ID работы: 5923917

Подружится с призраком.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрачные друзья

Настройки текста
Через 5 минут в комнату вернулся Дин, Чарли лежала на полу и когда о вошёл, она подняла голову. -И что ты хотел?- Вопрос застыл в горле. Дело в том что Дин... Дин, стал призраком. -Дин?! Какого чёрта с тобой случилось?!- Чарли подбежала к нему и потрогала за плечи, дабы убедиться что он действительно призрак, она его чувствовала, значит он тоже -Да не волнуйся, была у нас с Семом одна знакомая, научила нас покидать тело и становиться духами. Пошли. -Он ткнул пальцем на его комнату в которой на кровати лежал сам Дин. -Ого! Вот это крутотень! -Чарли обняла Дина. Наконец-то она его ЧУВСТОВАЛА. Следующий час Дин обучал "Рыжика" всяким "призрачным фокусам". -Ну вот и всё- Уставший, дин завалился на кровать- может прогуляемся? Попрактикуешься. -Круто, идём. Через 10 минут Дин и Чарли стояли на улице. Дул тёплый ветерок. -Ну и куда пойдём?- Дин огляделся вокруг. -Хм...- Чарли почесала затылок. Мы можем двигать предметы- Она явна что то придумала. -Ну да- Чарли схватила его за руку и нырнула под землю, не успел Дин даже моргнуть как они оказались у магазина с комиксами, фигурками, плакатами и прочего, от студии Марвел. -И чего мы тут забыли?- Дин оглядел витрины магазина. -Ты чего-У неё блестели глаза- Это же МАРВЕЛ!!! Намёк понял- Дин прошёл сквозь двери магазина, Чарли пошла за ним. Они пробыли там примерно пол часа из магазина они вышли доверху нагруженные различной атрибутикой студии "Марвел". Перед выходом Дин шлёпнул об стойку несколько купюр. На немой вопрос Чарли он ответил: -Мы не воруем, мы это купили- Старший Винчестер ловко поймал упавший с самой верхушки горы макет щита Капитана Америки. - И зачем нам это? - Это... Нужно. - Чарли улыбнулась. - Ещё много дел, пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.