ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый день поездки

Настройки текста
-....дзу... Юдзу! Вставай! Мы опоздаем. -Наспех, но достаточно аккуратно расчёсывая волосы, говорила Мэй.       Сёстры так сладко и крепко спали, что совсем не услышали звон будильника. Даже до ужаса пунктуальная Мэй поддалась сну в объятиях старшей сестрёнки и не хотела вставать до последнего. Но осознав, что уже на час превышен лимит "ещё пару минуток посплю", резко подскочила и начала приводить себя в порядок, по ходу дела, пытаясь разбудить храпуна Юдзу. -Мэй... Поцелуй меня... Ммм... - проскулила полусонная Юдзуко. -И поцелую, если не начнёшь собираться! - черноволосая говорила так, будто это будет скорее наказание, нежели поощрение.

***

      В итоге сёстры успели вовремя, благодаря Мэй конечно же. Позже подошли ещё Нэнэ и Мацури. Ширахо-сан и Момокино пришли чуть раньше Мэй и Юдзу. Самыми первыми на месте были Харуми и Мицуко. Когда команда была в сборе, все начали грузиться в минивэн, арендованный сестрой Харуми. На водительское сидение бесспорно садилась Мицуко, на переднее пассажирское присела Ширахо. На следующий ряд уселись Юдзуко, Мэй и Харумин. А в конце... Буйная парочка, Момокино и Мизусава, и бедная Нэнэ-чан, которой придётся часа 3 терпеть их махачи.

***

      Доехали на удивление без происшествий. "Впереди целая неделя отдыха в санатории с горячими источниками." - думала Юдзуко, закидывая на спину сумки с вещами, а их было не мало. Мэй тоже ухватилась за две сумки, что потяжелей и начала их еле-еле поднимать. Остальные пошли на ресепшен бронировать номера и прочие услуги, поэтому сёстрам поручили разгрузить вещи. Юдзу уже отнесла четыре сумки и присела на кресло в холле, чтобы отдохнуть. А младшая до сих пор пыталась поднять первые две сумки, но безуспешно. Внезапно сзади к Мэй подходит молодой парень. На вид, лет 17-18, брюнет, как и младшая Айхара. -Давайте я помогу. Сумки большие, а вы всё же девушка. - с ослепительной улыбкой паренёк ловко взял сумки и смерив Мэй тёплым взглядом спросил: -Куда нести миледи? -Не стоило, я бы и сама справилась. Но раз уж так, то в холл отеля пожалуйста. - с весьма серьёзным видом заявила черновласка. -Слушаюсь! - брюнет захохотал и понёс сумки к месту назначения.       Примерно в тоже время, старшая попала в довольно необычную ситуацию... Двое парней идут держась за руки, а за ними плетётся и смотрит в мобильник достаточно взрослая на вид девушка. Один из парней обернулся и начал что-то спрашивать у девушки, но та лишь повернула к нему телефон и стукнула ему по лбу. В следующую секунду, тот парень выхватил у девушки телефон, посмотрел в сторону Юдзуко и громко крикнул: -Эй, блондинка! Лови и беги! - Паренёк кинул телефон в сторону Айхары и вместе со своим "другом" пустился в бега. Юдзу не сразу поняла что происходит, поэтому не среагировала и получив мобильником по лбу отключилась.       Вот сумки уже в холле и команда готова расселяться по номерам, но Юдзуко нигде не видно. Мэй понемногу начала беспокоиться за свою непутёвую сестру и решила пойти поискать её. Она быстро развернулась к пареньку, что ей помог и натянув улыбку сказала: -Спасибо за помощь, но я вынуждена срочно идти. - Мэй кивнула в знак благодарности и уже собралась отправиться на поиски Юдзу. -Подождите пожалуйста, миледи! Я бы хотел узнать ваше имя, если можно. Меня зовут Харада Шоичи. -Айхара Мэй. Я пойду. До свидания. - вздохнув, младшая назвала своё имя и быстро направилась в сторону ресепшена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.