ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
      Наконец-то прилетели. Перелет был не таким долгим, но для Вейверли как-будто прошла вечность. Выйдя из самолёта, сёстры поймали такси, чтобы доехать до дома, который они заранее приобрели. Сидя в такси, Вейверли наблюдала за городом, внимательно смотрела на всё, что они проезжали. Городок действительно был маленький, они проехали его довольно быстро и вот уже подъехали к лесу, где и стоял тот самый домик. Расплатившись, сёстры поставили чемоданы на порог и решили осмотреться вокруг их нового жилища.       В 300 метрах от них был лес, он поражал своим величием. Рядом с домом стоял небольшой старый, но ухоженный сарай. Где-то рядом пробегала узкая речка невероятной красоты. Всё было устлано зелёной травой, в воздухе чувствовался аромат хвои, трав и нагретой от солнца древесины.       Вейверли смотрела на всё, открыв рот, в её глазах наблюдалась такая радость, такая оживленность, как у детей, когда им дают их любимую конфетку. Она была счастлива. — Вайнона, более прекрасного места я ещё не видела! — сказала Вейверли. —Да-а, сестрёнка, умеешь же ты выбирать такие места, — протяжно отозвалась Вайнона с явным восхищением. Сёстры были очень довольны их новым местом жительства. Немного прогулявшись по округе, они вернулись к дому, теперь настала его очередь подвергнуться осмотру любопытных глаз новых жильцов. Дом был средних размеров, но для двух человек даже большой, у каждой девушки была своя комната и собственная ванная. Вейверли выбрала себе просторную комнату с большим окном, где были шкаф, зеркало в пол, рабочий стол с креслом и большая двухместная кровать. Девушка любила спать, раскинувшись на два места, она уже даже и не помнила, когда в последний раз спала не одна. Она расположилась и решила позже украсить комнату по её вкусу.       Сёстры достаточно проголодались, поэтому решили отправиться в кафе и заодно осмотреть город. Вейверли переоделась и взяла ноутбук, она решила записывать туда всё, что касается преступления.       Прежде чем пойти в кафе, девушки зашли в единственный автосалон города, который был в паре километров от их дома. Денег у них было достаточно, к тому же они продали свои машины, так что Вайнона взяла себе пикап, а Вейверли приобрела просторный Chevrolet Cruze серого цвета. Предела её счастью не было, когда она ехала вместе со своей сестрой в новой хорошей машине по городу, о котором давно мечтала.       В Чистилище они заметили только три кафешки, но больше всего сестёр привлек бар-кафе «Шорти», поэтому именно туда они и зашли. Пока Вайнона выбирала напитки, Вейверли успела перекинуться парой слов с барменом об этом преступлении, она узнала достаточно, чтобы начать работать. Они присели за столик у окошка, после чего Вайнона поставила два стакана виски, а Вейверли открыла ноутбук и начала записывать всё, что узнала. — Сестрёнка, ты не хочешь начать работать позже? Выпей со мной за приезд, — сказала Вайнона, пихнув Вейверли плечом. — А, да, конечно, — ответила та, опомнившись, — всё-таки ты всегда выбираешь лучший виски. — Годы практики, — подмигнула старшая, и запрокинув голову, опустошила стакан, — ну и что ты планируешь делать? — Ну пока у меня есть всё необходимое, чтобы начать. Думаю отправиться сегодня на место преступления, осмотреть его как следует. — Тогда давай вернёмся домой и переоденемся. Ещё нам нужно купить фонарики, ибо начинает темнеть. — Да, поехали, пока не стало окончательно темно. Вейверли закрыла ноутбук и они поехали домой, по дороге заехав в магазин за фонариками.       Ну вот всё было сделано, и девушки подъехали к небольшому кирпичному дому. — Ну что, куда мы идём? — спросила Вайнона, включая фонарик. — Убийство было совершенно в подвале, первым делом туда и пойдём. На улице уже стемнело, поэтому спускаться в подвал, где всё и произошло, было достаточно жутковато. Девушки освещали себе путь фонариками, но это совершенно не помогло им увидеть надпись «опечатано». И вот они уже спустились в подвал, здесь стоял стол, кресло было опрокинуто, вокруг красная лужица засохшей крови, а рядом мелом очертания, раннее лежащего здесь тела убитого. Вейверли шла первая и решила подойти поближе, как вдруг она услышала щелчок пистолетного предохранителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.