ID работы: 5923917

Подружится с призраком.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не оставляйте их одних...

Настройки текста
Дверь бункера хлопнула. Уставший Сем вошёл в бункер, ему звонил их знакомый охотник и просил помочь в охоте. Дело оказалось довольно лёгким, 2 вампира, но для того чтобы их найти потребовалось времени. Вернулся он через 3 дня после своего ухода. Зайдя в бункер он увидел это: справа был небольшой домик сделанный из коробок из под пиццы. На домике стояла башенка из бутылок из под пива, газировки и виски. Слева валилась различная атрибутика из различных фильмов, сериалов и прочего. Всё остальное пространство было завалено различным хламом, едой, алкоголем, статуэтками, комиксами и многим другим. Сем попытался пройти мимо этого всего и скорее узнать у Дина зачем это ему, но запнулся обо что-то и упал на голу из подушек и мягких игрушек. Запнувшись ещё несколько раз, но хватаясь за разные предметы он добрёл до столовой. Их обеденный стол превратился в дом, через него перекидывали пледы и они теперь стены. Сам стол тоже был завален всякой ерундой. Сем нашёл вход в "особняк", заглянул внутрь и тихо усмехнулся. Весь домик был завален подушками, пледами, одеялками и прочими вещами. На всей этой мягкой вакханалии спал Дин, а у него на животе спала Чарли, накрывшись как раз одним из мягких пледиков. Вокруг них стояло несколько бутылок с алкоголем. Сем решил их пока не будить, быстро поев и немного выпив он пошёл спать. Сон сразу же окутал его. Прошло несколько часов. Сем проснулся, как обычно первым. Он вышел к "особняку" и увидел что вся гостиная была чисто убрана. А парочка всё спала в своём домике. Вдруг на столе он заметил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.