ID работы: 5923846

"Наказание для Паркера"

Слэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Наказание для Паркера" 3

Настройки текста
Питер тяжело вздохнул. Сегодняшний вечер ему совсем не хотелось проводить вот так; стоя раком перед Дэдпулом или прыгая на нём. Хотелось провести уютный домашний вечер, без всей этой пошлятины и намёков. К примеру посмотреть какую-нибудь комедию, драму или триллер. Однако, Дэдпулу ничего из выше перечисленного не по душе. Нет, безусловно он любит смотреть произведения указанного жанра, но лишаться из-за этого прекрасных двух часов, по его мнению — просто глупо. Юноша обречённо шагает в сторону своей комнаты, он полон дум о предстоящем сближении. Вспоминается прошлый раз. На лице всплывает улыбка от одного только воспоминания. Дэдпул был нежен. Это был первый раз Паркера. Бросая рюкзак в сторону, плюхаясь на кровать, парень улавливает звуки возни в соседних комнатах. На самом деле, он пусть и не сильно обрадовался «наказанию», которое приготовил Уэйд, зато был крайне заинтригован. Что ждёт его на этот раз? Ответа сам себе Питер дать не мог. Уэйд Уилсон непредсказуем. В этом и есть некая его «уникальность». За дверным проёмом раздаётся скрип тяжёлых шагов. Прошло примерно около пятнадцати минут, как парень здесь сидит. В комнате показывается фигура мужчины, в руках у него плеть из искусственной чёрной кожи. На удивление, это всё. Ничего более. Юноша заметно краснеет, обогащая лицо румянцем. Жаль, что на нём нету маски, дабы скрыть следы смущения. Дэдпул лукаво смотрит на парня. Этот прожигающий взгляд можно заметить даже под маской. — Надеюсь, ты не заскучал… — низким голосом произносит Уэйд, начиная наступать. Питер сидит на кровати тихо, наивно улыбаясь. Данная улыбка крайне не уместна для сложившейся ситуации. Уэйд подходит всё ближе, наконец достигая кровати. Дэдпул садится на её край и подползает к Питеру, прижимая его к матрасу, тем самым ложась на него. — Паучку помочь снять одежду или он сам? — похотливо спрашивает мужчина. Но в этом вопросе нету смысла, ведь он уже через мгновение сам снимает с Паркера рубашку. Уэйд расстёгивает её медленно, заставляя Питера сгорать от нетерпения. Когда ненужный элемент одежды снят, он задирает маску на себе до носа и прилегает влажными губами к груди юноши, оставляй мокрый след. Двигается по направлению к шее, к манящим ключицам. Питер старается сдержать стоны и скрыть наслаждение в котором тонет. Сначала у него это получается, но когда мужчина начинает покусывать его соски, парень ломается. Тогда, Уэйд, который заметил это, хищно улыбается. В глазах сияет тот самый огонёк. Пора переходить к тяжёлой артиллерии. Поцелуями он прокладывает дорожку от пупка до нижней части тела. — Довольно с нас нежностей, Малыш. Одним движением с Питера слетают брюки, а затем и боксёры. Парень пытается закрыть лицо руками. Ему стыдно, а вот Дэдпулу, похоже, весело. Он приказывает юноше перевернуться на живот, он кое-что задумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.