ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Весёлая компания

Настройки текста
      Прошло уже больше трёх часов, а Юдзуко нигде не видно. Мэй не находила себе места, бегала и искала блондинку везде, где только можно, но безуспешно. От безысходности Айхара младшая поникла и направилась к себе в номер, думая там дождаться сестру. -Где же тебя носит... - последние полгода Мэй стала такой трепетной по отношении к Юдзу, она начинала волноваться, когда её возлюбленной не было рядом, стала меньше упрекать её, без повода могла подойти и поцеловать или прошептать ласковые слова на ушко, но... Она так ни разу и не сказала, что любит её.

***

POV: Юдзуко       Такое странное чувство, будто мне в лоб прилетело камнем размером с кулак. Голова просто на куски разрывается... Что же случилось? Я помню как сидела и ждала Мэй, а потом увидела необычную парочку, а дальше ничего... просто пустота. -Эй, блондиночка. Ты в порядке? Ну давай уже, приходи в себя. - открыв глаза, я увидела напротив себя симпатичного парня. Он держал в руке бутылку воды и полотенце. -Что происходит? Ты кто и где я вообще? - я попыталась встать, но у меня не вышло. Ощущение будто повредился вестибулярный аппарат. -Ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? - мне помогла приподняться девушка, которую я видела с теми парнями в холле. Она легонько придерживала меня, словно фарфоровую куклу. -Голова раскалывается. А кто вы и что произошло? - я задала тот же вопрос, он всё не давал мне покоя. -Меня зовут Китсуо, а её Кейко. Я должен извиниться за поведение моего друга Такеши. -Этот дурак, бросил в тебя мой телефон и смылся. - сердитым голосом проговорила девушка. - Лучше бы ему не попадаться мне на глаза, иначе я убью его. -Так вот в чём дело... Я думаю мне стоит вернуться к себе в номер, иначе остальные будут волноваться. - уже окончательно придя в себя, я встала и собралась уходить, но Китсуо остановил меня. -Ты уверена, что всё в порядке? Тебе лучше прилечь, так как мы тоже частично виноваты перед тобой, то... -Да, оставайся. Мы хотим загладить свою вину и угостить тебя зелёным чаем с тортиком. Что скажешь? - Кейко тоже подключилась. -Если вы не против, то хорошо... - я быстро сдалась, но не из-за торта, а чтобы не обижать моих новых знакомых.       Я присела обратно на футон, а Китсуо отправился заваривать чай и резать торт. Он выглядел совсем как ребёнок. Такие по детски милые черты лица и тонкий мягкий голосок. Кейко же напротив, когда впервые увидела её то подумала, что она учиться в колледже или уже работает. Она оставляет после себя впечатление взрослой, состоявшейся девушки. -А как тебя зовут? Не всё же время нам тебя блондинкой называть. - с усмешкой спросила Кейко. -Я Айхара Юдзуко. Можете звать просто Юдзу. -Хорошо Юдзу, тогда зови меня Кей и Китсуо можешь просто Кит звать. Он не любит своё полное имя. - Кит повернулся и кивнул, после взял поднос с чаем и сладостями и пошёл к нам. -Юдзу-чан, ты говорила про "остальных", ты приехала с друзьями? - поинтересовался Кит.

