ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночь, с которой всё началось.

Настройки текста
      Утро. Вейверли просыпается у себя дома, чувствуя лёгкую головную боль, видимо, вчера немного перебрала. Она встаёт и идёт в комнату Вайноны, но не находит её там, обойдя весь дом, она понимает, что её здесь нет. Приготовив себе кофе, она садится завтракать и пытается вспомнить что же было вчера.       После того, как Николь показала им Чистилище, они пошли в «Шорти», все начали с виски, пошли рассказы о себе, все хорошо познакомились, потом перешли на текилу. После пришла девушка Джереми Розита, они немного посидели и вскоре ушли домой. Вайнона начала активно общаться с Доком, было ощущение, что между ними что-то происходит, а Вейверли в свою очередь взахлеб беседовала с Николь. Оказывается, что у неё была кошка Арлин, жила Хот в достаточно большом доме в центре города, ей 25 лет, была лучшей ученицей в академии, начала с простого офицера, затем стала помощником шерифа, а теперь уже сама шериф. Она была очень умна, сообразительна, внимательна. Очень приятная по общению девушка. Что касается внешности… она красавица, выше Вейверли на голову, рыжая, с короткими волнистыми волосами, с миндального цвета глазами, и прекрасными ямочками на щеках, возникающими когда она улыбается. Вейверли ловила себя на мысли, что иногда во время разговора, она забывала обо всем и «залипала» на те самые ямочки, но потом её взгляд переходил на пухлые мягкие губы Николь, а в голове у неё всегда звучало «Хот».       Девушка вдруг вспомнила, как они смотрели друг на друга в баре, а когда после текилы в ход пошёл бурбон, они все время пытались дотронуться до руки друг друга или же волос, от чего у обеих всегда пробегали мурашки по всему телу. Они стали просто вдыхать прекрасный аромат друг друга, который вскоре начал становиться будто бы родным. Вейверли вспомнила, что её прекрасная собеседница пахнет её любимыми ванильными пончиками.       После бурбона Вайнона и Док встали и уехали вместе, судя по всему, с ним её сестра и осталась. Когда они отъехали, Вейверли и Николь пошли гулять по ночному Чистилищу, здесь не было никаких огней или огромных пробок и шума, как было в Нью-Йорке, поэтому девушки наслаждались стрекотанием кузнечиков где-то совсем рядом с ними. Николь показала ей где живёт, но заходить они не стали, потому что надо было успеть поспать, ведь завтра они будут активно работать.       Офицер Хот проводила свою маленькую спутницу до дома, они говорили обо всем подряд, было чувство, как-будто они знакомы всю жизнь, что-то родное во взгляде этих обеих заставляло сердце биться быстрее, и тепло будто разливалось по самой душе. Когда они подошли к дому Эрпов, Николь протянула руку Вейверли, и их руки соприкоснулись в долгом и нежном рукопожатие, но это было так официально, особенно после того, что было. Поэтому Вейверли с маленькой хитрой улыбкой предложила: — Может, всё-таки, обнимешь меня? Мы ведь теперь, — она запнулась, — друзья. Это слово «друзья» немного смутило Николь, но она не подала вида, и наклонившись обняла девушку, которая в свою очередь встала на носочки. В этот момент девушки почувствовали будто что-то приятно кольнуло внутри, они долго махали и улыбались друг другу, пока рыжеволосая красавица отходила от дома. — Будьте осторожны, шериф! — крикнула Вейверли ей в след, и губы растянулись в её фирменную улыбку, показывая всю прелесть её божественных скул и складочек около глаз. — Буду. Обязательно, — ответила Хот и сделала рукой жест, будто отдаёт честь. Ей нравилось, когда эта маленькая девушка командовала, да еще и так заботливо. И отвернувшись думала о прекрасной улыбке, которая уже так сильно ей нравилась. Тогда Вейверли зашла домой, покусывая губы от воспоминаний о Хот, и направилась спать.       Ну вот она и вспомнила всё, теперь стало ясно, где её сестра. Она не была против, ведь Док показался хорошим парнем, а у Вайноны давно не было никого. Вейверли надеялась встретить их на работе, на которую ей, кстати, стоило поторопиться, поэтому убрав со стола, она пошла в душ, оделась в свои милые вещи, оголив живот, не зная почему, но именно в этот момент подумав о Николь. Закончив сборы, она взяла ключи от своей машины и поехала в участок. По пути она заехала за кофе и теми самыми ванильными пончиками для них с Хот.       Зайдя, она увидела только её, и была этому рада. Она протянула ей кофе и пончик и с широкой улыбкой сказала: — Заказывали? Николь, расплываясь в улыбке с приятным удивлением спросила: — Это мне? Оу, Вейвс, большое спасибо. —Вейвс? Никто так меня не называл ещё. А мне нравится, очень нравится, — улыбнулась она той улыбкой, от которой у Николь что-то внутри приятно кольнуло. — А где моя сестра с Доком, ну и Джереми? — Джереми уже в морге, а те двое, видимо, оправляются после вчерашней ночки. — Тогда может пусть отдыхают? Поехали вдвоём туда. — Почему бы и нет. Ну пистолет тебе еще рано давать, но если что — я тебя защищу, — подмигнула и улыбнулась ей Николь. Вейвс ответила скромной улыбкой. Хот взяла оружие и ключи, и они поехали на её рабочей машине на место преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.