ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это всё не её.

Настройки текста
      Вейверли Эрп. Замечательная девушка: умная, безумно красивая, жизнерадостная, имеет прекрасное чувство юмора. Всю жизнь живёт в Нью-Йорке, 20 лет, закончила лучший колледж в своём городе, пользуется популярностью среди парней, имеет много друзей. У неё есть старшая сестра Вайнона, которой 23 года, они прекрасно ладят, вечно подкалывают друг друга, подшучивают, прикалываются, но вряд ли вы когда-то встретите более крепкие отношения двух сестёр.       Вейверли окончила колледж уже два месяца назад, в самом начале обучения ей всё нравилось, но сейчас она абсолютно остыла к этому, и желания посвящать всю жизнь данной профессии она вовсе не имела. Девушка очень любила тайны, как будто они заставляли биться её сердце в тысячу раз сильнее. Она любила решать сложные задачи, Вейверли была невероятно умной, обладала прекрасным мышлением и отличной логикой. Когда она справлялась с очередной поставленной задачей, она чувствовала бешенный прилив эмоций, гордость за себя и облегчение. Но всё это было так далеко от её настоящей профессии.        Жила Вейверли в большом небоскрёбе, почти в центре Нью-Йорка со своей сестрой и отцом, который очень любил своих девочек. Мать сестёр Эрп умерла, когда Вейверли было 10, а Вайноне 13. Отца звали Уилл, он работал в крупной международной компании и имел приличный доход, все деньги он тратил на семью, на своих дочерей, чтобы обеспечить им хорошую жизнь и надёжное будущее. У семьи Эрп была двухэтажная большая квартира, у каждой из сестёр своя комната и общая ванная. Нью-Йорк город возможностей, город огней, густонаселён и никогда не спит. Вейверли была современной девушкой, у неё был iPhone, MacBook, своя машина Hyundai Getz кирпичного цвета, собственно всё, что нужно студенту. Однокурсники часто приглашали Вейверли на тусовки, некоторые из которых были, между прочим, лучшими в городе. Но всё это не нравилось Вейверли, ей не нравилось общаться со всеми этими людьми, она не разделяла их «интересов», ей нравились люди старше себя, которые не пропивают и прогуливают свою жизнь на бесконечных вечеринках, а проживают каждый день, поистине наслаждаясь им. Она не была одной из тех стереотипных городский девушек, ей не нравилась вся эта городская суета, весь этот Нью-Йоркский нескончаемый шум, все эти пьянки, да и всё, что происходило вокруг неё.        Но вернёмся к настоящему времени… Вейверли окончила колледж и два месяца сидела без дела, она не знала, чем будет заниматься в будущем, ей не хотелось быть дизайнером в компании отца, на которого она отучилась, а это, к слову, была очень престижная работа. Ей было так скучно, её сердце рвалось на свободу, куда-нибудь, где есть леса, реки, свежий воздух…        Однажды, она как обычно зависала в телефоне и наткнулась на новости. Обычно она их не читает, но увидев слова «загадочное убийство», она решила прочитать. Когда она закончила, её сердце стало бешено биться в груди, она ощутила, как приятное тепло разливается по её телу. А дело было всё в том, что: «Новости: в маленьком городке Канады Чистилище произошло загадочное убийство, полицейские пытаются решить эту головоломку, но поймать убийцу пока не удалось.», а ниже были фотографии и информация про это «Чистилище», это очень красивый городок, окруженный лесом, там есть озеро, и население всего в 2500 человек. Это ведь всё, чего хотела Вейверли: маленький спокойный город и запутанное преступление, которое ей жизненно необходимо, чтобы вновь пробудить в себе жизнь!        Первым делом Вейверли побежала к сестре. Она ей всё рассказала, сказала о том, что уже давно мечтала об этом, о том, что ей настолько осточертел этот город, что она хочет приключений, загадок и тайн. — И что ты собираешься делать? — спросила с неподдельным любопытством Вайнона — Я хочу уехать, хочу начать расследование сама. — Воу, сестренка, это очень круто, ты же возьмёшь меня? Мне по-правде, тоже стало скучно здесь, а там, по твоим словам, очень здорово. К тому же я смогу присматривать за тобой. — Конечно, — Вейверли улыбнулась. Вайнона всегда поддерживала сестру, они были «не разлей вода». — Ну тогда пойдём скажем папе, — подытожила Вайнона.

***

Ну вот настал день отлёта. Вейверли заранее продала свою машину, она любила водить, и оставила деньги с продажи, чтобы купить себе машину уже в Чистилище. Вайнона сделала тоже самое, у неё была такая же машина, только металлического цвета. Отец провожал своих дочерей на самолёт, он легко их отпустил, потому что знал, что его девочки справятся со всем и одни, и раз уж они так хотят поехать туда, то нет смысла держать их здесь. Он дал им хорошую сумму денег, чтобы они могли обеспечить себя жильём и всем необходимым.        Ну вот настало время прощания, девочки по очереди обняли отца и сказали, что будут скучать. Вейверли, конечно, чувствовала, что будет тосковать по отцу, по дому, да иногда даже по городу, ведь не смотря на всё, она прожила тут 20 лет. Но сердце её пылало от предвкушении того, что ждёт её впереди, она чувствовала, что скоро по-настоящему начнётся её жизнь.        Вайнона же любовалась своей сестрой, её горящими глазами, она надеялась, что Чистилище оправдает желания её Вейверли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.