ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начни с чистого листа

Настройки текста
      "Знаешь, с нашей первой встречи, я ненавидела тебя сильнее чем кого-либо прежде. Ты показалась мне грубой, заносчивой, холодной и помешанной на правилах девчонкой. А то, как ты облапала меня возле ворот школы, стащив мой сотовый... Это было нечто выходящее за рамки приличия. Но... После того, как я узнала, что мы сёстры, я решила наладить с тобой отношения. В наш первый вечер, как сестёр, я пыталась заговорить, но ты игнорировала меня, потому... Я взбесилась и сказала то, чего говорить не хотела. А потом, ты забрала мой первый поцелуй.       После того дня, ты не выходила из моей головы ни на секунду. Каждое мгновение, я думала лишь о тебе и нашем поцелуе, что чуть не сошла с ума. День за днём, приятная боль в груди лишь росла. Когда я узнала про то, что Амамия тебя ни во что не ставит, я захотела уничтожить этого ублюдка. Сделав публичное заявление на школьной линейке, я была горда собой, но затем поняла, что облажалась. Твой пустой, но такой печальный взгляд, он разрывал моё сердце. Когда ты решила переехать к дедушке, я всерьёз задумалась о своих чувствах к тебе и тогда... Я поняла, что влюблена в тебя.       Слава богу, у меня получилось вернуть тебя обратно домой, после происшествия с дедулей. Я была очень счастлива, когда в тот вечер, на крыше больницы, ты сказала, что мы семья. По началу, я правда была рада, но затем осознала, что мы сёстры и моя любовь к тебе... Это неправильно. Потому, я решила отбросить чувства и стать для тебя настоящей сестрой.       Но как видишь... У меня ничего не вышло. Настолько сильна была моя любовь к тебе, что я не замечала ничего, кроме тебя. Я не могу сказать тебе всего, что чувствую... На это не хватит и недели времени. Мей.... Это имя стало для меня чем-то драгоценным и незаменимым. Каждый раз, когда слышу его, это будто глоток воздуха, после часа пребывания в космосе.       Да, я - космонавт без скафандра, который был очарован солнцем, но когда я подлетела слишком близко, твои лучи сожгли меня дотла. Ты выходишь замуж, ради своей семьи и школы. Я не смогу этого изменить, да и не собираюсь, ведь твои желания и мечты, также принадлежат и мне. Ты - моя первая любовь. Ты - моё сердце и душа. Я счастлива, что встретила тебя и полюбила. Я не хочу мешать тебе в исполнении мечты, потому... Лучшим решением, будет исчезнуть так, будто меня и не было.       Ещё кое-что... Мей, те кольца, что я подарила... Прошу, сохрани их, как единственную частичку меня в твоей жизни. Своё кольцо я оставляю, чтобы не вспоминать о тебе и том, что было. Я постараюсь закрыть эту любовь в глубине себя. Научусь контролировать свои чувства и эмоции в дальнейшем. Мама ничего не знает о наших отношениях, я убедила её в том, что хочу жить самостоятельно, потому не ищи меня, Мей. Если ты читаешь это, значит меня нет в Токио или возможно в Японии. Живи счастливо со своим мужем и заведи семью. Я люблю тебя... Прощай."

