ID работы: 5923917

Подружится с призраком.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найти иголку в стоге сена.

Настройки текста
- А я тебе говорю не могла она сама просто так уйти! - Вскипел старший Винчестер бесцельно бродя по комнате. -А что это по твоему? Похищение что ли? Дин, на бестельна. А в бункер никто не смог попасть бы.- Сэм сидел за столом и крутил в руках пистолет. -Может и похищение! Кто его знает. Мы обязаны найти её!- Дин сел за стол и отхлебнул из кружки остывший кофе. - Ладно - Быстро согласился Сэм и взглянул на брата- И что ты предлагаешь? - Призраки видят друг друга... Значит... - Что попросим призрака о помощи? - Помнишь тот трюк с превращением в призрака? -Дин перевёл взгляд на брата. - Видимо выбора у меня нету... Через примерно пол часа Винчестеры сидели в гостиной и готовились к превращению. -Так...всё готово, можем начинать- Протянул Сэм -Давай живее- Дин сел на диван что бы не упасть когда станет духом. Сэм поджёг бумажку, опустил в металлическую миску наполненную травами и тоже сел на диван. Сидя на диване Дин нервно стучал ногой и смотрел на горящую бумажку. -Ну?! -Нервно спросил он. -Ты слишком напряжён... Сэм указал на что-то позади Дина, оглянувшись старший Винчестер обнаружил там себя лежащего с закрытыми глазами. Ничего не отвечая он встал и тронув Сэма за плечо перенёс их на оживлённую улицу. -И зачем мы здесь? Призраки не оставляют следов, телепортируются и делают что хотят. Как ты собираешься найти среди миллионов духов одного? -Старший Винчестер огляделся по сторонам и увернулся от чуть было не прошедшей сквозь него девушки.. -Я... Я не знаю... Нужно определится откуда начать поиски. Может опросить других...-Дин внезапно замолчал и начал быстро оглядываться. Улицы обычно кишащие призраками сейчас были наполнены только людьми. -Где... - Сэм тоже начал оглядываться. Пока братья растеряно озирались по сторонам послышался крик: "Кто-нибудь!!!!". Понять что это был призрак было просто, никто из толпы даже ухом не пошевелил. Винчестеры ломанулись на крик. Посреди движущейся толпы людей стояла худая невысокая девушка лет 18, у неё были чёрные волосы, рваный спортивный костюм и старые кеды. Она нервно оглядывалась, металась из стороны в сторону и выглядела в целом потерянной. Заметив что братья её заметили она кинулась к ним. -Наконец-то я хоть кого-то обнаружила! - Облегчённо воскликнула она. -Что тут произошло? Почему духов нету? - Сурово посмотрел на неё Дин. -Я не уверена... Меня вызвали друзья при помощи доски для общения с духами, не знаю как они это сделали, но у них получилось. А когда я переместилась обратно то увидела как какой-то мужик вёл за собой кучу призраков. Некоторых из них я даже знала. Потом яркий свет, они все разом исчезли.- Девушка внезапно прищурилась и оглядела Винчестеров. -Стойте... Да вы же не умерли! -Сэм растеряно посмотрел на Дина, а затем перевёл взгляд на девушку. - Как ты узнала? -У вас аура другая...-Протянула она. -Какая аура? - Дин осмотрел себя, девушку и Сэма. -Значит действительно не умерли! У всех духов есть аура, вот у вас её нету вообще! -Точно!- Сэм хлопнул одной рукой по другой.- У того "Мужика" какая была аура? - Очень странная... Я такой раньше не встречала. Она оставляет следы. -Следы? Отлично! Показывай. -Дин всё ещё пытался найти где-нибудь ауру. -Ага, а вы мне что? Мне выгоды от помощи призракам без ауры нету. -Тогда этот мужик и тебя заберёт, не подумала?- Дин сурово посмотрел на неё. -Ладно, я поищу следы, а вы погуляйте пока.- Она беспечно махнула рукой и исчезла. Дин внезапно очнулся. В глазах двоилось, перед ним расплывались контуры Сэма который ему что-то кричал и тряс за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.