядом на старшую и протянул ей руку. — Вайнона, — она медленно ответила рукопожатием и также загадочно посмотрела ему в глаза. — Вейверли, — сказала младшая и тоже пожала руку мужчине. — Очень приятно, дамы, — он опустил край шляпы в знак уважения. — Ну что ж, приступим? — наконец предложила Николь. Все пошли в её кабинет. — Вейверли, расскажи, что вы с сестрой уже узнали. — Конечно, сейчас, — она достала ноутбук, открыла его и начала читать. — Джеймс Хилл, 42 года, был убит в подвале кирпичного дома в лесу к северу от местного пивзавода. Смерть наступила в 23:42 от недостаточности органов. Рядом была лужица рвоты с кровью, принадлежащие убитому, а также кровь, но не Хилла, предположительно это кровь убийцы, первой группы, которая, кстати, является самой распространенной. Отпечатков не найдено. Орудий убийства не найдено. Пока это всё. — Верно, а вы, однако, достаточно «накопали», — удивленно, но с восхищением ответила Николь. — Есть ещё кое-что. Пройдемте в морг, увидите всё сами. — Привет, я Джереми, местный патологоанатом. Шериф сказала, что вы к нам присоединитесь. Добро пожаловать в команду. Сестры представились и подошли ближе к столу с человеком, накрытым белой простыней. Они раньше не видели ничего подобного, разве что мёртвого хомячка Вейверли, поэтому они немного изменились в лице. — Я понимаю, первый раз увидеть труп — это нелегко, если вы не готовы к этому… — Николь не успела договорить. — Всё в порядке, офицер, — сказала Вейверли и придвинулась ближе. «Воу, эта девушка готова ко всему» — подумала про себя Николь. — Хорошо, тогда, Джереми, покажи им. Он скинул простыню, и все увидели мужчину средних лет, абсолютно умиротворенного, без видимых повреждений, кроме огромных шрамов на груди после вскрытия. Сильного шока это зрелище у Эрп не вызвало, даже скорее Вайноне было все равно, а Вейверли не показала бы, даже если бы испугалась, она привыкла быть сильной в глазах остальных. — Я осмотрел труп и не нашёл никаких повреждений, следов драки, даже свежих царапин. Если бы не лужа чужой крови, можно было бы подумать, что это просто смерть. Но после вскрытия я заметил, что у него вырабатывалось недостаточное количество белков и из-за этого возникла недостаточность органов, таких как печень, почки и лёгкие. Также рядом с ним нашли лужу рвоты с кровью, все эти признаки указывают на отравление, но нигде нет следов уколов, соответственно яд был принят внутрь, вид яда установить не получилось, — закончил своё «выступление» Джереми. — Да уж, всё гораздо сложнее, чем мы думали, — протяжно отозвалась Вайнона. — Давайте вернёмся в кабинет, — предложила Хот. — Этот дом был заброшен многие годы, почему он оказался там, мы не знаем, а также почему там были только стол и стул. Об этом человеке ничего не известно, нам удалось узнать только его имя и установить возраст, ни работы, ни семьи, ни дома, ничего, он как-будто призрак. — Можем мы съездить на место преступления? Может, мы сможем что-то найти, чего вы не заметили раньше… — предложила Вейверли. — Конечно, но уже темнеет, не лучшее время для осмотра, к тому же думаю, с вас хватит на сегодня. Может, вы хотите осмотреть городок? Вы, вроде, еще не успели, я могу вам его показать… — с небольшой запинкой предложила Хот, — а после можем заехать в мой любимый бар «Шорти»… — Конечно, это было бы здорово! — с огромным воодушевлением ответила младшая Эрп, и улыбнулась Николь краем губ. Девушка ответила тем же. — Тогда поехали. Док, Джереми, вы с нами? — Ну если эта прекрасная дама поедет, — Док, держась одной рукой за шляпу, а другую положив на пояс, указал на Вайнону. — В бар? Ну это святое дело, — улыбнулась та. — Я за любую шумиху! — Влез в разговор Джереми, как он всегда и делает. И все пятеро направились на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.