ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
      Юдзуко стремглав выбежала из комнаты новых друзей и направилась в свой номер, чтобы рассказать возлюбленной о свидании. Глаза блондинки сияли, как солнце в яркий летний день, в них отражались радость и уверенность, которой позавидовал бы сам Супермен. "Тайное свидание с Мэй... только подумаю об этом, приятная дрожь по телу пробегает."       Вот уже зеленоглазая открывала дверь в номер. Перед ней сразу предстала завораживающая картина: Через жалюзи на окнах просачивался тусклый свет, который освещал полуобнажённую фигуру юной девушки, сидевшей за столиком. Она ловко и элегантно расчёсывала свои длинные и блестящие, цвета глубокой ночи, волосы. Прядь за прядью разделяя их и плетя аккуратную косу. Её бледное тело слегка дрожало от прохлады, а грудь, облачённая в тёмно-синий бюстгальтер, вздымалась при каждом вздохе. В комнате играла классическая музыка, кажется... Моцарт, да, чудесное произведение "Душа". Как же оно идеально подходит, придавая ещё больше нежности и великолепия этому моменту.       Юдзу так сильно засмотрелась на Мэй, что позабыла обо всём и отбросив посторонние мысли подошла к ничего не подозревающей девушке сзади и обняла, уткнувшись носом в волосы. "Они такие мягкие и пахнут лавандой... что же делать, я не могу себя сдерживать." - подумала старшая. От удивления брюнетку передёрнуло, она резко развернулась и в то же мгновение словила поцелуй.       Нежные, словно лепестки сакуры, губы, со вкусом черничной помады, были такими желанными и горячими. Юдзуко не осознавала, что делала в данное мгновение. Поцелуй продлился около 5 секунд, но для светловолосой девушки, он тянулся намного дольше. Взяв над ситуацией контроль, Мэй отодвинула от себя сестру и покрасневшая до кончиков ушей, отвернулась. К Юдзу тоже вернулось здравомыслие и как только она осознала, что произошло, резко пошатнулась и закрыла губы ладонью. - Я.... Прости меня, это случайность... - "Да что, чёрт возьми, со мной происходит?! Почему, как только вижу Мэй в непривычной обстановке, сразу возбуждаюсь?! Это... Ненормально..." - подумала зеленоглазая и попыталась уйти прочь, чтобы снова не сорваться - Я лучше пойду.       Развернувшись на девяносто градусов в сторону двери, Юдзу почти в панике кинулась к выходу, но чуть прохладная рука на запястье её остановила. Младшая подскочила с кресла и толкнула блондинку на кровать, последовательно оседлав её и пленив руки сильной хваткой. - Мэй?! Что ты делаешь?! - от неожиданности, Юдзуко распахнула глаза и попыталась вырваться. - Тихо... Успокойся и посмотри на меня. - прошептала на ушко черновласая. - Отпусти.... - Юдзу, поцелуй меня ещё раз... Не сдерживайся, прошу... После этих слов, старшая и вовсе перестала сопротивляться и отторгать чувства и желания, что таились внутри, невесомо проведя большим пальцем по розовым губам младшей Айхары, она накрыла их своими. Брюнетка ожидала, что поцелуй будет более страстным. В итоге, Мэй сама решила углубить его, она воспользовалась моментом, когда Юдзу приоткрыла губы, и проникла своим языком в рот любимой. Ни возмущений, ни какого-либо протестующего движения или слова не последовало.       Тихие постанывания расплывались по номеру, достигая ушей девушек. Нежный и глубокий поцелуй, перерос в страстный и жаркий. Юдзу было дозволено сесть на кровати, а черновласка расположилась на бедрах возлюбленной. Она обвила руками шею сестры и запустила тонкие пальчики в золотые локоны. В то же время, старшая правой рукой скользила по талии девушки напротив, а левой прижимала её ближе к себе. Постепенно правая рука начинала движение вверх по спине к застёжке бюстгальтера. Щёлк Отстранившись от сладких губ, Юдзу начала целовать шею Мэй, чем заставила её откинуть голову назад и постанывать. Руки светловолосой гуляли по обнаженной спине, специально игнорируя бретельки. Но всё-таки, решив снять ненужный сейчас предмет одежды, Юдзу поддела обе бретели и спустила их с плеч младшей.       Крепко обняв сестру, блондинка прошептала ей на ушко вопрос: - Могу я, взглянуть на тебя? - Да... - мурлыкнула Мэй. Только Юдзу отпрянула от любимой, как в дверь номера кто-то постучал. - Мэй? Юдзу-чан? Вы здесь? В глазах обеих девушек проявился страх, перед тем, что их раскроют, и смущение за очень неловкий момент. Мэй резко соскочила с кровати и захватив бюстгальтер убежала в ванную комнату, а Юдзу пригладила волосы и стёрла со скулы след от помады. - Сейчас иду! - подпрыгнула зеленоглазая к двери и распахнула её. - Приветик, Юдзу-чан! - Папа? Что ты здесь делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.