ID работы: 5927501

Золотые маски

Fairy Tail, Assassin's Creed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
284 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава-Бонус 2. Золотая омела. Праздничный переполох: мир зверей и вещей.

Настройки текста
      В комнате потихоньку светлело. Дым рассеивался. Диккенс осторожно ходил мимо вещей, разбросанных по полу, пытаясь отыскать ещё «уцелевших». Талия и Дарим, изрядно поругавшись, теперь тоже помогали разыскивать своих друзей.       Флёр, каким-то чудом оказавшаяся вне зоны досягаемости, также пробиралась сквозь груду вещей и тысячи разбросанных предметов, отыскивая друзей. Подойдя к большой груде вещей, она приступила разгребать её. Дойдя до самого дна, она вытащила на свет книгу. Она была обтянута голубой кожей с золотой тесьмой по краям. Посмотрев на лицевую сторону, Флёр в ужасе вскрикнула, но книгу не выронила. На неё смотрели глаза, живые глаза. Карего, чуть миндалевидного цвета. Вокруг глаз, шла красная тесьма. Это была…. - Леви?       Остальные всполошились и тут же подошли к ней. - Леви, это и правда ты?       Книга зашевелилась, рот, который раньше был невидимой ниткой приоткрылся и комнату пронзил голос, её голос. - Кажется, и правда, не нужно было трогать эту вещь. – печальный вздох, - Простите меня. - Ну-ну, юная леди, всё образуется, - добродушно сказал Чарльз, поглаживая бороду. – мы обязательно найдём выход. - Обязательно найдём. Не переживай. Ты ещё вернёшься в своё тело, как и я. – сквозь зубы цедила Талия, разминая мышцы мужского тела. Ей казалось, что муж как минимум год назад занимался полноценными тренировками, а не пару дней. Про себя она подумала, что всерьёз возьмётся за его «перевоспитание»… но сначала нужно расколдовать наложенное проклятие. - Талия, ты вообще что-нибудь ешь? – послышался недовольный голос Дарима, а сопроводил его звук голодного желудка, довольно протяжный. - Если ты хоть что-то засунешь мне в рот, то я тебя… - зарычала она не своим голосом, похрустев для наглядности пальцами. - Ладно-ладно, хотя это ведь частичная правда, так ведь? – ухмыльнулся он, пытаясь привыкнуть к ногам. Они его совершенно не слушались. - Бака, заткнись!       Они продолжали поиски. И находили всех в самых неожиданных и непонятных ситуациях и формах. Нацу нашли в обличии подсвечника, зажгли ему огонь, и теперь он не может успокоиться. Люси превратилась в кошку с шелковистой просветлённой шерстью. Теперь она всё время ласкалась у ног Флёр. На столике стояли шар для гаданий, внутри которого сверкали жёлтые молнии. Не нужно было долго думать, чтобы понять, что это Лексус. Рядом с шаром лежала колода карт таро. Это была Кана. Грей и Джувия, словно сговорившись друг с другом были превращены в кувшин с водой. Кувшин изо льда с налитой водой или кувшин с водой со льдом. Кому как нравится.       Гажил превратился в большую Лупу для чтения древних свитков и книг. Эльза, Кагура, Жерар и Зигрейн превратились в коллекцию древнего японского оружия, которые теперь висели на специальной поставке в углах комнаты. Близнецы Фрай, Генри Грин, Чарльз Дарвин были в полном порядке, однако потребовалось достаточно много времени, чтобы их откопать. Закончив с осмотром и вытащив все необходимые предметы в гостиную и расположив их на столе, стали думать, что они могут сделать. Иви, переглянувшись с братом, предложила обратиться к Нед Вайнерт и её шпионской организации для того, чтобы найти необходимые данные, которые позволят создать противоядие. Дарим и Талия, согласившись с тем, что не в своих телах, они появляться на улице не будут, возложили свои основные полномочия на Флёр, близнецов Фрай, Генри Грина, и союзников. Им предстояло найти нужные данные. Для этого нужно было осмотреть кучу кораблей, барж, и также несколько убежищ Висельников. Эльза и Кагура, которые превратились в самурайские мечи-близнецы, предложили, чтобы Флёр вооружилась ими.       Флёр, вначале отнекиваясь, всё же согласилась, однако предупредила, что плохо владеет оружием. Её успокоили, сказав, что клинки знают, что им делать, она же должна просто крепко держать их в руках. На этом и порешили. Пришло время Флёр действовать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.