ID работы: 5923917

Подружится с призраком.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапное исчезновение

Настройки текста
Войдя в столовую Сем заметил что на столе лежит довольно крупная пачка денег, в полном недоумении он взял её и пошёл к Дину. И только увидев Дина мирно слушающего рок на диване Сем подметил что в бункере вновь стало чисто, а все вещи скорее всего были где-то спрятаны его братом. -О, Сем, уже вернулся?- Песня в наушниках Дина закончилась и он снял их. -Да, уже тут... Слушай, а что это такое?-Сем положил на столик около дивана пачку денег, а сам сел в кресло. -Пф... Сем, возможно ты будешь шокирован, но это деньги- Старший Винчестер вполне беззаботно начал настраивать плеер. -Да? Ну спасибо, теперь я не беспокоюсь, вот только, где столько взял? -Чарли!- Дин сел на край дивана и взял в руки деньги. Через пару секунд свет в бункере начал моргать и в метре от них появилась Чарли. -Привет Сем- Девушка села рядом с Дином и посмотрела на него. -Зачем звали?? Дин помахал в воздухе пачкой денег. -Оу, ясно. -Чарли встала и показала Сему карман в котором лежали 10$. -И что? -Не скрывая недоумения спросил Сем. Чарли вытащила из кармана деньги и положила на столик, данный процесс она повторила несколько раз попутно рассказывая- Я умерла с 10 долларами в кармане и так как я дух, я регенерирую, соответственно и деньги после изъятия тоже регенерируют...- На столе уже скопилось примерно 40$. -А духи так могут?-Сем недоверчиво посмотрел на деньги и снова на Чарли. -Ну видимо да- пожала плечами Чарли и замерла будто зависший персонаж в видеоигре. Несколько секунд братья растеряно смотрели на неё. Дин опомнился первым он осторожно помахал рукой перед лицом девушки- Чарли? - Но она просто смотрела в стену.- Чарли!- Девушка всё ещё не реагировала. Через буквально 3 секунды весь свет погас. Сем схватил ружье лежащее рядом и начал всматриваться в темноту. Дин слегка растерявшись схватил газету, затем тихо выругнувшись отбросил её в сторону и вытащил пистолет. Но ничего не произошло, свет загорелся уже через минуту. Всё это время Винчестеры светя фонарями осматривали пространство вокруг себя. Когда освещение пришло в норму они выключили фонари и переглянулись. Чарли не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.