ID работы: 5923917

Подружится с призраком.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Дина было сложно разбудить по будильнику, хотя последний был довольно громкий, запах вкусной еды справлялся с этим куда лучше, сильнее желания хорошенько поспать, было лишь желание вкусно поесть. Вот и сейчас проспав несколько будильников он легко проснулся от запаха аппетитного пирога. Сем сидел за большим столом и заметив брата ехидно заметил: -Ого, да ты побил свой рекорд сна, доброе утро, спящая красавица. -И он расплылся в ехидной улыбке. Дину было что ответить, увидев что Сем снова ест салат он с тем же ехидством сказал -Доброе утро, любитель кролечьей еды. Решив что обмен любезностями окончен младший Винчестер сообщил: -Странно, но на сегодня работы нет, целую неделю что то да случается, а сегодня ничего, хоть плакаты вешай "Самый мирный день". Единственное, это серия убийств, недалеко от сюда. Хотя, по признакам, обычный маньяк. -он откинулся на спинку стула и закрыл ноутбук. -Может это даже хорошо, немного отдыха нам не повредит, особенно после последних событий...-Дин бросил грустный взгляд на фотографию Чарли стоявшую на полке. -Да уж- Послышался вздох. Дальше они ели молча, когда Сем встал и уже хотел что то сказать в бункере мигнул свет. Оба винчестера насторожились. Буквально через пару секунд свет будто взбесился и начал мигать, а в радио которое мирно работало в углу стали слышны только помехи. Дин схватил ружьё заряженное солью и снял с предохранителя, Сем последовал его примеру. Уже через 10 секунд всё разом прекратилось. Держа ружья на готовые они слегка присев, прошлись по комнатам, всё тихо, лишь часы на стене мирно тикали. -В бункере призрак? -Шепнул Сем. -Да, но как он сюда попал? Бункер защищён от призраков-Дин говорил более громко. -Значит- Младший опустил ружьё- это призрак того кто умер тут... -Нет! Это не она. Мы её кремировали. -И Бобби тоже, и Кевина. Похоже кремация уже не работает. -Чарли!!! -Закричал Дин- Это ты?!? В ответ тишина. -Хм, и что это было? - Дин посмотрел на брата -Может проблемы с проводкой?- протянул Сем. -Надеюсь- Дин вернулся на стул. И каждый занялся своим делом: Старший Винчестер слушал рок и поедал вкуснейший по его мнению, ежевичный пирог, попутно попивая кофе. А младший углубился в чтение и пытался понять почему кремация не работает и призраки продолжают шастать по миру. Время текло, никакой активности не было. Кажется призрак затих. Находились они по прежнему в столовой. Когда Дин услышал помехи в радио и открыл глаза Сем уже держал ружьё. В этот раз было тоже самое. Свет мигал, радио разрывалось от помех. Дин снял с предохранителя ружьё и выглянул из столовой. -Чарли!!! -Заорал он Кружка на столе лопнула и осколки разлетелись по комнате. Несколько попало в Сема стоящего рядом. С полки упала книга и раскрылась. После этого вновь тишина. Дин подошёл к открытой книге. Это был дневник охотника, его звали Стив Роджерс. Ничего что могло бы быть связано с Чарли. -Не думаю что это она - Сказал Дин и швырнул дневник на стол, книга проехала по столу и Сем начал читать содержимое -Хм, и правда. Кстати, он как раз пропал без вести. -Сем тыкнул пальцем в надпись другого охотника "Пропал без вести, возможно погиб", в конце дневника. -А хрен его знает-Дин пожал плечами и отложил ружьё.-Может он погиб в этом бункере. -И ни разу не объявился? Хотя, он же указал на свой дневник. Значит он. -И как будем избавляться? Семми молча пожал плечами, и принялся собирать осколки - А кружку зачем тогда разбил, именно тогда, когда ты позвал Чарли? - Может пытался показать что он не Чарли? А разбитая кружка это отказ. -Возможно, слушай Семми... Сем насторожился, брат называл его так когда: 1. Хотел что-то попросить. 2. Предложить что-то бредовое. 3. Натворил что-то. 4. Когда был пьян. Но в этот раз всё обошлось: -Семми, может съездим туда, где были те убийства? Развеемся. А потом поищем способ изгнать духа без сожжения трупа. -Логично. Уже через 15 минут оба Винчестера сидели в "Импале".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.