ID работы: 5923846

"Наказание для Паркера"

Слэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Наказание для Паркера" 5

Настройки текста
— Дорогой, готовься! — щебечет Дэдпул, в его голосе столько сладости, столько страсти и возбуждения, что Питер уже сомневается в адекватности партнёра на данный момент. Парень подгибает ноги под себя, тем самым представляя Уэйду свой анус. Последний облизывает губу от предвкушения, но его радость скрывает маска. Уэйд пока не готов её снять. Приподнимая маску до носа, Уилсон двигает головой к заднему проходу Питера. Юноша краснеет, ему очень неловко, а Уэйд наслаждается этим. Ему нравится смущение своего парня. Ещё раз облизываясь, проводя языком по шершавым губам, Уилсон начинает ласкать анус парня языком. Он вылизывает узенькое колечко очень тщательно. Сначала Питер не находит в этом ничего необычного, наоборот, ему неприятно. Но потом, когда язык Уэйда начинает проходить глубже, Паркер растворяется в череде наплывших чувств наслаждения. Это прекрасно. Питер закрывает глаза на какое-то мгновение. Затем парень издаёт лёгкий стон, ведь язык Уилсона бороздит просторы его ануса слишком долго и слишком хорошо. В след за предыдущим следует более громкий стон, наполненный сладким удовлетворением. Уэйд отвлекается от колечка парня. Он засовывает в него палец и, не предупредив пихает его глубже, глубже, ещё и вертя им внутри. Это Питеру не понравилось. Но он ловит себя на мысли, что Дэдпулу тоже не особенно приятно было вылизывать чей-то анус. Парень в миг заливается краской и скромно улыбается, продолжая тихо постанывать. Вдруг он издаёт очень громкой крик. Именно крик. Острая боль пронзила его в нижней части живота. Оказывается, решив не разрабатывать попку Паркера пальцами, Уэйд сразу всунул туда свой огромный половой орган. — Придурок! — Неровно выкрикивает Питер, скрючиваясь от боли. Уэйд начинает двигаться сильнее. Вместе с болью к Питеру приходит чувство наслаждения, он быстро привыкает и даже начинает ритмично двигаться в такт движениям партнёра. Он не перестаёт стонать. Громко, сладко, обречённо. По комнате раздаются звуки наслаждения Паркера, тихое рычание Уэйда и шлепки одного тела о другое. — Издав новый непонятный звук, Уэйд вдруг обильно кончает прямо в Паркера, который в свою очередь прогнулся под Дэдпулом в спине и потянулся рукой к вставшему члену, но Уэйд не дал ему кончить самостоятельно, начав надрачивать своему Спайди. Через пять минут Питер, сгорая от стыда, сворачивал свою простыню, на которую кончил. — Спайди, ты в ванную? — милым голосом, будто бы ничего не произошло и, это не они пять минут назад ебались, как сумасшедшие, спросил Дэдпул. — Да… — С тебя сладкий минетик! Ждём там!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.