ID работы: 5923846

"Наказание для Паркера"

Слэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Наказание для Паркера" 2

Настройки текста
— Дэдпул, привет, — дрожащим голосом произнёс Питер, — не ожидал тебя здесь… — он не успевает договорить. — Паучок, ты слишком болтливый! Не путай меня! — улыбаясь, трендит Уэйд, — Как дела в школе? — Дэдпул наклоняется ближе к юноше, уменьшая расстояние между ними и упираясь носом в ключицу, — Может быть… — прерывисто говорит он, не отрываясь от столь манящей шеи Паркера, — Ты получил какую-нибудь отметку? — Шёпотом. — Н-нет, я не… — он сглатывает ком в горле, — Я не получал каких-либо оценок, и вообще, мне надо идти… — Питер предпринял слабую попытку вырваться, так как знал, что это не поможет. У наёмника железная хватка. Так вот, оттолкнуть Пула у него не получилось. Как неожиданно. — Ты уверен в этом? — сексуальным бархатом прошептал мужчина, покусывая мочку уха юноши, — А мне кажется, что ты что-то скрываешь? — он вновь куснул мочку уха Паркера, — Покажи дневник, Спайди, не нарывайся! — и он улыбнулся, довольный тем, что может управлять Паучком, может влиять на мальчика. Довольный своей харизмой и властью над гибким тельцем, которое умиляюще трепетало под ним. Трясущимися руками Питер достаёт дневник из рюкзака и протягивает Уэйду. Его губы сложены в одну тонкую линию, а брови согнуты к переносице. С деловитым видом Дэдпул открывает страницу, принадлежащую сегодняшней дате. Он внимательно смотрит на недельное расписание и бормочет что-то не членораздельное себе под нос, вероятно советуясь с «табличками». — Ах! Спайди! Плохой паучок! — Уэйд тычет ему в лицо страницу, где красовалась четвёрка, — Опять четыре?! Как ты умудрился завалить этот тест?! -Но, Дэдпул, ты сам начал домогаться до меня и сказал наплевать на домашнее... — Молчать! Марш в комнату! За непослушанием следует наказание, так ведь? — Он многозначительно поднял брови и проводил Питера шлепком по левой ягодице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.