ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Случай на мосту

Настройки текста
Примечания:
      На улице внезапно начался дождь, сначала он лишь немного капал, а сейчас просто ливень. Хорошо, что в магазине, в который я забежала перед встречей с Харумин, была пара зонтиков. Хару наверное заждалась меня, хотя она бы позвонила... Не важно. Не звонит, значит всё в порядке или она сама ещё не пришла.       Спустя какое-то время, я добежала до кафе, в котором мы договорились встретиться. Зайдя внутрь, я заняла укромное местечко в дальнем конце зала, возле большого окна. - Хааах... Дождь навевает мне плохие воспоминания, но я всё равно люблю его. - сказала я на полутоне, чтобы никто кроме меня не смог услышать. - Где же Харуми? Позвонить ей что-ли... Я достаю мобильник из сумки и набираю своей подруге, она достаточно быстро ответила. - Ало? Юдзу, я чуть позже подойду, тут..... Кхм... проблема небольшая, но ничего серьёзного. - Хорошо, я буду ждать. Не задерживайся. - я подметила встревоженный голос подруги, но не стала докучать ей расспросами. - Да... До встречи. - снова этот тон. - Хару! - на автомате крикнула я. - Ч..Что? - моя подруга была удивлена.       В голове крутилось два варианта развития событий. Либо я спрошу, что случилось и Харуми откажется говорить, либо... - Ничего. Пока. - спокойно сказала я. - Ага. Разговор закончился довольно напряжённо. Ничего не поделаешь, лучше не лезть не в своё дело. Харумин сказала, что подойдёт чуть позже, что же... Остаётся только ждать.

***

      Прошло около часа, с моего звонка подруге, но она так и не появилась. Видимо она не придёт, тогда и мне тут нет смысла сидеть, пойду домой. Дождь на улице лишь усилился и из-за тёмных туч на небе, казалось, что уже вечер, хотя на самом деле было всего три часа дня. Я начала рыскать в сумке пытаясь найти зонт, но меня внезапно окликнули. - Юдзу! - этот голос смешался со звуком толпы и дождя, потому понять откуда шёл звук было невозможно, но я разглядела в массе людей человека, которому принадлежал этот голос. - М... Мацури? - знакомые светло-фиолетовые волосы привлекли моё внимание.       Мацури промокла до нитки, она вся красная, это говорит о том, что она бежала. Я поспешила подойти к ней ближе, но она сделала это быстрее. - Юдзу! Мей-чан.... Она... Она хочет спрыгнуть с моста в Одайбу! Харуми и Момокино-сан уже там! - моя подруга срывалась на крик, даже под дождём, на её глазах было видно слёзы мольбы. - Мей! - я лишь произнесла её имя и бросилась в сторону Радужного моста.       Мои ноги сами несли меня к ней, к девушке, которая была мне дороже всего на свете. Как я могла быть такой дурой и оставить её одну?! Мей, прошу... Я спасу тебя и мы снова будем вместе. Я больше никогда тебя не покину.

***

      Ледяные капли дождя бьют меня по лицу, с одежды течёт ручьём вода. Я не вижу ничего кроме моста, на котором уже собрались люди, чтобы посмотреть на смерть человека. "Мей, подожди ещё немного!" - Я бегу сломя голову, не замечая ничего на своём пути. Последние метры и я уже слышу крики моих подруг, истошный вопль Момокино и уговоры Харумин. Расталкивая всех к чертям, я выбралась на площадку к подругам. - МЕЙ!!! - закричала я что есть мочи. - Юдзу... - она развернулась и по её щекам стекали слёзы. - Прости меня, Юдзу... Я тебе лгала... Всё время, пока мы были вместе, я нагло обманывала и пользовалась тобой. - Мей, я прошу тебя спускайся оттуда и мы поговорим! Умоляю тебя... - я подходила всё ближе и ближе. - Нет! Ты не простишь меня... - Мей медленно отходила ближе к краю платформы.       Мне нужно что-то сказать... Но все рядом, наши отношения раскроются... Плевать на всё! - МЕЙ, ТЫ ДУРА! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ КАК СИЛЬНО ВСЕ ЛЮБЯТ И ДОРОЖАТ ТОБОЙ! - Юдзу.... Это не правда... - моя любимая обхватила себя руками и подняла на меня взгляд полный боли и страданий. - Мей... Я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Давай снова будем вместе! Плевать на всё, на то что скажут люди, на то что мы сёстры, плевать! - мои истинные чувства вырвались наружу в этот момент и остановить их я была не в силах. - Я... Юдзу... - Мей мялась на месте не зная что сказать, но потом сделала ещё один шаг назад. - Юдзу, я знаю, что ты говоришь это, чтобы спасти меня. Не пересиливай себя... - Айхара Мей, прошу останься со мной навсегда! БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ! - всё тело охватил жар от сказанных мною слов.       Все, кто находились вокруг замерли от удивления и ожидания того, что будет дальше. Я смотрела в глаза своей любимой самым искренним и тёплым взглядом. Протянув ей руку, я подошла ещё ближе и схватив её за запястье прижала к себе настолько сильно, насколько это было возможно. Она дрожала, но была горячей пламени. Я ждала её ответа, но она лишь уткнулась лицом мне в плечо и плакала. Спустя пару мгновений, Мей подняла на меня взгляд и с необыкновенной улыбкой сказала: - Я согласна... - Мей поцеловала меня, - Я люблю тебя, Юдзу.       Теперь и с моих глаз полились слёзы и я вновь обняла свою любимую и желанную всей душой девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.