***

-Вот как... И почему же ты не расскажешь про вас друзьям? Я думаю они поймут, у нас с Такеши похожая история. Мы братья, только двоюродные, а Кей родная сестра Такеши. Первой, кому мы рассказали была Кей-чан и она поддержала нас. - Кит взглянул на Кей и улыбнулся. И она ответила ему тем же. -Я много думала об этом. Я правда люблю Мэй и хочу чтобы мы встречались официально, но боюсь есть люди, для которых это неприемлемо или отвратительно. - Юдзуко опустила голову и достала из под футболки кольцо на золотой цепочке. -Ого! Какое классное. Что это? - с восторгом сказала Кей. -Это одно из парных колец. Такое же я подарила Мэй, они символ нашей любви. Глупо звучит правда? - щёки Юдзу почти сразу залились румянцем. -И ничего не глупо! Ты молодец, раз пошла на такой шаг ради любви. - Кит подскочил и поставил руки в боки.       Юдзуко не выдержала и начала смеяться, Кей по видимому поняла причину столь звонкого и громкого смеха и тоже засмеялась. -Вы чего? Смех без причины - признак дурачины! - Кит надулся и снова уселся за стол, но после тоже засмеялся. Внезапно дверь номера открылась и в комнату вошёл высокий шатен. -Чего вы все тут смеётесь? И кто эта девушка? - с серьёзным видом спросил парень. -Тааакеееешииии! Неужели ты явился! Как ты объяснишь своё поведение несколькими часами ранее? - Кей медленно встала и с маниакальной ухмылкой начала подходить к бедняге Такеши. - Ты - труп! Мало того, что разбил мой телефон, так ещё чуть Юдзу не убил! У тебя ещё и совести хватило спросить "Кто эта девушка?".       Парень резко побледнел и звучно сглотнул. Кит подбежал к Кей и начал оттягивать её за рубашку. После пяти минут беготни друг за дружкой все уселись за столом запыхавшиеся и потрёпанные. От такого зрелища Юдзуко начала хихикать. -Весёлая у вас компания. - еле сдерживая хохот, заявила светловолосая. -Ха, тоже мне весёлая... Кей, тебе уже 27 лет, а до сих пор подобной ерундой занимаешься.- всё с тем же серьёзным видом как и в первый раз сказал Такеши. -Тебе чё, мало что ли было? Не прошло и 5 минут, а ты уже по кулаку моему соскучился? -Всё, понял я понял! Давай без насилия... Ах, точно. - шатен поставил чашку с чаем на стол, встал, подошёл к Юдзуко и пал ниц. -Прости меня за то, что кинул в тебя мобильником! Я правда не хотел чтобы так получилось. Юдзуко от удивления чуть не поперхнулась. Она резко встала и начала поднимать Такеши на ноги, но он отказывался подниматься. -Не нужно, я уже тебя простила. Вставай! Такеши, если не встанешь, я снова обижусь. - с притворной обидой Юдзуко отвернулась. -Всё, встаю. - Такеши отряхнул колени и уселся обратно за стол. -Ну вот теперь я точно пойду. Я сижу у вас весь день, Мэй наверняка места себе не находит. Спасибо вам за всё. Ещё свидимся. - Юдзу поклонилась и открыла дверь номера. Но выходя с кем-то столкнулась. -Мэй?! -Юдзу! Что ты... Где ты была?! Я искала тебя несколько часов, а ты не удосужилась даже позвонить! - черноволосая сорвалась на крик. По её лицу было видно, что она действительно волновалась за Юдзу. -Мэй, прошу тебя не кричи. Просто тут вышла немного странная ситуация... - старшая усмехнулась и почесала лоб. -Что ещё за ситуация, которая заставила тебя пропасть куда-то на несколько часов? Почему же ты такая безответственная?! Ты знаешь, как все переживали?! Ты знаешь, как я переживала?! - Мэй впервые показала Юдзу такую свою сторону. Блондинка никогда не видела Мэй в таком состоянии... Лицо на котором отражена злость, глаза из которых чуть не льются слёзы и дрожащие губы, с которых слетают упрёки и обвинения...       Не дав Мэй больше сказать ни слова, Юдзуко впилась в её губы поцелуем. В коридоре был тусклый свет и освещали всё лишь слабые лучи солнца. Старшая обняла Мэй за талию и почувствовала как дрожит тело её любимой сестрёнки. Несмотря на то, что брюнетка была зла, она не сопротивлялась, а наоборот отдавалась в руки провинившейся Юдзу. Их поцелуй был страстным и горячим, глубоким и нежным. Их языки переплетались, руки соединились в крепкий замок. Никогда ещё у них не было подобного. Воздух предательски закончился и сёстры оторвались друг от друга. В глазах светловолосой читалось желание, страсть и некая отрешенность от мира сего. - Идём в номер. Я сегодня устала и хотела бы немного отдохнуть. - Юдзу убрала руку с талии сестры и отправилась по направлению к лестнице. Мэй тяжело вздохнула и пошла следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.