ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мой наркотик

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже больше недели, как я не видела тебя. Не ощущала твоих прикосновений, не чувствовала аромата твоих любимых духов, с таким нежным запахом земляники и вишни. В комнате стало пусто и мрачно, как и вновь в моём сердце. Вопреки твоим словам, я пыталась узнать у мамы, и Харуми-сан с Мацури, твоё местонахождение, но они разводили руками, не зная сами. Я разорвала помолвку, отец понял меня и одобрил мой выбор. И дедушка тоже.       Я рассказала Химэко о наших с тобой отношениях, она лишь улыбнулась и сказала, что знает и желает нам счастья. Но... Не будет больше никакого счастья в моей жизни, ведь тебя рядом нет. Ты исчезла как и обещала, оставив после себя лишь личный дневник, в котором было письмо с самыми ранящими словами на свете. Я лгала тебе день за днём, постоянно, и это убивало меня. Я боялась сказать тебе всю правду, о свадьбе и новом женихе. Прости меня...       Каждую ночь я засыпаю с мыслью о том, что это лишь кошмар и утром я проснусь в твоих тёплых объятиях, но эта отвратительная реальность не хочет исчезать. Она давит на меня, сжимает в стальной хватке одиночества и вины. Последние четыре дня я перестала посещать школу, перестала есть и выходить на улицу. Я лишь сижу возле кровати сжимая твой дневник и пропитывая его страницы слезами и каплями крови от закусанных до ран губ. Я понимаю, что эта боль не встаёт ни в какое сравнение с той, что я причинила тебе.       Юдзу... Сама того не понимая, я жила и дышала лишь тобой. Ты - мой сильнейший наркотик. Фантомный вкус твоих сладких губ уже давно исчез. Сегодня утром я всё же решила выйти на улицу. На каждом углу, за каждым поворотом или дверью, я желала увидеть тебя. Прошу, вернись... С каждой секундой без тебя, я медленно увядаю, словно цветок без солнечных лучей, который насильно пересадили в пещеру, куда свет солнца никогда не проникнет. - Прости меня... - скулила я сквозь горькие слёзы. - Умоляю... Прости...       Ты не слышишь меня, ты не придёшь ко мне и не обнимешь как раньше. Я больше не могу слышать твой чудесный голос и звонкий смех, способный разогнать любую грусть и тоску на душе. Я превращаюсь в тень своих поступков... Вязну в тягучей жидкости из своей лжи. Но ты не придёшь спасать меня. Прошу... Юдзу... Я люблю тебя.

***

      Сегодня ночью мне приснился кошмар, будто Мей зовёт меня и просит прощения. Всё было таким тёмным и холодным, потому меня почти мгновенно бросило в дрожь и я проснулась. Рядом со мной на кровати посапывал Марон. Почуяв моё волнение, он открыл глаза и прижался ко мне, давая понять, что я в безопасности. - Доброе утро Марон. - я потрепала пса по голове и встала с кровати. - Сегодня выходной, так что можно бы ещё поваляться, но дела не ждут.       У меня довольно длинный список дел. Нужно: сходить в магазин, сделать генеральную уборку в квартире, погулять с Мароном, приготовить обед и я обещала Харуми, что сегодня мы встретимся. Скорее всего Мацури и Нэнэ-чан тоже придут. - Ну-с, Марон, идём завтракать, а потом сходим на прогулку. Ты же хочешь гулять? Хе-хе.       Погуляв с пёсиком, я направилась в магазин за продуктами. Пока шла, у меня зазвонил мобильный - это была Харумин. - Да-да? - Юдзуччи, доброго утречка тебе, хотя уже день. Я хотела поговорить по поводу прогулки, ничего если мы чуть пораньше встретимся? - Конечно. Тогда... Давай через два часа, хорошо? Я как раз успею приготовить обед и собраться. - Нелегко наверное жить одной? - с ноткой грусти проговорила моя подруга. - Да нет, мне всё нравится и... Я живу не совсем одна. Я присматриваю за очень милым пёсиком. - спокойно ответила я, поняв на что намекает Харуми. - Ну, мне пора. Скоро увидимся. - Угу, до скорого.       Сбросив вызов, я тяжело вздохнула. Я поняла, что Харуми имела ввиду. Я не вернусь обратно, не могу. Я обещала Мей и себе самой. Похлопав себя по щекам, я зашла в магазин, купила всё что нужно и направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.