ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не бойся правды

Настройки текста
      Прохладный воздух развеял мой сон. Я открываю глаза и вижу уже до боли знакомую комнату. Пытаюсь немного привстать, но низ живота ноет, словно его распороли, хотя похоже боль начала отступать. Повернув голову на вторую половину кровати я вижу отогнутый край одеяла, проведя по нему рукой я чувствую холод простыни и ничего более. Собрав по крупицам события вчерашнего вечера, я заливаюсь румянцем, как маленькая девочка. "Так мы... сделали это..." - собравшись с чувствами и полностью проснувшись, я встаю с кровати и подбираю своё нижнее бельё с пола. Завершив небольшую уборку, я подхожу к зеркалу и...       "Нет, это не я... Той девушки больше не существует, всё в прошлом." - легко, почти невесомо провожу пальцами по царапинам на плечах, затем по маленьким алым пятнышкам на шее и ключицах, нервно вдыхаю, когда слышу, что входная дверь открылась. Попытки найти то, чем быстро можно прикрыться, оказались тщетными. Не долго думая, я кинулась к кровати и закуталась в одеяло. "Оно всё ещё пахнет её парфюмом..."       Шаги были слышны всё отчётливей, пока дверь в комнату не открылась. - Всё ещё спит, и это я ещё и соня. Какая же ты милашка, Мей. Вот блин, хочу тебя поцеловать. - Так поцелуй. - не выдержав сказала я и открыла глаза. - А! Это, я... Ну в общем.... К-как давно ты проснулась? - в присущей ей манере удивления и смущения протараторила Юдзу. - Минут десять назад. Где ты была?       Юдзу перевела взгляд на пол и встала: - Я... Нужно было кое-что уладить, ничего серьёзного. - сказала Юдзу и улыбнулась мне своей обычной нежной улыбкой. - Ясно. Так ты... Всё ещё хочешь поцеловать меня? - я решаю немного подразнить свою сестру, хочу увидеть её краснеющее лицо.       Юдзу посмотрела мне в глаза и села обратно на кровать. Медленно протягивая руку к моему лицу, она касается губ большим пальцем. Её прикосновения всегда такие нежные и осторожные, будто она боится разбить хрупкую вазу. Я закрываю глаза в ожидании желанного поцелуя, но его так и не последовало. - Ты какая-то странная, Юдзу. У тебя всё в порядке? - нервно спросила я. - Прости, но я не знаю, могу ли касаться тебя после того как бросила одну.       Эти слова выбили меня из колеи, я распахиваю глаза и смотрю на подрагивающие губы своей возлюбленной. - Юдзу, ты такая дура. Ты говоришь это после всего того, что произошло между нами прошлой ночью?! - я скидываю с себя одеяло и схватив руку Юдзу, прислоняюсь к ней лицом. - Мей... - Что не так? Я не злюсь на тебя, ведь просто не могу себе этого позволить. В том, что я осталась одна есть доля моей вины. Не стоило тебе лгать... - Я не.. знаю... - она посмотрела мне в глаза и я заметила маленькие капельки слёз. - Поцелуй меня, Юдзу. - хрипловатым голосом сказала я.       В тот же момент, мои губы были накрыты губами Юдзу. Поцелуй был напористым и слегка грубоватым, но мне это нравилось. Я приоткрыла губы, давая понять, что хочу большего. Не теряя времени, Юдзу воспользовалась возможностью и углубила поцелуй. От мыслей, что сейчас может произойти тоже, что было прошлой ночью, у меня в груди сжалось сердце. Я хотела вновь почувствовать тело Юдзу, быть с ней максимально близко. - Мей, слушай... Мне нужно кое-что тебе сказать. - разорвав поцелуй, резко сказала Юдзу. - Это не может подождать? Хотя бы до того, пока я не оденусь. - разочаровано выдохнув я вновь надела маску безразличия и встала с кровати. - Хорошо...

***

- Мей... Твой дедушка он... Чёрт, как же сложно это говорить, но.... - я со всей силы старалась сдержать слёзы, ведь дедуля был очень важен и для меня. - Дедушка? Что с ним? - Если честно, то дела, которые я ходила уладить связаны с ним. Мама попросила не говорить тебе, но я не могу скрывать. - я должна сказать ей правду. - Да что с дедушкой?! Юдзу, говори сейчас же! - Мей начала сильно нервничать и уже сжимала кулаки. - Мей, его больше нет.... - не в состоянии молчать сказала я. - Вчера вечером он возвращался с какой-то встречи и произошла автокатастрофа. - Ч-чего? Не может этого быть.... Я только вчера с ним по телефону разговаривала, он возвращался домой.... - она стояла в шоке и смотрела на пол, не в состоянии пошевелиться. - Мей! - я подбежала, чтобы подхватить Мей, когда она чуть не потеряла сознание. - Мей, всё будет хорошо... Дедушка просил тебе кое-что передать, я приходила с мамой в больницу.       Я достала из кармана небольшой свёрток и передала своей возлюбленной, легонько придерживая её, чтобы она не упала. Взяв маленький комочек, она убрала обёртку и достала оттуда записку. Прочитав её она залилась слезами и кинулась в мои объятия. Моё сердце разрывалось от вида такой Мей, страдающей из-за смерти любимого дедушки, ради счастья которого она жила. - Мей... Он сказал, что гордится нами и не жалеет ни о чём. Он умер с улыбкой на лице... - из моих глаз тоже потекли слёзы и я обняла Мей ещё крепче, чувствуя, как дрожит её тело и слыша, как сильно она плачет мне в плечо.       Я стану для неё опорой, на которую она сможет переложить половину своей ноши, я сделаю всё, чтобы больше не видеть её такой. Не имеет значения, как далеко мы будем друг от друга или какие бы серьёзные проблемы не встали у нас на пути, я не отступлю и буду щитом Мей сейчас и навсегда. - Мей.... Я понимаю, это неподходящее время, но... - я достаю из кармана синюю бархатную коробочку и открываю её, - Айхара Мей, я хочу всегда быть с тобой и не важно пять лет, десять, или целая вечность, если ты будешь рядом, этого для меня достаточно... Ты станешь моей женой?       Мей смотрела в мои глаза и я видела в них сильную грусть, но также видела искру счастья и благодарности. Вытерев слёзы, она дрожащими руками взяла моё лицо в ладони и прислонилась ко лбу. - Юдзу... Умеешь же ты подобрать момент. Не знаю, когда я так сильно тебя полюбила, когда стала настолько слабой без тебя... Я хочу разделить с тобой всё что у меня есть, я согласна стать твоей женой. - она улыбнулась и поцеловала меня в губы совсем невесомо, будто призрак. - Обещаю, ты больше никогда не будешь плакать так, как сейчас... Я не позволю... - Спасибо, Юдзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.