ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Примечания:
      Моё сердце не может остановиться уже около пяти минут. О чём я только думала, когда сказала Юдзу не сдерживаться?! Чего я хотела в тот момент? В прочем, не важно, что было, то прошло. Отец приехал как и обещал, а это значит, что сегодня вечером у меня встреча с моим... потенциальным женихом. Когда помолвку с Амемией расторгли, мне стало проще жить. Да, я его терпеть не могла, он выкручивался как мог, чтобы показаться мне и дедушке с хорошей стороны, но его мотивы были всегда как на ладони. Но... после появления Юдзу в школе, проблем лишь прибавилось... Так мне казалось, но всё было немного иначе. Благодаря ей школа преобразилась до неузнаваемости, а вместе с тем и я начала меняться. Сердцебиение снова участилось до бешеного ритма. В груди начинает болеть, лишь от мысли, что Юдзу узнает о новой помолвке. Я не хочу причинять ей боль, это разобьёт ей сердце на куски, но выхода у меня нет. Я - дочь семьи Айхара, моя обязанность это унаследовать школу и выйти замуж за человека, который находится в том же положении дел. Этот брак укрепит положение моего рода. - Мэй! Это папа, я хотел сказать, что забронировал столик в ресторане на 19:20. Скоро нужно идти, ты готова? - послышался мягкий голос отца. - Да, сейчас выхожу. Подожди пожалуйста две минуты. - сказала я и застегнула молнию синего вечернего платья.       Распустив тугую косу, я получила эффект завитых волос, ему меня научила Юдзу, точнее, я видела, как она это делает. Ладно, дела не ждут. - Папа, я готова, мы можем идти в... - Мэй, он только что ушёл и просил предупредить, чтобы ты спускалась в холл. Куда вы идёте? - что это такое? В её глазах виднеется грусть и недоверие... Нет... Нет! Отец же не сказал ей?! - Юдзу, это просто деловой ужин. Меня попросили присутствовать, как представителя семьи Айхара, а папа, мой сопровождающий. - не хорошо так нагло лгать, но больше нет вариантов. - А! Ну, тогда удачки тебе! - грустный взгляд сменился радостной и доброй улыбкой, от вида которой, мне хочется плакать. Как долго, я собираюсь обманывать Юдзу? Это просто омерзительно... - Чего ты стоишь? Беги скорее, время уже 18:50. - она подтолкнула меня к двери, напоследок поцеловав мою руку. - Ты великолепно выглядишь, Мэй. Я буду ждать твоего возвращения.       Сердце вдруг отдало жгучей болью, но она была такая приятная, что мне хотелось всё бросить и кинуться в объятия Юдзу, чтобы почувствовать её снова.

***

      Мэй ушла, а Юдзуко осталась одна в номере, но не надолго. Спустя минут десять, в дверь кто-то постучал. Девушка подумала, что её сестра могла что-то забыть. Блондинка быстро кинулась к двери и распахнула её. - Мэй, ты что-то... Кейко? - Юдзу немного удивилась. - Угу, это Я, собственной персоной. - радостно проговорила шатенка. - Ну что, идём на вечеринку караоке? - Да, сейчас. Я переоденусь и выдвигаемся, Кит и Такеши уже там?       Кей прошла в номер и присела на кровать. - Ещё нет, но с минуты на минуты будут, так что давай поторопимся. - Лаааааадно~ - сказала Юдзуко и принялась переодеваться.       Вскоре девушки уже были в зале, в котором вот вот начнётся вечеринка. Кей предупредила блондинку, что пойдёт зарегистрирует их на караоке и вернётся. Юдзу уселась на кресло и протяжно вздохнула. - "Видимо мне придётся петь... была бы тут Мэй, я бы спела для неё." - ещё раз вздохнув, зеленоглазая достала телефон и начала искать в контактах имя любимой. - "Стоит ли написать ей? Узнать, как проходит её вечер или рассказать о том, что мне придётся выползать на сцену...."       Юдзу нажала на вызов. Она не знала, что сказать, потому, почти сразу бросила трубку. -"Вот же блииин!" - издавая немой крик, девушка нахмурилась. - Не хочу мешать ей. Пару секунд спустя, телефон завибрировал. Звонил неизвестный номер, блондинка вопросительно подняла брови и ответила. - Я слушаю... - на выдохе проговорила Айхара. - Юдзу, ты звонила? Что-то случилось? - А? Мэй?! Извини, я... я просто... В общем, я хотела спросить, всё ли в порядке? - собравшись с мыслями сказала зеленоглазая. - Да, всё хорошо. Думаю, скоро буду возвращаться в отель. - Так быстро? Ну, ладненько тогда. На другом конце линии послышался вздох. - Это всё, что ты хотела узнать? - спросила Мэй. - Изначально, я просто.... - Юдзу оборвала предложение. - "Просто" что? - Хотела услышать твой голос... - грустным тоном сказала блондинка. - ... - в ответ тишина. - Ясно, слушай... Юдзу, нам нужно будет поговорить, когда я вернусь. Ладно, мне пора.... - голос Мэй прервался короткими гудками. - Мне не нравится всё это.... - сказала блондинка и убрав телефон в карман, направилась поближе к сцене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.