***

      Я вытираю слёзы, кладу ручку на стол и закрываю свой дневник. После того вечера, я быстро собрала вещи и попросила Кейко отвезти меня домой. Нужно будет извиниться перед всеми, за то, что оставила их там. "Пожалуй, начну собираться, Такеши скоро заедет за мной." - Я решила пожить у друзей какое-то время. Кит и Такеши уедут за границу на пару месяцев, а у них дома собака, которую они не могут взять с собой. Кей занята, но она будет иногда приходить ко мне. - Как же много у меня вещей. Ну... Ничего не поделаешь, нужно забрать все вещи, чтобы Мей ничего не напоминало обо мне. - к горлу снова подступил ком. - Не время сейчас плакать. - я собрала в сумки всё, что осталось и направилась к выходу.       "Сегодня, все должны вернуться из поездки. Там будет и Мей тоже, нужно торопиться." - обдумав всё ещё раз, я переступила порог дома и выдохнула. - Больше нет пути назад. - я улыбнулась и закрыла дверь. На улице, меня уже ждали Такеши и Кит. Мы загрузили сумки в багажник и сели в машину. Без лишних разговоров и расспросов, они везли меня в деловой центр Токио. Мы остановились возле многоэтажного дома, это означало, что мы приехали. - Юдзу-чан, вот ключи от квартиры. Основную часть вещей мы уже перевезли, так что ни о чём не беспокойся и живи себе сколько хочешь. - с улыбкой на пол лица сказал Китсуо. - И ещё, Юдзу. - обратился ко мне Такеши, - если что-то будет нужно, звони, не стесняйся, хорошо? - Спасибо вам огромное! Если что, я свяжусь с вами. Удачно слетать в Англию. - я одарила своих друзей самой тёплой улыбкой, на которую была способна.       Помахав мне рукой, парни уехали, а я пошла на встречу своей новой жизни. Я попросила маму перевести меня в другую школу, на что она согласилась. Вот уже я возле порога новой квартиры. Взяв из кармана ключ, я повернула замочную скважину и вошла внутрь.       Большая и светлая квартира с панорамными окнами и эстетично расставленной мебелью в стиле Хай-тек. Я сняла туфли и прошла дальше. Слева от меня находился серый замшевый диван, расположившийся на белом коврике. Два маленьких деревянных кофейных столика с чёрным креслом, дополняли интерьер гостиной части. Справа, был выход на балкон с панорамным видом на город. Возле больших окон стоял длинный обеденный столик на 8-10 человек. И наконец, шикарная кухня, которая максимально просто и минималистично оформлена, но от этого она не переставала приковывать к себе внимание, как к главной части этой комнаты.       Я решила сбросить сумки на диван и осмотреть новое жильё, но звонок в дверь меня отвлёк. "Хм... Кто это может быть?" - подумала я и пошла открывать дверь. - Юдзу-чан! Привет-привет! Знакомься Марон, это Юдзу, она будет за тобой присматривать. Из-за спины Кей выпрыгнул белый и пушистый пёсик, пароды Сиба-ину. Он сразу напрыгнул на меня и радостно залаял. - Какой милашка. Кей, это пёс Такеши и Китсуо? Я влюбилась в него. Мы же подружимся, да Марон? - этот комочек радости поднял мне настроение мгновенно. - Ну как, уже освоилась в квартире, Юдзу? - стащив с меня Марона, спросила Кей. - Если честно, я только пришла и ещё не успела всё осмотреть.       Кей уселась на диван и позвала меня сесть рядом. - Юдзу-чан, я хотела поговорить с тобой. Почему ты решила переехать? Если тебе не хочется об этом говорить, ничего страшного. - Всё в порядке, я расскажу тебе, но для начала предлагаю перекусить, а то... Я с утра ничего не ела ха-ха... - нелепо посмеявшись и почесав затылок сказала я. - Я только за! - показала Кейко палец вверх, - пока тебя не было, я сходила в магазин и купила кучу продуктов. Ты ведь любишь готовить? Лично я, обожаю. - Я тоже! Готовка - это моё хобби. - я подпрыгнула и хлопнула в ладошки. - Что же, тогда за работу, мой Су-шеф! - засмеялась Кей. - Что??? Почему я Су-шеф? - я показушно надулась. Кейко подошла и погладила меня по голове. - Потому что, я Шеф-повар в одном ресторане неподалёку, доверься мне. - она мягко улыбнулась. - Лааадно~~~ Приступим! - завязав фартук и прибрав волосы, мы с моей новой подругой начали готовить обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.