ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тяжёлая ночь.

Настройки текста
      Свет её фонарика упал на чью-то фигуру. И фигура и Вейверли вскрикнули от испуга. Это оказалась девушка в полицейской форме, она резко подняла руку с пистолетом и направила его на младшую Эрп. — Руки вверх! Кто вы такие и что делаете здесь? — крикнула девушка, переводя дуло пистолета на Вайнону. — Тихо, тихо офицер, позвольте всё объяснить, — оторопев, сказала Вейверли. — Вообще-то шериф. Я отвезу вас в полицейский участок, там и разберёмся! Шагаем на выход. — Хорошо, хорошо, мы пойдём, просто уберите пистолет, — сказала Вайнона, иронически поднимая руки вверх и направляясь к ступенькам. Шериф поняла, что они были также напуганы, как и она, и пистолет был не нужен. Когда все трое вышли на улицу, они повернули за дом и пошли к полицейской машине. — Чёрт, так вот почему я не увидела её машины, она стояла с другой стороны! — с досадой сказала Вейверли. — Садитесь, — твёрдо, но спокойно приказала девушка. Сёстры сели назад и шериф повезла их в полицейский участок.

***

      Девушка завела нарушительниц в участок. — Ну что, кто же из вас пойдёт на допрос первый? — с небольшой наигранностью спросила шериф и опустила край шляпы. — Я, это всё моя идея, — сказала Вейверли, и вместе с девушкой прошла в её кабинет. — Хот. Николь Хот. Шериф местной полиции. Как вас зовут? Представьтесь. — Вейверли Эрп. Всю дорогу было темно, так как уже наступила ночь, поэтому она была рада, что наконец-то сможет разглядеть эту таинственную фигуру. Это была девушка высокого роста с очень красивыми короткими рыжими волосами, у неё была маленькая родинка на скуле. Она обладала красивой спортивной фигурой. Голос был приятный и притягивал к себе. Вейверли повторяла в голове «Хот. Николь Хот.» Девушка и вправду была горяча, почему-то Эрп тоже так считала, что-то было в офицере, что привлекало её. — Вы можете объяснить, что вы делали на опечатанном месте преступления? Вы знаете, что вы нарушаете закон, заходя туда? — эти вопросы отвлекли Вейверли от размышлений в её голове. — Я не видела, что оно опечатано, было очень темно. Но да, я могу всё объяснить. — Было бы неплохо, — с небольшой иронией сказала Хот. — Дело в том, что мы с сестрой только приехали из Нью-Йорка, и мы хотели заняться этим нашумевшем убийством. Я прочитала в новостях, что полицейские встали в тупик, поэтому я не думала, что вы еще занимаетесь этим делом и вам понадобится место преступления, — спокойно, но быстро сказала Вейверли, смотря прямо в глаза рыжей красавице. — Вы хоть понимаете как это звучит? Вы не имеете права этого делать, вы же не работаете в полиции, а что если бы вы наткнулись не на меня, а на убийцу? Мне бы пришлось расследовать новое дело? — с недоумением ответила шериф. — Простите, я правда не думала ни о чем этом. Я была настолько увлечена делом, что очень глупо поступила. Понимаете, я всю жизнь мечтала о таком. Я прекрасно разгадываю головоломки, может быть есть возможность, чтобы я помогала вам с этим расследование? Хоть как-нибудь, — на эмоциях выпалила Эрп. — Я совершенно не ожидала такого ответа, — опешив сказала Хот. — Чтобы понять всю ситуацию мне нужно ваше личное дело, пока его будут пересылать мне из Нью-Йорка, вы с сестрой останетесь здесь. Как её зовут? — Вайнона. Вайнона Эрп. Хорошо, офицер, мы сделаем всё что надо. Поверьте, мы не плохие люди, мы хотим вам помочь. — Возможно это и правда, точно узнаем с утра, когда я получу документы. Думаю, допрашивать твою сестру смысла нет, я выяснила всё, что мне было нужно. Пойдёмте за мной, — девушка вышла и, показав Вайноне, что нужно идти за ней, отвела их в камеру. — Вы и вправду выглядите, как хорошие люди, поэтому надеюсь, что мне пришлют всё в скором времени, чтобы не держать вас здесь долго. Сёстры зашли, и Хот закрыла решётку.

***

      Прошло пару часов и настало утро. К камере пришла шериф и открыла её, отведя девушек в свой кабинет, она начала: — Простите, что вам пришлось посидеть там, но это было необходимо. Я получила личное дело каждой из вас. Вы действительно приехали с благими намерениями, — уже совсем другим голосом сказала Хот, он был мягче и добрее, — Вейверли Эрп, я была приятно удивлена, оказывается вы очень умная девушка, закончили лучший колледж вашего города, выигрывали в соревнованиях черлидеров и даже были королевой красоты в вашей школе, — тут она подняла глаза на девушку и необычно улыбнулась краем губ, так девушки ещё никогда не улыбались Вейверли, это заставило её ответить такой же улыбкой. — Ну что, может тогда вы подключите нас к своему расследованию, как просила моя сестра? — немного раздражено спросила измученная Вайнона. — Я попробую договориться с начальством, а погодите-ка, я и есть начальство, вы приняты! — «остроумно» сказала Хот. Вайнона фыркнула от такой шутки, а вот младшая почему-то немного засмеялась и улыбнулась девушке. — Отлично, тогда я пойду. Жду тебя в машине. — Большое спасибо, что всё поняли и разрешили принять участие в расследование. Поверьте, я не подведу вас, шериф Хот! — с детской радостью, но серьёзно сказала Вейверли. — Можешь звать меня просто Николь, — она улыбнулась, в этот раз открыто, большой улыбкой и протянула ей руку. Вейверли пожала её, она была такая нежная. Николь задержалась в таком положении немного дольше положенного, а потом сказала: — А теперь отправляйся отдыхать после такой ночки и жду вас с сестрой здесь в три часа. Где вы поселились? — Мы купили дом у леса, недалеко от автосалона. — Да, знаю его. Надеюсь, вы не опоздаете, — по доброму сказала Хот. — Ни за что! Тогда, до встречи, — ответила ей шатенка и уходя, обернулась и неловко, но с улыбкой сделала подобие на махание рукой при прощании. Хот ответила тем же, но более уверено. Вейверли села в машину и услышала недовольный голос сестры: — Ну что так долго? — Мы говорили во сколько нам сегодня прийти, у нас есть время отдохнуть до трёх. А знаешь, — сделала небольшую паузу, — она ничего, приятная девушка. Кстати, её зовут Николь. — Я очень рада, — сарказмировала Вайнона. — Я просто очень устала, давай поедем домой, а потом я приду в норму. — Да, конечно, прости, — Вейверли завела машину, нажала на педаль газа, и они уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.