ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что это значит?

Настройки текста
      Мэй нависла над сестрой, тяжело дыша. Глаза были опустошены, губы приоткрыты и сложены в странную улыбку, несмотря на это, на лице девушки не было никаких эмоций, что заставило блондинку напрячься. Когда Мэй вновь потянулась к губам старшей, та отвернула голову и зажмурилась, чем дала понять, что больше не намерена позволять играть с собой младшей сестре. - Юдзу, не отводи от меня глаза, это не честно. Вчера, ты сама сделала тоже, не значит ли это, что мы хотим одного и того же? Глаза блондинки расширились и она резко оттолкнула Мэй. - Что ты несёшь?! Ты всё не так поняла! Вчера, ты была такая... в общем, это была часть нашего уговора, один поцелуй в день. - смутившись, Юдзу снова отвела взгляд от сестры. - Чья?... - оборвано спросила Мэй. - Что, "Чья"? - резко спросила блондинка. - Чья комната, из которой ты вчера вышла? Это того парня, который приходил недавно? Я уже ничего не понимаю... Не знаю что со мной происходит. - младшая опустила голову и уткнулась лицом в ладони. - Что ты такое говоришь? Кит конечно классный парень и нравится мне, но он лишь друг. Я люблю тебя и никогда не оставлю. Тебе стоит отдохнуть немного, вечером мы кое-куда сходим, ладно?       С этими словами, Юдзу подняла взгляд брюнетки и поцеловала её в щёку. Вскоре, Мэй успокоилась и легла спать, держа за руку свою сестрёнку, которая сама не хотела отходить от девушки ни на шаг. Впрочем, ей пришлось это сделать, потому что она должна организовать для них свидание.

***

       Направившись к номеру своих новых друзей, Юдзу по пути заскочила к Харуми и Мацури, вторая настояла на том, чтобы быть в одном номере с Танигучи. - Юзуччи! Заходи, мы тут собираемся пойти на искусственный склон, покататься на сноуборде. Идём с нами? - Тут и такое есть? - задумавшись протянула блондинка. - Я не против, только схожу по делам и сразу к вам. - У сестрицы Юдзу дела? Редко такое бывает. - с сарказмом сказала Мацури, вылезая из под кровати. - А ну цыц! - *бам* Харуми стукнула по лбу Мизусаву, свёрнутым в трубку журналом. - Давай, Юзуччи, мы тебя в холле подождём.       Айхара стояла у номера "неугомонной" троицы и перебирала в голове слова, которыми она может извиниться перед Китсуо. Постучавшись, она ждала, пока кто-то из ребят откроет дверь. - О, это же Юдзуко. Заходи лапа. - из двери вышла Кей, она была... пьяна. - Ты пила чтоль? От тебя несёт перегаром. - Юдзуко отмахивалась от этого "аромата", но Кей всё равно осыпала блондинку обнимашками. - Всё-всё, хватит. Я хочу посоветоваться с тобой. - вырвавшись из объятий дамочки, напичканной алкашкой, Айхара затащила Кейко в номер. - Что случилось Юдзу? - с недоумением поинтересовалась шатенка. - Прошу, помоги мне организовать свидание для Мэй, сегодня вечером. Услышав это, Кей уселась на кресло и закинула ногу на ногу, принимая тем самым вид серьезной леди. - Очень хорошо, что вы обратились ко мне Юдзуко-сан, я помогу вам в организации незабываемого свидания. - Есть идея? - Юдзуко присела напротив Кейко. - Ха, и не просто идея, а грандиозный план! К тебе Кит утром не заходил? - наливая очередную стакашку саке, продолжила шатенка. - Заходил... Но... В общем, вышла неловкая ситуация и он ушёл.       Как всегда, когда Юдзу оправдывалась, она чесала свой затылок и глупо улыбалась. В тоже время, в комнату вошёл Такеши с весьма радостной гримасой. - О! Доброго дня Юдзу-сан, вы уже знаете? - Доброе утро Такеши-кун, знаю что? - Блондинка развернулась на 180 градусов и внимательно посмотрела на брюнета.

