ID работы: 5923917

Подружится с призраком.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь призрака

Настройки текста
Дин проснулся на удивление рано, в убежище было довольно прохладно, сонный, он прошёл в ванную, умылся, затем начал расчёсываться, как на зло зеркало запотело. Дин протёр его полотенцем и вздрогнул, по коже пробежал холод, а крик вырывался наружу. -Привет, Дин-Тихо прозвучал сзади знакомый голос. Дин застыл, не в силах пошевелиться, это была она... -Чарли?!?-Дин обернулся-Как ты здесь оказалась? -Диииин!!! Я- Она кинулась к нему, как вдруг, она исчезла. Дин дал себе пощёчину подумав что ему всё привидилось. В комнату вбежал Сем. -Что случилось?-У него была лёгкая отдышка-Тут крики были -Ты тоже слышал?-Дин почесал подбородок-Пошли в столовую, там расскажу. Через 5 минут Дин рассказал Сему всё что произошло, тот помолчал несколько секунд. -Я тоже слышал.... Значит, она смогла появится? В комнате стало холодно, изо рта шёл пар. Послышался странный звук. Опять стало тепло. -Привет, сучки! Не ждали?-Братья обернулись-Позади них стояла ОНА. Чарли. Её рыжие волосы раскинулись на плечах и вдоль спины, изумрудные глаза, кажется, блестели, а улыбка согревала душу. Она была в той же одежде в которой братья видели её в последний раз. Темно-синяя рубашка в жёлто-красно-голубую клетку, светлые джинсы, розовая футболка и кеды. Она плюхнулась на стул между ними и закинула ногу на ногу. -Чего молчите? -Чарли?!-Вырвалось сразу у обоих Винчестеров. -А кто же ещё?-Чарли откинулась на спинку стула.- Вы что не рады меня видеть? -Как у тебя получилось?- Сем всё ещё не мог оторвать от неё взгляд -Конечно рады- Дин явно обдумывал что-то в голове.-Чёрт, Чарли! Я то уж подумал что ты ушла навсегда.- Он явно был очень рад, его глаза блестели от счастья. -Ещё чего!- Она усмехнулась и потянулась за обнимашками, но вдруг прошла сквозь Дина, стул и грохнулась на пол. -Ты чего, Чарли? -Сем привстал. -Я просто не привыкла быть призраком- Пожала плечами Чарли и села на стол- Так то лучше. -Кстати, насчёт этого- Дин стал более серьёзный- Это ты была? Всё это время? Чарли кивнула. -Ну тогда, зачем кружки побила? И зачем вытащила дневник охотника? Ты и вампира убила? -Сейчас расскажу-Чарли широко улыбнулась- Я не знала что я такая сильная- Чарли направила руку на стоящую на столе кружку и слегка шевельнув пальцем разбила её. -Ого, ничего себе- Сем облокотился на спинку стула. -Ну, это ясно, а дальше?- Дин посмотрел на неё -Тот дневник я скинула случайно, а когда вы дрыхли заметила вампира, ну и убила заодно, я же неуязвима. - А чего же раньше на связь не выходила?- Дин всё ещё был очень рад приходу Чарли и по этому почти всё прослушал -Не поняла как-Чарли вновь пожала плечами-Да и сейчас не очень... Ладно, вы тут веселитесь.-Сем посмотрел на экран мобильника-А мне нужно отъехать в город. -Окей-Хором сказали Дин и Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.