ID работы: 5923917

Подружится с призраком.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узнать правду

Настройки текста
Вернувшись обратно в убежище Дин устало плюхнулся на диван. -Ну что? -Спросил Сем разбирая сумку- Изгоним призрака? Нет-Дин растянулся на диване-Сначала пробьём духа по базе... -Чего- Сем закончил разбирать сумку и засунул её в шкаф- по какой такой базе? -Позвоним Кроули- Дин открыл один глаз, может от него чудик сбежал... -И когда это ты начал ему доверять? -Я бы не доверял этому гадёнышу- Дин положил руки под голову- Но он вроде как спас нас, дважды... -Ну да- Сем улыбнулся- Начертишь ловушку? -А как же- Дин усмехнулся Через пол часа Дин с помощью заклинания вызывал Кроули и только он начал говорить заклинание... -Ну здравствуйте, мальчики-Прозвучал сзади знакомый голос- К чему все эти прилюдия?-Кроули уже было шагнул в их сторону, но остановил ногу в воздухе не наступив на ковёр- Вы серьёзно? Не доверяете мне? Вы как дети.- Щелчком пальца он путил по полу небольшую трещину и спокойно прошёл через пентаграмму. Кроули- Дин скрестил руки и подошёл к нему- Как узнал? -Птичка на чирикала- Съязвил Кроули- Ну, мини-зоопарк, зачем я вам нужен? -У тебя не пропадали души?- Сем подошёл к ним -Души?-Он прищурился- Покойнички мешают? Свет начал мигать, в радио начались помехи. -Теперь вижу -Присвистнул Кроули. Несколько предметов полетели в его сторону, он ловко увернулся от них. -Какая злюка-Улыбнулся Кроули и увернулся ещё от парочки предметов- Нет, это не моя. Хотя сильная душа, не злите её. -В его сторону полетели три стула- ну, досвидания мальчики. Звоните.-Он исчез а на пол упала визитка с номером телефона. В ту же секунду всё прекратилось. -Мне оно уже нравится-Дин улыбнулся и поднял стул- хотя, выгнать его всё равно нужно. -Да уж, я пойду, отосплюсь, утром и изгоним.- Он ушёл к себе комнату и как был завалился на кровать. Через 15 минут Дин тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.