ID работы: 5923846

"Наказание для Паркера"

Слэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Наказание для Паркера" 4

Настройки текста
Питер находится в предвкушении грядущей близости. Возможно, это и не тот самый, уютный и тихий вечерок, зато удовольствие от него Паркер несомненно получит. Переворачиваясь на живот, он обнажает Уэйду свою спину и не только. Взгляд у Уилсона безумен. Он издаёт нервный смешок и наваливается на своего любимого Спайди. Лицо Уэйда утыкается во влажную шею.Паучок настраивается на ласку, только ведь ласки он не получит. Наоборот. Дэдпул наклоняется к юношеской шее максимально близко. Горячее дыхание обжигает. Затем, он отводит голову, так и не одарив Паркера жарким поцелуем. Сначала Питер не понимает, что происходит и в голове возникает мысль о том, что Уэйд, быть может отвлёкся, но нет. Повторяя данную операцию несколько раз, Уилсон так и не дотронулся губами до шеи. Теперь он водит кистью руки по оголённым плечам Паркера, спускаясь всё ниже и оставляя за своеобразным следом тысячи мурашек. Заставляет Питера вздрогнуть. Когда руки Уэйда бороздят по пояснице парня, последний испускает сдержанный стон. Замечая для себя, что возбудился слишком рано. Маска Дэдпула напрягается под хитрой улыбкой. В его планы не входило доставлять юнцу удовольствие прикосновениями. Хотелось ещё немного полапать парня, но приходится браться за крайние меры. Он шлёпает мальчика по ягодицам один раз, затем второй, третий. Тело Питера напрягается каждой мышцей от смешанных боли и наслаждения. Уэйд начинает шлёпать сильнее. Он оставляет красные следы ладоней на обоих ягодицах. Паркер стонет от пронизывающей остроты чувств. Наконец, вспоминая, что у него есть плеть, Уэйд легонько взмахивает ей по спине юноши, в её нижней части. Питер до крови закусывает губы.Бесспорно, ему это нравится. Нравится до чёртиков. Дэдпул боится переусердствовать и навредить своей «принцессе». Поэтому, плеть оставляет за собой лишь едва заметные красные полосы. Паркера это забавляет, но хочется большего. Однако перечить Дэдпулу он не смеет и терпит своё наказание, иногда издавая сладкие стоны. Чем заставляет Уилсона повторять удары чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.