ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Харуми до сих пор стоит в холле и ждёт свою непунктуальную подругу, Юдзу. Прошло уже полтора часа, с того времени, как блондинка заходила к ним в номер. - "Может, она забыла или уже ушла?" - подумалось шатенке. - Ну Харумииии семпаааай. - послышался уставший голос Мизусавы, развалившейся на диване. - Сколько можно, идём без сестрицы Юдзу. Я ща помруууу. - Ээээх.... Ладно, чёрт с ней, идём мелкая. - тяжело вздохнув, Танигучи направилась к выходу, поманив Мацури пальцем. - Семпай, назовёшь меня "мелкой" ещё раз, пожалеешь. - с коварной улыбкой, проговорила Мизусава. - Да-да. Идём быстрее. - с сарказмом отпарировала Харуми.

***

      Девушки добрались до пункта выдачи спортивного инвентаря и взяли себе, каждая, по сноуборду. Затем, сев на фуникулёр*, они поднялись на вершину искусственного склона. - Семпай, ты умеешь кататься? - из любопытства, спросила светловолосая. - Немного. Раньше, мы со старшей сестрой часто катались. Ну, надеюсь, я не растеряла навыки. - пожала плечами Танигучи. - А ты, Мацури? Умеешь кататься? - Хе, погляди! - выкрикнула Мизусава и поехала вниз. - Семпай, догоняй! - Ах ты! Ну, держись МЕЛКАЯ! - специально выделяя последнее слово, крикнула Харуми вдогонку своему кохаю.       Склон был довольно крутой и длинный, так что спустя пару минут, Танигучи нагнала Мацури. - Ну, что? Проигрываешь мелкая? - самодовольно съязвила Харуми. - А я предупреждала! - нахмурив брови, светловолосая резко свернула в сторону Танигучи и вцепившись в неё начала тормозить, чем вызвала падение обеих девушек на снег. Отряхнувшись , шатенка рявкнула на Мацури. - Ты что творишь? Мы чуть не... - не дав закончить девушке фразу, Мизусава впилась в её губы поцелуем. От удивления, Харуми выпучила глаза, но придя в себя, оттолкнула светловолосую. - Мацури! Ты в своём уме?! - от смущения, Танигучи покраснела до кончиков ушей. - Семпай, нет... Харуми, я тебя предупреждала. Назовёшь меня "мелкой", пожалеешь. - Ну ты.... Дура! - всё ещё смущённая шатенка подскочила и взяв сноуборд под руку, направилась к фуникулёру.       Харуми села в подъемник и закрыла поручень, чтобы Мацури не смогла сесть с ней. - Эй! Семпай, пусти меня. - возмущённо заявила светловолосая. - Хрен тебе! Топай пешком, мелкая! - высунув язык, буркнула Танигучи и фуникулёр поехал. Мацури осталась внизу и смерила своего семпая хитрым взглядом. - Ты ещё поддашься мне, Харуми. Хи-хик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.