ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хочу разделить с тобой ночь

Настройки текста
      Раздражающий писк будильника эхом бьёт по ушам. Нехотя я встаю с мягкой и тёплой постельки, зевая потягиваюсь и выключив источник пищания, ползу прямиком в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, я наконец широко открыла глаза и взглянула на своё заспанное лицо. "Чувствую себя так, будто не двигалась уже порядка недели... Эх, мои пыльные кости нуждаются хоть в какой-то активности." - подумала я и выгнула спину. - Ай-яй-яй, похоже что-то отвалилось... Ладно, возможно мне показалось.       После того, как Кей ко мне приходила, я каким-то образом умудрилась подхватить простуду, причём довольно сильную. Я даже не помню что происходило после того, как Кей меня лекарствами напичкала и заставила спать. Интересно, сколько я мяла лицо в подушку? Медленно, скользя ногами по паркету, я вернулась в спальню за мобильником. Когда я увидела дату, мягко говоря, была в сильном шоке. - Ч-чегооооо?! Как?! В смысле четверг?! Кей же в понедельник последний раз приходила... - Мои глаза округлились и скорее всего были как у дохлой рыбки. - Нужно срочно позвонить Кейко. Не может же быть, что я спала 4 дня!       Я в панике набираю номер Кей и жду ответа. - Юдзу? Это ты?! Ты проснулась?! - ошарашенным, но радостным тоном спросила Кейко. - Да, это я. Стоп! Так я действительно 4 дня спала? - ... - в ответ лишь молчание - Да... Я так сильно испугалась, когда пришла тебя навестить, а ты не просыпалась, сколько я тебя не будила. Ты даже на шум и шлепки не реагировала. Я думала... Думала, ты... - Так, успокойся, со мной сейчас всё нормально, за исключением того, что в горле пересохло и тело ломит, как-будто каток проехался, но это ничего, переживу.       Я по привычке тянусь почесать затылок, когда начинаю нелепо смеяться. На том конце линии было слышно лишь неровное дыхание и нервные всхлипы. Только я хотела ответить, что собираюсь прийти к Кей на работу, как она резко выдохнула и сказала: - Пока ты была без сознания... Тебе звонила мама и... Мне пришлось рассказать ей, прости Юдзу. Она приезжала вчера и была не одна. - Что? Не одна? С кем? - моё сердце начало бешено биться, в надежде не услышать того самого имени. - С ней была твоя подруга - Мацури. По видимому они были вместе, когда я рассказала.       Напряжение сошло на нет, когда я услышала имя Мацури. Не знаю почему, но сейчас я не хотела её видеть, наверное ещё не оправилась от того дня... Всё же, мне нужно поговорить с мамой, она наверное места себе не находит, да и Мацури однозначно волнуется. - Кей, сможешь сегодня меня свозить домой? - Домой? А как же... - она резко оборвала предложение. - Ты о Мей? Ничего, всё будет нормально. Она сейчас в школе или готовиться к свадьбе.       Всё верно, Мей не должно быть дома, по крайней мере я надеюсь на это. - Хорошо, я отвезу тебя. - спокойно проговорила Кейко.

***

      Вот уже я стою на пороге своего предыдущего места жительства и не решаюсь постучать. Наконец сделав это, я ждала, пока кто-то, и лучше не Мей, откроет дверь, но никто так и не подошёл. "Как же хорошо, что я взяла ключ на всякий случай." - подумала я и начала рыскать по карманам. Внезапно меня привлёк звук открывающейся дверцы ограждения сзади. - Юдзу! Господи, я так переживала! Иди сюда я на тебя посмотрю, с тобой всё в порядке? Твоя подруга так меня напугала, когда сказала, что ты уже третий день без сознания лежишь. Что же с тобой такого было? - словно пулемёт, моя мама начала тараторить. - Мам, со мной всё отлично, просто сильная простуда была. Может зайдём, а то вечер, прохладненько уже. - Ой, конечно, сейчас я дверь открою.       Спустя минут десять, мы с мамой уже готовили ужин. Как давно мы последний раз вообще вместе готовили? С тех пор, как я переехала прошёл уже месяц. Для меня это будто вечность. - Знаешь, Юдзу, без тебя дома стало так пусто и странно. Пусть даже Мей-чан со мной, но она последнее время сама не своя. Я очень волновалась, когда она сильно заболела и не могла посещать школу. Несколько дней оправиться не могла, всё лежала в кровати, ничего не ела. Представляешь каково мне было, когда я узнала, что ты тоже заболела. Я думала вы какую-то заразу подхватили, в поездке. - Не волнуйся, со мной правда всё хорошо. Здорова как бык! - энергично сказала я. - Ой, похоже у нас закончился рис. Я быстренько сбегаю в магазин. - мама сняла фартук и направилась к выходу. - Ты чего-нибудь хочешь? - Нет, спасибо. - Ладно, я ушла. - сказала мама и закрыла за собой дверь.       Спустя минут пятнадцать, я услышала, как кто-то вошёл в дом. Скорее всего мама уже вернулась из магазина. Я решила выйти в коридор, чтобы помочь с пакетами, ведь когда мама идёт в магазин, обычно купит ещё кучу всего, помимо необходимого. - Мам, давай я помогу тебе донести........... - ... Юдзу... - М...Мей?! А я... Что-ты делаешь дома?! - только не это... Почему она здесь?! - Я тут живу - холодно и с ноткой злости проговорила Мей. - А ты, что забыла дома? Вроде же переехала? - Я.... Я... Ну, это... Мама попросила заскочить. - ай, солгала.       Мей подняла на меня взгляд и медленно направилась в мою сторону. Когда она подошла почти вплотную, я начала пятиться назад, пока не упёрлась спиной в стену. *Шлепок*       Мей ударила меня по щеке со всей силы, которая у неё была на данный момент. Она опустила взгляд в пол и сжала школьную юбку в руках. На тёмный паркет начали капать слёзы. Мей вновь подняла на меня глаза и я увидела в них столько боли и отчаянья, что у меня кровь застыла в венах. "Это из-за меня? По моей вине у Мей такой взгляд?" - к горлу подступил ком от мысли о том, что я заставила её страдать. - Я скучала... Думала... Что больше никогда тебя не увижу. Я отменила помолвку, потому что... Потому что я хочу связать свою жизнь с тобой. Я люблю тебя Юдзу.... Так сильно, что не передать словами. Я сделала тебе больно своей ложью, растоптала твои чувства своим эгоизмом. Прости меня.... - Нет... Мне нужно просить прощения... Я заставила тебя так страдать, бросила тебя одну, хотя знала, что тебе было нелегко.       Я подошла к Мей и обняла её самыми сильными объятиями. Она дрожала в моих руках и плакала. Моё сердце разрывалось на куски, видя возлюбленную такой разбитой. - Мей... Я хочу разделить с тобой ночь...       "Что я такое несу? Конечно же она откажется, об этом и речи быть не может." - пронеслось у меня в голове. - Я... Я тоже, Юдзу... Я тоже хочу сделать это. - Мей взглянула в мои глаза, в них до сих пор была грусть, но ещё было счастье.       Я убрала с её лица прядь волос и поцеловала так нежно, насколько смогла. Взяв свою любимую за руку я повела её в нашу комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.