***

      Айхара младшая тихо сопела на кроватке. После почти ссоры с Юдзу, она вымотала свои силы в ноль. Мэй никогда раньше не показывала свои реальные эмоции, но в последние дни что-то надломилось в характере брюнетки. Она начинала паниковать, когда Юдзу долго небыло рядом или она не брала трубку, злилась на любое создание мужского пола, которое глянет на блондинку, стала чаще позволять себе вольности в виде держания за руки или тайных поцелуев в школе. Даже иногда (раз или два в неделю) надевала то самое кольцо, которое ей подарила любимая. В общем, можно сказать, что даже такая замкнутая, строгая и правильная недотрога Мэй, начала кардинально меняться, но в лучшую ли сторону... Скорее да, чем нет. Ведь доброта, забота, любовь к милым вещам, да и просто любовь, жили в Айхаре младшей ещё с детства. Просто она решила закрыть эти черты в самой глубине души, чтобы в один момент не сорваться "со скалы", под названием приличная и культурная, прилежная и умная президент студенческого совета академии своего дедушки. Но... Она сорвалась. Нет. Сама сбросилась с этой скалы в бездну по имени Юдзу. После их свидания, Мэй начало казаться, что тьма той бездны, начинала подниматься всё выше, а пик скалы словно нагибался, желая скинуть с себя черновласую девушку и её титановую крепость к чертям. Но Мэй всеми силами цеплялась за скалу, ведь боялась, что если упасть, то тьма, так и останется тьмой. Боялась, что Юдзу разлюбит её и бросит. Страх перед тем, что непроглядная мгла не откроет двери в яркий и светлый мир, в котором брюнетка жила до смерти матери, до последнего охватывал бедную девушку.       К счастью, этот страх отступил, когда Юдзу надела кольцо на безымянный палец левой руки* Мэй. Тем самым показав, всю серьезность её намерений и чувств. В тот вечер, у Айхары младшей самовольно полились слёзы. Это было знаком того, что она отдалась тьме, но в конце пропасти её встретило солнце и обогрело своими лучами. Замо́к, сдерживающий настоящую Айхару Мэй в клетке, дал заметную трещину, ослабив туго натянутые цепи, позволяя тем самым выскользнуть ранее запертым чувствам. Пусть и трещина, но этот кусок металла до сих пор держал истинную Мэй, не давая окончательно вырваться.

***

      Мэй проснулась от звонка её нового смартфона. Она не знала как пользоваться этой "шайтан машиной", потому минуты три пыталась ответить на звонок. - Неужели... - облегчённо выдохнула брюнетка, ответив на звонок. - Дорогая? У тебя всё в порядке? - в телефоне раздался мягкий мужской голос. Это был отец Мэй, Айхара Шо. - Папа? Я не ожидала, что ты позвонишь. - Даааа, я ведь раньше почти не звонил тебе... Как у тебя дела? Вы с Юдзу-чан хорошо отдыхаете? - Угу, всё отлично. Юдзу ушла куда-то, а я решила немного поспать в номере. - ответила Мэй, вставая с постели. - Ясненько... А! Я чего звоню то, я собираюсь приехать к вам на источники. - Чего?! Зачем? Ты ведь работаешь. - удивлённо спросила девушка. - Тут вот какое дело... Там, где ты отдыхаешь сейчас находится твой потенциальный жених. Я конечно не сторонник всех этих женидьб ради семьи, но твой дедушка настоял. - Что?! Какой жених? Амамия-сенсей?! Но... Мы уже всё решили с ним. - Нет, не этот гаденышь. У тебя есть второй жених, он был выбран ещё твоей мамой, но после того как....... В общем, твой дедушка решил взять Амамию, как главного жениха, а того, что выбрала мама, оставить в "запасных" так сказать. - Постой. Ты хочешь сказать, что.... - Так-с, у меня осталось немного времени, так что скажу прямо. Когда я приеду, у нас будет официальная встреча с твоим женихом, предупреди Юдзу, чтобы не волновалась. Всё, я отключаюсь. Целую тебя дочка. - Стой! Папа! Что это значит?! - Мэй пыталась ещё поговорить с отцом, но тот уже повесил трубку. В растерянности от новости, что сейчас свалилась ей на голову, брюнетка села на кровать и отбросив телефон куда подальше, уткнулась лицом в ладони. - Прости меня... Юдзу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.