ID работы: 5923917

Подружится с призраком.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаки с того света

Настройки текста
Дин и Сем как обычно сидели в комнате довольно дешёвой гостиницы и работали, Сем искал в интернете способы изгнания призраков без сжигания их трупов. А Дин с усердием поедал сочный гамбургер. - Ну фто Сем, нафёл фто-нибудь?-Дин по прежнему наслаждался гамбургером, и не считал допрос Сема поводом для прекращения трапезы. Да, нафол. -Передразнил брата Сем.- Чертишь эту пентаграмму-Сем показал на экран ноутбука- кладёшь в неё любой предмет связанный с нужным человеком. Произносишь заклинание и оп-ля! Призрака не- Ты меня слушаешь? -Сем обратил внимание на то что Дина скорее волновала еда, а не он.- Дай мне тоже попробовать- И уже они оба усердно поедали бургеры. Скорее всего любовь к фаст-фуду это наследственно. Не успел Дин возмутиться тому что у него так нагло отнимают еду как свет в комнате начал неистово мигать, стёкла и зеркала тут же запотели, даже скорее покрылись тоненьким слоем льда. Телевизор включился и начал быстро переключать каналы. -Сем-шепнул Дин-Как там нужно изгонять духов? -Пентаграмма, что-то что было связано с человеком, заклинание. -Чёрт- Дин сказал чуть громче- дневник остался в убежище. Посуда столе начала лопаться. Всего там стояло 5 кружек(Дин не отличался чистоплотностью, как впрочем и Сем) Самая дальняя кружка разорвалась с оглушительной силой и осколки разлетелись по комнате. -Твою же!!! - Дин пытался закрыться от осколков ружьём, дух не появлялся и подстрелить его было нельзя, так что оно было бесполезно. Четвёртая кружка разорвалась слабее. Третья ещё слабее. Следующая просто развалилась на 2 части. А та что стояла на столе почти впритык к ним лишь пустила трещину. Что за? -Сем немного присел и подошёл к последней кружке.- Он... ну не знаю... Устал?-Кончиком ружья он дотронулся до кружки. Свет перестал мигать, телевизор выключился. -Ну и чёрт с ним. Какого этот... как его там? Стив. Чего он к нам пристал? -В убежище разберёмся- Сем начал убирать осколки. Весть оставшийся вечер братья провели за расследованием этого дела. Ночью вымотавшиеся до чёртиков они завалились спать. Дина разбудило лёгкое прикосновение. Он открыл глаза и понял что рядом никого. Резко дёрнув за верёвочку он включил лампу стоявшую на тумбочке. Вдруг краем глаза он заметил что зеркало медленно запотевает. Разбудив Сема он взял ружьё и сел на кровати. Сем сделал точно так же. Когда стекло запотело полностью на нём стала проявляться стрелка указывающая на задний двор их гостиницы. Винчестеры переглянулись. Присев Дин подошёл к окну и выглянул на улицу. В переулке был виден быстро уходящий силуэт. Дин подал Сему немой сигнал готовности. И они вылезли на улицу через окно. Силуэт скрылся за поворотом и братья в открытую начали погоню. - И ты ему веришь? может это ловушка- На бегу спросил Сем. -Это единственная зацепка, так что, почему бы и нет.-Дин было собрался пошутить, но его взгляд впился во что-то позади Сема- Семми, а я знаю где твой нож... -Эм, Я тоже знаю, в карм- Не успев договорить он увидел что нож на большой скорости пронёсся мимо них и залетел за угол, он тут же выдохнул-снова пар.- Что это было? Дин ничего не ответил, из-за поворота донёсся вопль. Когда Дин и Сем добежали до места откуда шёл вопль они нашли лишь труп вампира с отрубленной головой. -Так- строго сказал Дин- Это он нам помогает, или мы ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.