ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
- Семпай... Харуми-Семпай! Ты в порядке? - послышался детский голос, с нотками беспокойства.       Я не знаю как так вышло, но я умудрилась заболеть. Всё из-за этой мелкой Мацури, чтоб её! Толкнула меня на снег, пусть и искуственный и п...поцеловала?! Не, я таким не увлекаюсь. Мне нравятся исключительно парни, хотя.... Если подумать... Мне серьёзно ещё не один парень не нравился. За всю свою жизнь, я любила только свою старшую сестру, бабулю и.... Юзуччи, как лучшую подругу. Хах, нет, я точно не из этих. - Ха-ру-ми-сем-пай! Ты меня слышишь? - снова писклявый и раздражающий вопль. - Замолкни! У меня голова на части раскалывается, а всё из-за тебя. Оставь меня в покое! - сорвалась я на крик.       Мацури сразу же замолкла и виновато опустила голову. Вдруг, у меня в груди что-то кольнуло, и я стала корить себя за такие слова. - Семпай, прости... Я... Думаю мне стоит уйти, не хочу чтобы тебе стало хуже. - дрожащим голоском сказала Мизусава, было ощущение, будто она сейчас разрыдается.       Мацури уже собралась уходить, как моя рука сама потянулась за ней и схватила за край майки. От удивления она остановилась и повернулась, на её глазах выступили слёзы. "Почему она плачет?" - промелькнуло в моей голове. В груди продолжало колоть очень сильно, разум затуманивался. - Не плачь... - сорвалось с моих уст и я притянула Мизусаву к себе на максимально близкое расстояние.       Может я всё-таки лесбиянка... Раз уж выпал такой шанс, стоит проверить, но правильно ли это? Вдруг Мацури не чувствует того же, а тогда, она просто дурачилась. Чёрт, была не была! - Семпа... Мм?! - не дав договорить, я накрыла губы Мацури своими. Такие нежные и сладкие, как мёд. Это был обычный поцелуй, который за считанные секунды превратился в страстную игру и... Начала её Мацури. Она аккуратно, коснулась моей нижней губы своим языком, а я встретила его своим. Может это неправильно, может просто шалость, но... Это чертовски приятно.       Воздуха оставалось совсем немного, но мы не отрывались друг от друга, даже чувствуя, что начинаем задыхаться. Но всё же, Мацури прервала поцелуй. И посмотрела на меня глазами, на которых пару минут назад были слёзы. - Успокоилась, мелкая? - пытаясь отдышаться спросила я. - Харуми-Семпай... Ты поцеловала меня. - с ехидной ухмылкой промурлыкала Мизусава. - Чего ты ухмыляешься, зараза! - не выдержала я и фыркнула на Мацури.       Она резко приблизилась ко мне и легко поцеловала в губы. - Я думала будет сложнее тебя подцепить.       Что? Она сказала "подцепить"? На пару секунд мне показалось, что она шутит, но с её лица так и не сползла та хитрая и нахальная лыба. - Да иди ты нахрен, с такими шутками! - разозлилась я и кинула в Мацури подушкой со всей силы.       Ты у меня ещё попляшешь, зараза мелкая. Я тебе все шуточки припомню. Кстати, как дела у Юзуччи, давненько я её не видела. Сегодня вроде вечер караоке, надо будет сходить и посмотреть, если станет получше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.