ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наконец-то финал?

Настройки текста
      Приготовления к свадьбе шли полным ходом. Вчера мы с мамой ездили выбирать платья, позавчера заказали ресторан и торт, а сегодня мы вместе с Мей выбираем букеты. Только подумать, когда-то ненавистная мне девушка совсем скоро станет моей любимой женой. В груди всё трепещет от мысли, что уже через три дня мы навсегда свяжем себя узами брака... Раньше я мечтала о принце на белом коне, но теперь понимаю, что никакой принц не сможет заменить мне мою дорогую "Снежную Королеву". - Юдзу, как тебе эти? - Мей потянула меня за край футболки и указала на букет фиалок. - Они будут сочетаться с твоими глазами. - сказала я, чем вогнала свою невесту в ступор. - Тогда... Твои тоже должны быть под цвет глаз.       Я подошла к возлюбленной и обняла её сзади. Указав на несколько букетов, я отошла от Мей и начала их рассматривать. Затем я спросила у флориста про букеты с большим количеством зелени. - Секунду, я схожу за журналом, там есть несколько вариантов, но они будут готовы не раньше, чем к завтрашнему вечеру. - Хм... Для начала позвольте взглянуть на эти букеты. - с задумчивым видом я развернулась к Мей. - Как думаешь, может мне стоит взять что-то менее зелёное? Просто я буду чувствовать себя словно держу папоротник или связку зелёного лука.       Мей посмотрела на меня и слегка улыбнувшись сказала: - Мне не важно какие букеты или платья у нас будут, я счастлива уже от того, что возле алтаря, со мной будешь стоять именно ты.       Не выдержав, я подошла к Мей и поцеловала её, как бы говоря: "Я тоже счастлива". Флорист вернулась и застав нас в таком положении хихикнула. - Вы очень хорошо смотритесь вместе. К слову, когда я перебирала журналы, я нашла то, что вам обеим подойдёт. - девушка положила небольшую книжку на витрину и открыла её. - О-ого... Они и вправду очень красивые, что скажешь, Мей? - Мне тоже нравится. - Тогда на этом и решили! Эм... Миюки-сан, верно? Букеты будут готовы к этой субботе? - девушка улыбнулась и кивнула. - Хорошо, адрес доставки я пришлю вам позже.       Оплатив заказ, мы с Мей направились домой, но по пути я предложила устроить небольшое свидание, на что она согласилась. Мы купили по блинчику с начинкой, прогулялись по набережной возле радужного моста и уже ближе к вечеру зашли в игровой центр, в котором я выиграла своей любимой очередного медведика. Вернувшись домой, мы обе, без сил рухнули на кровать и уснули.

***

      Долгожданный день свадьбы наконец настал. С самого утра Мей и Юдзу были сами не свои: рассеянные, дёрганные и нервные. Да-да, даже младшая Айхара не могла найти себе места, ведь нервничала не меньше своей пассии. Юдзу сказала родителям, что будет ждать у алтаря, исполняя роль жениха, на что Сё ответил: - Роль жениха, говоришь? Хаха, стоять возле алтаря в ожидании невесты это самое мучительное, что можно было придумать. - Сё, не пугай нашу дочь, она и так сегодня не в своей тарелке. Юдзу, дорогая, всё будет хорошо, ты выглядишь чудесно, этот день будет самым лучшим, так что соберись. - Спасибо, мама, папа. Я люблю вас. - И мы тебя тоже. Ладно, нам стоит сходить к Мей. Удачи тебе, доченька.       Юдзуко стояла возле входа в церемониальный зал и старалась успокоиться, размеренно вдыхая и выдыхая, но это только усугубляло ситуацию. Когда очередной приступ паники почти охватил блондинку, Харуми и Мацури подоспели на помощь.       Тем временем Мей сидела в комнате ожидания и пыталась остановить дрожь во всём теле. Встав с кресла, она начала ходить туда сюда по помещению, внушая себе, что всё будет хорошо, но сомнения всё больше не давали девушке покоя. Только брюнетка вновь присела, как дверь в комнату открылась и зашла Химеко. - Мей-Мей, ты хорошо себя чувствуешь? - взволнованно спросила Момокино. - Не знаю что и сказать. Я так сильно волнуюсь, что меня трясёт и подташнивает. Раньше я даже не думала, что буду чувствовать себя так... - Ты очень сильно изменилась. Не хочу этого признавать, но Айхара Юдзу сделала то, чего я не смогла. Всё будет хорошо, что бы не случилось, я всегда останусь рядом, ведь мы подруги с самого детства. - Химеко взяла Мей за руку и заправив прядь чёрных волос за ухо сказала. - Если ты сейчас нервничаешь настолько сильно, что каждый вдох заставляет тебя впадать в панику, то ты действительно очень сильно влюблена. А теперь вставай и иди к ней, к своей возлюбленной. - Химеко... Спасибо тебе за всё, ты так старалась всегда мне помогать, но я раньше этого не замечала. Я рада, что у меня есть такая замечательная подруга.       После ухода Момокино, Мей полегчало. Она подошла к зеркалу и посмотревшись в него спокойно выдохнула. В двери постучал отец и сказал, что уже пора идти. Взяв Сё под руку, черновласка направилась к центральному входу церемониального зала.

***

      Двери распахнулись и все гости встали. Девушка в белоснежном платье, украшенном цветами шаг за шагом приближается к своей возлюбленной, что ждёт её в центре зала с тёплой улыбкой на лице. Достигнув алтаря, отец передаёт свою дочку в руки другой дочери и садится к гостям. - Какая же ты красивая... - очарованная красотой брюнетки, сказала Юдзуко.       Мужчина в белом костюме взял девушек за руки и начал говорить: - Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. - мужчина повернулся к Юдзу. - Айхара Юдзуко, согласны ли вы всегда любить, заботиться и оберегать свою жену. Быть с ней и в самые трудные минуты, и в счастливые часы? - Я согласна. - с искренней улыбкой сказала блондинка. - А вы, Айхара Мей, клянётесь ли делить со своей женой тяготы жизни, любить и поддерживать её в болезни и здравии? - Клянусь. - священник соединил руки девушек и продолжил: - Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.       Осторожно взяв кольцо, Юдзу посмотрела в глаза любимой и надела украшение на её безымянный палец. Мей сделала то же самое, но когда она подняла взгляд на светловолосую, из её глаз потекли слёзы счастья. - Чтобы завершить церемонию, пожалуйста скрепите свой союз поцелуем.       Юдзу вытерла слёзы Мей и нежно поцеловала свою жену в губы. Все гости встали и начали аплодировать. Уме заплакала от счастья, Харуми обняла Мацури и Момокино, Сара с Ниной громко поздравляли подруг. На лицах всех присутствующих были улыбки, как и на лицах сестёр Айхара.

Мы не знаем, как много испытаний ждёт их впереди, но мы должны верить, что они справятся с ними и вместе продолжат своё путешествие в светлое будущее.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.