ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Весёлая компания (со стороны Мэй.)

Настройки текста
POV: Мэй       Куда же Юдзу могла пойти? Я искала в номерах Танигучи-сан, Химэко и Ширахо-семпай... Но ни в один из номеров она не заходила. В кафетерии её также никто не видел. А что если она потерялась. А если с ней произошло что-то плохое... Я могу только строить догадки и представлять в голове все возможные "если...". Раньше я никогда не испытывала подобного. У меня не было на это причин. Но когда в мою жизнь "ворвалась" эта особа, когда я узнала, что она моя старшая сестра, мой мир изменился. Да... с того момента, как она переступила порог школы, в моей груди затрепетало сердце. Я сразу поняла, что эта девушка станет для меня кем-то очень важным. Я полюбила Юдзу, но сказать об этом ей не могу... Мне не хватает смелости.

***

      Я уже порядком устала бегать. Со стороны наверное это выглядит глупо, школьница бегает туда сюда по этажам. Одной мне ничего не добиться, поэтому нужно пойти к Химэко или Танигучи-сан. Почему же я так волнуюсь? Она взрослая девушка и должно быть ушла по своим делам. Но мне что-то не даёт покоя, дурное предчувствие, которое разрывает изнутри. Я валюсь с ног, немного отдыха сейчас не помешает. -Айхара-сан? Что-то потеряли? Я видел как вы бегаете по отелю. Это снова тот парень, который помог мне с сумками. Я даже не запомнила его имя, если он вообще представлялся. Что ему сейчас-то нужно... -Да... потеряла. Свою глупую старшую сестру! - никогда её не прощу. Оставила меня одну и пропала чёрт знает на сколько времени. -Чудно. То есть, это конечно плохо, но я имел ввиду, что смогу вам помочь. Тем более я тоже кое-кого ищу ха-ха. - у него такая милая улыбка, совсем как у Юдзу... Он чем-то напоминает её, не внешне. Вокруг него такая же атмосфера безнадёжного оптимизма всегда и во всём. -Не стоит, я больше не буду искать, лучше выйду прогуляюсь и отдохну немного. - за отелем есть красивый сад, думаю туда и пойду. -О! Я же ещё в саду не искал. И раз уж нам по пути, вы не против, если я составлю вам компанию? - и снова он тепло и дружелюбно улыбается. Я начинаю думать, что они с Юдзу знакомы... -Хорошо, я не против.

***

      День уже близиться к своему завершению. Мэй и Харада-кун гуляли по саду и беседовали на разные темы. На удивление странным оказалось то, что паренёк был в похожем положении дел что и Айхара младшая. Он внук владельца одной именитой компании и скоро его дедушка должен отойти от дел. Но отец Шоичи нашёл себе призвание далеко не в семейном бизнесе. В итоге встал вопрос о том, что Харада-кун после окончания школы станет главой компании. Выбора у него особо не было, да и деда разочаровывать он не хотел. -И ты в самом деле хочешь стать главой? Это огромная ответственность, и ноша что ляжет тебе на плечи будет не меньше. Я знаю это... - вздохнув, Мэй посмотрела куда-то вдаль. Шоичи остановился и с лучезарной улыбкой подошёл к черноволосой. -Я размышлял об этом. Хочу ли я стать главой крупной компании и возложить на себя надежды многих людей? Хочу ли я, чтоб от меня зависел успех семейного дела, которому мой дедушка отдал всю свою жизнь? И знаешь что? - ухмыльнулся парень и отвернулся от Мэй. -Что? - непонимающе спросила Айхара. -Хочу! Я хочу доказать всем и моему отцу тем более, что я не трус или слабак. Хочу доказать, что я смогу управлять крупной компанией несмотря ни на что! Мой отец отмахнулся от этого, но я не стану. Никогда. Ведь у меня есть достоинство и я рад тому, что дедушка доверяет "свою жизнь" в мои руки и не собираюсь подводить его. - Говоря всё это, Харада-кун выглядел так мужественно и непоколебимо, что у Мэй появилось некое чувство восхищения. -Ясно. -Айхара-сан. Не опускай головы и не замедляй шаг. Если ты хочешь занять пост директора школы, то иди к этой цели гордо и с поднятой головой. Это твоё право и никто не смеет упрекнуть тебя за твой выбор. - Шоичи развернулся и направился в противоположную сторону, но рядом с брюнеткой остановился и положил руку ей на плечо. -Удачи, Мэй... - сказав это парень ушёл, оставив Айхару стоять в лёгком шоке.

***

      На часах уже 7 часов вечера. Черноволосая всё же попросила о помощи Танигучи-сан и остальных. Мэй решила ещё раз пройтись по второму этажу. И только она собралась возвращаться к лестнице, как из чужого номера выходит Юдзу и врезается в брюнетку. -Мэй? -Юдзу? Что ты... Где тебя носило?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.