ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Осколки любви

Настройки текста
POV: Юдзу       Сердце пронзила неимоверно сильная боль. Я уже не понимаю что происходит вокруг. Образы, звуки, запахи... в голове всё смешалось. Горячие слёзы лились из глаз, а по руке стекала кровь. Становится трудно дышать, потому что к горлу подступает ком. Единственное, что я сейчас могу - стоять, словно парализованная цепями предательства. В груди, будто костёр развели, который сжигает мою душу дотла. Как дошло до такого и что теперь мне делать? - Юдзу, это не то.... - Хватит! Нет... не произноси моё имя таким тоном... Как же, чёрт тебя дери, больно. Сердце разбито вдребезги, все эмоции стёрлись из памяти, осталась лишь пустота и отчаяние. - Юдзу, твоя рука! Нужно обработать рану! - Не прикасайся! Не смей трогать меня... - от твоих касаний, пожар на сердце усиливается стократ. Горечь, обида, разочарование и осколки любви... Вот, что осталось у меня в памяти в эту ночь.

***

*Двумя часами ранее*       Скоро подойдёт наша с Кей очередь петь. Если честно, то пою я не очень, на мой слух по крайней мере. Но, Харумин постоянно хвалит мой голос, говоря, что у меня талант. Ха-ха, сомневаюсь в этом. Что-то у меня пропало желание петь вообще, после слов Мэй.... "Юдзу, когда я вернусь нам надо поговорить...." - пронеслось у меня в голове, но я поспешила отогнать эти мысли прочь. Пора выходить на сцену. Мэй сказала, что скоро будет возвращаться, может она сможет послушать мою песню.... Я выбрала её специально, в надежде, что она её услышит.       Вот я уже на сцене в центре зала, держу в руках микрофон, а позади Кей и Такеши настраивают инструменты, и конечно же Кит ищет в альбомах минус песни Тейлор Свифт. Да, именно её я выбрала. Песня "Love story". Я не особая поклонница зарубежных хитов, хотя... Кого я обманываю, я тащусь от Тейлор и Уикенда. "Ну, Юдзу, ты сможешь спеть так, чтобы Мэй услышала тебя, даже если её тут не будет...." Музыка заиграла....

***

"We were both young when I first saw you. I close my eyes And the flashback starts I'm standing there... On a balcony of summer air."       Голос звучит иначе, чем я пела в караоке с Харуми... Может потому что я пою для неё. Для моей любимой Мэй. Нужно выложится на полную. "Romeo save me I've been feeling so alone I keep waiting for you but you never come Is this in my head, I don't know what to think He kneels on the ground and pulled out a ring and said..."       Сейчас будет та часть, ради которой я и выбрала эту песню. Мэй, прошу... Ты должна услышать это. Сердце бешено колотиться и ноги подкашиваются, всё же... Сцена - не моё. Ах! Мэй! Это она! Из глаз непроизвольно потекли слёзы... Ну я и плакса. "Marry me Juliet you'll never have to be alone I love you and that's all the reason for I talk to your dad, go pick out a white dress It's a love story baby just say yes!"

***

      Все аплодируют мне, но сейчас, это не важно. Я опускаю микрофон, со лба стекает капелька пота, на щеках слёзы, руки трясутся, да и ноги в прочем-то тоже. Но я не могу оторваться от родных и любимых глаз, которые с удивлением, или даже шоком, смотрят на меня. Мэй... Это для тебя, аплодисменты и мой голос. Всё это принадлежит не мне, ведь... Я бы не спела так, не думая о тебе и не вкладывая все чувства в эту песню.       Отдав микрофон Кей и получив одобрение и восторженные возгласы от Кита и Такеши, я спрыгнула со сцены и направилась в сторону, где увидела Мэй, но там её уже не было. Странно... "Скорее всего, она поднялась в номер... Она наверное очень устала."

***

      Не решаясь подниматься в номер, я пошла прогуляться по саду за отелем. Тёплый ветерок обдувал моё лицо, сердцебиение пришло в норму и руки перестали трястись. Шаг за шагом, продвигаясь к небольшой беседке в центре сада, я вдыхала аромат гортензии, растущей вдоль дорожки. Тишина, умиротворение.... Но мой покой не продлился долго. Я услышала до боли знакомый голос, исходящий от беседки. - Харада-кун, спасибо за сегодняшний вечер. - Ах-ха-ха... Не стоит звать меня так официально, можно просто Шоичи. - подобравшись чуть поближе, я разглядела две фигуры... Это были Мэй и какой-то молодой парень - Мы ведь... помолвлены, так что... формальности можно опустить. - Хорошо, Шоичи... У меня есть одна... - Мэй-сан! - воскликнул парень и резко схватил Мэй за руку. - Я... Я люблю тебя! Пусть мы и знакомы всего пару дней, но... Я полюбил тебя, когда увидел всю ту решимость, с которой ты шла к цели. Когда мы гуляли по этому саду и ты рассказала мне свою историю, я сразу понял... Мы связаны. - Харада.... Шоичи, я... я не... - Мэй отошла на три шага назад и упёрлась спиной к ограждению беседки. Парень подошёл почти вплотную и поцеловал Мэй.       Сердце резко отдало невыносимой болью, дыхание сбилось и глаза защипало от слёз. Отходя назад, я споткнулась и упала на стекло... Я не почувствовала физической боли, хотя поранила свою руку. Посторонний звук привлёк внимание парочки и они заметили меня... - Юдзу?! Ты... Я... Это не то, о чём ты подумала... - голос Мэй дрожал и хрипел, она попыталась подойти, но я оттолкнула её. Через силу я смогла встать, но земли под ногами уже не ощущала.

***

      Сердце пронзила неимоверно сильная боль. Я уже не понимаю что происходит вокруг. Образы, звуки, запахи... в голове всё смешалось. Горячие слёзы лились из глаз, а по руке стекала кровь. Становится трудно дышать, потому что к горлу подступает ком. Единственное, что я сейчас могу - стоять, словно парализованная цепями предательства. В груди, будто костёр развели, который сжигает мою душу дотла. Как дошло до такого и что теперь мне делать? - Юдзу, это не то.... - Хватит! Нет... не произноси моё имя таким тоном... Как же, чёрт тебя дери, больно. Сердце разбито вдребезги, все эмоции стёрлись из памяти, осталась лишь пустота и отчаяние. - Юдзу, твоя рука! Нужно обработать рану! - Не прикасайся! Не смей трогать меня... - от твоих касаний, пожар на сердце усиливается стократ. Я развернулась и бросилась бежать прочь. Сзади раздались шаги, она бежит за мной, но я не собираюсь останавливаться ни на секунду. Хочу исчезнуть из этого мира, который поблек для меня.... - Прошу, остановись! Юдзу... - голос Мэй был уже еле слышен...        Горечь, обида, разочарование и осколки любви... Вот, что осталось у меня в памяти в эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.