ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чистая романтика

Настройки текста
POV Юдзу

***

      Настал второй день поездки. Вчера мне посчастливилось познакомиться с классными ребятами, правда при весьма болезненных обстоятельствах, но это всё же здорово. А ещё... тот поцелуй... я не удержалась и накинулась на свою сестрёнку. - Хах... Мэй хоть и злилась, но была такая милая и... сексуальная?       Нет, не думай об этом! Юдзуко, ты извращенка. Мэй злилась и чуть не плакала из-за тебя. Она беспокоилась, что с тобой могло случиться что-то, а ты взяла и возбудилась... - В итоге, мы не обмолвились ни словом со вчерашнего вечера. Нужно извиниться, иначе Мэй так и будет сердиться. Решено! Сегодня вечером я извинюсь. Нужно посоветоваться с Китом и Кей, может они помогут. Я не сильна в организациях романтических ужинов и уж тем более, свиданий. Да, мы ходили с Мэй на свидание, хотя таковым его сложно было назвать. Объект в тайне от которого, должна была существовать книженция с инструкциями для дальнейшей счастливой жизни, была найдена этим самым объектом и использована на свидании. Но и плохим тот день назвать нельзя, ведь было весело. - Сначала схожу к Кей-чан, а потом попрошу Мацури помочь мне с организацией. Но первей всего, я приведу свой стог сена на голове, в эстетично уложенную причёску.

***

      Горячие капли воды падают мне на лицо и медленно скатываются по шее к груди и ниже. Я пытаюсь поймать ртом небольшую струю, которая выбивается из общей массы, просто душ был немного сломан, но это ничего. Только я приступила к мытью головы, как дверь в номер открылась. Для всех номеров была предусмотрена ключ-карта, и когда ею проводили по замку, был достаточно хорошо слышен писк. От нашего номера ключ был у меня и... Мэй! Сама не знаю почему, но я резко закрыла воду и присела. "Глупо! Очень глупо!" - подумала я, и вздрогнула, когда вспомнила, что я не заперла дверь в ванную. К сожалению удача решила вконец покинуть меня. Щёлк       Мэй заходит в ванную. Я не знаю что мне делать. Повода для стеснения нет, ведь мы обе девушки. Но... Мы встречаемся. Так, понесло меня не в те дебри. Ладно, лучше сразу выйти, чтобы не усугублять положение. Только я пытаюсь встать, как подскальзываюсь и с грохотом падаю. Чёрт, как же тупо и больно вышло. И медаль за самый эпичный фэйл в мире... присуждается Айхаре Юдзуко. Может сделать вид, что мне стало нехорошо в душе и отключиться? Да, пожалуй так и сделаю. POV: Мэй       Что-то у меня голова разболелась, пожалуй отдохну сегодня в номере и почитаю книгу. Юдзу наверняка ещё спит, не стану будить её. Быстро схожу в душ и прилягу ещё немного поспать, может к вечеру самочувствие придёт в норму. Я пол ночи не могла заснуть, то что случилось вчера не давало мне покоя. Мои эмоции вышли из под контроля, так происходит лишь тогда, когда рядом она. Только о Юдзу все мои мысли, что же это? После того фестиваля я не могла сосредоточиться на домашней работе, которую задали на каникулы. Последний месяц лета я копалась в себе и искала ответ на вопрос: "Что я испытываю к Юдзу? Это сестринская или любовь иного рода?" - ответ не заставил себя ждать. Я и вправду люблю мою, пусть и бесхребетную, но забавную сестру.       Пока я предавалась размышлениям в очередной раз, сама не заметила как уже стояла у двери в наш совместный с Юдзу номер. Открыв дверь картой, я бросаю её на кровать. Засони в номере уже не было, это даже к лучшему. "Сначала душ, потом хороший сон." Сразу построив в голове план действий, я иду в ванную комнату.       Как-то тепло в ванной и влажно, видимо она недавно ушла. Я снимаю кофту, которую обычно надеваю дома, затем шорты. Юдзу была права, когда говорила, что в шортах удобнее чем в юбке. Когда я собиралась снять своё нижнее бельё, за шторой в ванне что-то упало. Меня резко передёрнуло от мысли, что это Юдзу и я в спешке завернулась в полотенце. Я поспешила отодвинуть штору и взглянуть тот ли там человек, о ком все мои мысли.       Я застала её без сознания, может она перегрелась? Как бы то ни было, одна я не смогу перенести её в комнату. Нужно позвать Харуми-сан или Мацури-сан, или их обеих. Внезапно кто-то постучал в дверь номера, одевшись я пошла открывать. За дверью стоял юноша со светлыми волосами и детским лицом. Может номером ошибся, но чёрт возьми, он вовремя. Попрошу его помочь мне. - Доброе утро. Могу я увидеть Айхару-сан? - вежливо и с улыбкой поинтересовался парень. - Я Айхара, мы знакомы? - начала я перебирать в памяти людей, с которыми успела познакомиться, но такого паренька не встречала. - Ой, вы наверное Мэй-сан? Простите что не уточнил, я бы хотел увидеть Юдзу. - всё в таком же вежливом тоне говорил он. Странное ощущение начало подступать внутри. В горле как-будто застрял ком. Это... ревность? Почему я начинаю злиться? - Кто её спрашивает? - с ноткой раздражённости фыркнула я. Глаза мальчишки распахнулись от неожиданности, но через секунду на его лицо снова вернулась та идиотская, добренькая улыбка. - Где же мои манеры. Меня зовут Хасигая Китсуо, я друг Юдзу. Друг? Он имеет ввиду обычную дружбу? Или... или нечто большее? Меня переполняет ярость. - Кит! Это ты? - из ванной послышался радостный голос Юдзу. В этот момент мне стало невыносимо обидно, злость уже переполняла чашу внутри меня. - Юдзу?! Ты же была без сознания! И кто это мальчишка?! Потрудись мне сейчас всё объяснить! - господи, только не это. Снова мои эмоции взяли верх надо мной. Но остановиться я уже не в силах. - Простите, я не вовремя? Я наверное пойду... - испуганно промямлил этот парень и быстро ушёл, закрыв дверь. - Мэй, что с тобой? Успокойся. Это Кит, он просто мой друг. Чего ты так злишься? - проговорила Юдзу с беспокойством. - С тобой всё нормально? Ты в последнее время сама не своя. - Я... - Не могу вымолвить не слова, даже после слов Юдзу, я задыхаюсь от злости. - Мэй, успокойся. Я пойду извинюсь перед Китом, а когда вернусь мы поговорим, хорошо?

***

      Только блондинка развернулась в сторону двери, как Мэй схватила её за руку, опрокинула на кровать и почти сразу поцеловала . Юдзу не могла понять что к чему, но не отталкивала девушку, а приобняла её за талию и прижала чуть ближе к себе, отвечая на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.