ID работы: 5923846

"Наказание для Паркера"

Слэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Наказание для Паркера" 1

Настройки текста
Питер беззвучно заходит в дом. На данный момент он не является великолепным героем, Человеком-пауком, напротив. Это самый обычный подросток, который боится своего любовника. Ну, да, возможно не самый обычный. Тихими движениями, Паркер закрывает дверь, снимает ботинки, аккуратно ставит их слева от входной двери и обращает внимание на то, что тёти Мэй нет, как и её уличной обуви. Всё так, как предполагал юноша. Но отсутствие родственницы не означает того, что он один. Это означает, что Дэдпул ждёт Питера в соседней комнате. Но звуков телевизора не слышно, в прочем, как и монолога наёмника. Соответственно, это ловушка. Парень на цыпочках идёт по коридору, боясь сделать хоть одно лишнее движение и выдать своё присутствие, если, конечно, Дэдпул его ещё не заметил. Паркер не дышит. Он чрезвычайно осторожно пытается пройти в свою комнату или хотя бы в ванную, чтоб запереться там. На десять минут. Ведь Дэдпула это не остановит и не останавливало никогда. Питер проходит гостиную. В этот момент он старается быть невидимкой. Голова машинально поворачивается в сторону арки, а глаза внимательно бегают по комнате. Юноша остановился. В комнате пусто и, наверное поэтому так тихо. Паучье чутьё просто орёт « Парень, беги отсюда!», но любопытство берёт своё. Неуверенно шагая, всё так же скрывая своё присутствие, Паркер замирает и вновь рассматривает кухню, совмещённую с гостиной. Глаза пробегаются по старому, но аккуратненькому диванчику, по телевизору, по столешницам, на которых стоит еда, по обёртке из-под такко, которые так любит Уэйд, по холодильнику… «Стоп!» Справа раздаётся хруст, Паркер срывается с места и бежит в свою комнату. Однако для этого слишком поздно. Чьё-то тяжелое и массивное тело прижимает его к стене. На шее ощущается горячее дыхание и влажный поцелуй. — Соскучился, Сп-а-а-йди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.