ID работы: 5923917

Подружится с призраком.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Научиться быть нечистью.

Настройки текста
Входная дверь негромко захлопнулась. Дин и Чарли остались одни. На несколько секунд повисло молчание. Первой его решила прервать Чарли. Она села на стул и облокотилась на спинку кресла. -У меня есть идея, рас уж я наконец то появилась. -Чарли провалилась сквозь стул и шлёпнулась на пол, убирая волосы с лица- Хух, ты должен научить меня быть духом, вы же с ними встречались, и книжек у вас полно. -Хм, ну можно попробовать. Только найду нужные книги- Дин подошёл к книжному шкафу и начал вытаскивать книги. Чарли стояла на полу, она тоже пыталась взять книги, но ничего не вышло. Они проходили сквозь руки. -А как же ты двигала предметы раньше? -Дин перенёс несколько книг на стол и пододвинул к столу стул. -Ну, на самом деле я не знаю, само как то получалось, а сейчас получается всё хуже и хуже. -Понятно- Дин несколько минут поглазел в книгу- Таак, выбираешь предмет и переносишь туда куда хочешь жестом руки- Он глянул на Чарли- Давай, пробуй. Чарли оглядела комнату и выбрала своей целью упаковку от пирога, так как та была очень легкой. Направила руку, и попыталась сдвинуть, первая попытка- неудача, вторая-Неудача, третья, четвёртая и пятая- тоже неудачи. Как и все остальные. -Чёрт! не получается!!!- Свет мигнул несколько раз -Кажется он мигает когда ты злишься- Теперь понятно... Чарли почесала затылок и продолжила практиковаться. Через 30 минут, она обессиленная грохнулась на стол, а через секунду пройдя сквозь него, на пол. -Ауч. Быть призраком тяжело. -Чарли -Дин заглянул под стол- Ты на половину под пол провалилась. -А?!? - Чарли огляделась, она действительно почти полностью провалилась под пол, быстро встав, она поняла что стоит по колено в полу.-ДИН, БЫСТЕЕ!!! Как мне привыкнуть к этому телу? Чарли вышла из под стола всё ещё стоя по колено в полу. И постепенно углубляясь. -Так, судя по книгам, я как то могу помочь, хотя, если честно, я ничерта не понял.- Он бросил короткий взгляд на книгу и встал. Чарли закрыла глаза и вздохнула, а когда открыла, увидела около себя руку Дина. -Хватайся, помогу вылезти- Дин усмехнулся. Чарли взяла его за руку, другой рукой опиралась о пол. Дин медленно потянул её наверх, сначала она вытащила из пола одну ногу, затем вторую, оказавшись на полу, Чарли осела. -Получилось-радостно сказала она и улыбнулась. -Так а теперь вставай...- Дин потянул её наверх- Давай, Давай. С большим трудом, но Чарли встала. Ноги подрагивали, до этого она только летала в воздухе. Внезапно Дин потянул её на себя и ей пришлось сделать шаг. -Вот, отлично получается!!! А теперь...-Дин снова потянул Чарли в бок. -Дииииииин:D Осторожно!!! Я тебя прибьюююю!!! -Чарли запнулась и Дин поймал её, несколько секунд она была в его руках, но потом всё же пошла сквозь них и грохнулась на пол. В этот раз она сильно расстроилась. -Да ладно тебе-Дин потрепал Чарли по голове-я скоро приду. Через 5 минут в комнату вернулся Дин, Чарли лежала на полу и когда о вошёл, она подняла голову. -И что ты хотел?- Вопрос застыл в горле. Дело в том что Дин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.