ID работы: 5923917

Подружится с призраком.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дин внезапно очнулся. В глазах двоилось, перед ним расплывались контуры Сэма который ему что-то кричал и тряс за плечи. Сопротивляясь с сильным головокружением Дин держась руками за спинку дивана смог сесть. Через несколько секунд Старший Винчестер смог побороть звон в ушах и головокружение. -Вот это меня тряхнуло- Он глотнул пива из стоящей на столе бутылки и перевёл взгляд на раздражённого Сэма. - Что не так? -Я просил тебя - Нервно сказал Сэм - засекать время на часах что бы понять когда вернутся обратно. - Что ты имеешь... Оу... Тооочно... Да ладно тебе Сэмми, ты ведь всё равно засёк бы его. - А если бы я этого не сделал? - Но ты ведь мой умный и ответственный братик - Ухмыльнулся Дин- Ты бы сделал это в любом случае. - Лесть тебе не поможет.- Хмыкнул Сэм, сел на диван и открыл ноутбук лежащий на столе. Дин чувствовал себя как будто около года беспробудно пил. Опустошив бутылку с пивом он наблюдал за тем как Сэм бегает пальцами по клавиатуре. -Что там?- Не вытерпел он наконец, отложил бутылку и сел рядом с братом. -Я решил проверить новости - Через несколько секунд молчания начал Сэм. - По всей стране люди стали замечать вспышки света. Помнишь что говорила та девушка? - Ну да... Всё было спокойно, потом яркий свет, пуф, и все духи как под гипнозом поплелись за каким-то мужиком. Кто он вообще такой? - Если бы мы знали то нашли бы его гораздо быстрее - Саркастично ответил младший Винчестер. - Очень смешно. Но вопросов от этого меньше не стало. Кто этот мужик? На кой ему понадобились призраки? Как он их гипнотизирует? - Дин стал загибать пальцы - Где нам его найти? И ещё много всего. А результата пока ноль. - Ну кроме той девушки. -Ну да... кроме неё... Ну так... Какие у нас планы? - Передохнём немного, потом найдём ту девушку и узнаем что она узнала И... на месте разберёмся. -Вот и славно, отличный план, а пока, едем. - Дин встал с дивана и схватив со стола ключи от своей крошки направился к выходу. -Как же я хочу есть! Пожав плечами Сэм встал и направился вслед за братом. Он зал что стоять между Дином и едой смертельно опасно. Сэм вышел из бункера, на улице было довольно холодно, он захлопнул дверь которая тут же щёлкнула и закрылась, поправил куртку и направился к "Импале" в которой под какую-то рок композицию пританцовывал Дин. Младший Винчестер усмехнулся, залез в машину скинув с сиденья две обёртки от бургеров и бутылку из под пива и посмотрел на брата. -И куда едем? -Мы едем на поиски парочки отменных чизбургеров с беконооооом!!!! - Дин вдавил газ в пол, повысил громкость и напевая "Die, Die My Darling" понёсся по шоссе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.