ID работы: 5927501

Золотые маски

Fairy Tail, Assassin's Creed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
284 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Барышня с алыми волосами

Настройки текста
      Поезд медленно остановился на платформе вокзала Виктория. Прозвучал свисток дежурного по станции.       Люди, стоявшие на перроне, расступились, чтобы дать дорогу людям, выходящим из поезда. Там были мужчины, женщины, дети. Они сновали туда-сюда, не обращая друг на друга никакого внимания.       Но среди этих людей была одна девушка в фиолетовом вечернем платье, поверх которого было накинуто бежевое пальто. Волосы у девушки были завязаны в хвост, спускающийся чуть ниже спины. Она зажала руки у воротника и двинулась в людском потоке к выходу со станции.       Выйдя на улицу, она вдохнула свежий воздух, наполненный запахом лошадей и духами прохожих. Она просигналила, и к ней тут же подкатил кэб. Кучер помог леди сесть, и они сразу же тронулись в путь.       Выехав с вокзала, коляска двинулась вдоль Аббатства в сторону парка Сент-Джеймс. Девушка, сидевшая в коляске, посматривала на улицы и изучала прохожих, дома, богато украшенные и те, что не представляли из себя ничего интересного. Она увидела детей, которые подбежали к её коляске, прося милостыню. Кучер хотел было отогнать, замахнувшись кнутом, но она вовремя сделала знак и достала деньги. Она отдала небольшой мешочек мальчику, курносому с волнистыми волосами, который бережно взял в руки то, что дала ему леди. Низко поклонился и убежал вместе с другими детьми.       Она снова села на место и покатили по улицам. Снова за окном мелькали дома, люди, собаки и кошки. Наконец, по прошествии двадцати минут, показались ухоженные поля, усыпанные цветами и деревья, стройными рядами стоявшие по бокам дороги. Легкий ветерок приятно шевелили листья в кронах деревьев, где пели птицы.       Доехав до центрального входа в парк, коляска повернула направо, к ближайшим домам. Эти дома представляли из себя небольшие коттеджи, отделанные декоративной плиткой, подделанной под кирпич. Они стояли стройными рядами. Газовые фонари освещали подъездные дорожки к домам. Наконец коляска остановилась около одного из таких домов.       Дверца кареты открылась, девушка с алыми волосами вышла на улицу. В руке у неё был небольшой саквояж, доверху набитый вещами. Девушка бросила монету кучеру, который ловко поднял её одной ладонью, притронулся правой рукой к шляпе, наклонил голову, пришпорил лошадь и уехал.       Она вздохнула и взглянула на дом, утопающий в рассветном тумане. Окна на втором этаже горели слабым светом, она посмотрела на правое окно. Там в окне виднелся чей-то силуэт. Девушка замерла, увидев, что кто-то находится в её комнате. Она кинулась к дому, открыла дверь, заглянула внутрь – никого. Она быстро влетает по винтовой лестнице на второй этаж и подходит к двери своей комнаты (и это всё на каблуках!).       Она прислушалась, за дверью была какая-то возня, звук открывающейся дверей и скрип кровати. - «Да что тут вообще происходит!!» - промелькнуло в голове у Эльзы.       Она рывком распахнула дверь и замерла на пороге, увидев, кто к ней пожаловал: - Эльза!!! Долго же тебя не было! Как дела? - Кагура!? Что, черт возьми, ты делаешь в моей комнате, да ещё и в моих вещах.       Она с яростью посмотрела на сестру. Да как она посмела одеть её любимую белую рубашку и чёрные кожаные штаны, подвязанные красным поясом, а на ногах у неё были надеты чёрные сапоги до колен.       Она вальяжно сидела в кресле, положив ногу на ногу. Она дергала ногой и смеющимися глазами смотрела на сестру. - Ну-ну, сестрёнка, перестань! Я просто решила примерить твой любимый наряд, вот и всё – она развела руками и прикрыла глаза. - Это МОЙ костюм! – снова вышла из себя Эльза топнув ногой. Пальто слетело с неё, и она осталась в одном фиолетовом вечернем платье. Кагура удивлённо посмотрела на неё и её костюм и захохотала: - Так ты сегодня ночью в платье мужиков раскидывала, хаха..       Эльза подпрыгнула и закрыла ей рот ладонью. - Тише! Пожалуйста, Кагура, прошу тебя, не говори об этом никому. И вообще – она снова выпрямилась и посмотрела ей в глаза. – Что ты здесь делаешь?       Кагура, отдышавшись, тоже встала, подошла к ней и сказала: - У меня для тебя плохие новости: наш отец хочет выдать тебя замуж и для этого устраивает бал завтра вечером…. - ЧТООО!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.