ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вот уж действительно, сюрприз...

Настройки текста
Примечания:
      Сестрички пришли почти вовремя. Если бы Юдзуко не забыла дома свою сумку, то они бы уже как 10 минут были в кафе. -Мэй, почему ты не напомнила мне про сумку!? - С неким упрёком в голосе заявила Юдзу. -Так теперь Я виновата? Нужно было проверить всё перед выходом. И вообще, я изначально идти не хотела. - Тон Мэй был немного грубоват, по этому Юдзуко поспешила извиниться. -Простииии! Я не хотела тебя винить. Ну не дуйся... Я что угодно сделаю. Правда правда! - Светловолосая очень любит Мэй и поэтому не может ей отказать, старается не создавать проблем в школе и не сердить её. Грубо говоря, Юдзу продалась в добровольное рабство. -Хмык! - черновласка отпустила руку сестры и ускорила шаг. -Такая милашка. Эх... - промямлила себе под нос Юдзуко. -Это тебе не поможет. Я позже обдумаю твоё наказание. До светловолосой не сразу дошло, что имела ввиду её сестрёнка, но когда она поняла, что её услышали, то покраснела от носа до кончиков ушей. -Л-ладно. Идём скорее, Харумин ждёт.

***

      Спустя несколько минут, сёстры Айхара благополучно добрались до кафе. И там их ждал действительно сюрприз. За большим столом сидели особы, которых сложно представить обедающих вместе, Момокино-сан и Мацури. -Ого! Вы тоже здесь! - выпучив глаза от удивления воскликнула Юдзуко. -Юдзу-чан! О! Мэй-сан и тебе привет! - первым же делом на светловолосую накинулась Мацури. -Приветик Мацури. Вас Харумин позвала? -Да. Она позвонила и попросила нас прийти. Хотя её самой пока что нет. -Фух... Мэй, мы зря бе... Мэй? - не увидев сестру рядом, Юдзу растерялась, но почти сразу же нашла её в обществе Момокино-сан. -Мэй-Мэй, я так рада, что ты тоже пришла, а иначе я бы не выдержала одна в этой компании. - Момо покосилась на Юдзу и Мацури. -Ха, расслабься бровастая, ты мне не интересна. - сказала Мизусава и плюхнулась на диван возле окна. -Да что ты себе позволяешь? Я старше тебя! Невоспитанная... -Химеко прекрати. Она специально тебя травит. - раздражённо бросила Мэй. -Да, Мэй-Мэй... - раскаивалась Момокино. -Момо-сан, а вы тут только вдвоём?- поинтересовалась Юдзуко. -Я не Момо, а Момокино! Гррр... И нет, мы не одни. Нэнэ-сан и Ширахо-сан отошли в уборную. -Нэнэ-чан и Ширапон-семпай тоже здесь? Ну Харумин даёт!       Как говорится: "Вспомнишь гов... Кхем... Вспомнишь кого-то и он тут как тут. :Р" Вот и Харуми не заставила себя ждать. Она пришла вместе со своей сестрой Мицуко-семпай. Редко можно увидеть их гуляющих вместе, но их отношения начали налаживаться после выборов в президенты студ.совета. -Всем привет! - радостно поздаровалась Харуми. -Добрый день. - Мицуко была более сдержана.       Вскоре подошли Нэнэ и Ширахо-сан. Когда все сели поудобнее, Харуми начала рассказывать. -И так, мы собрались сегодня, чтобы помянуть тех, кого с нами нет... - после этих слов, у всех глаза стали как по пять рублей. -Харуми! - Строго упрекнула Мицуко. -Да шучу я! В общем у нас с сестрой есть для всех вас сюрприз. Поскольку сейчас лето, то мы подумали, что выбраться большой компанией друзей отдохнуть, было бы хорошей идеей. Сестра, твоё слово. -Хорошо. У нас есть билеты на горячие источники. И мы приглашаем вас всех присоединиться к нам. -Вот уж действительно сюрприз... - удивлённо сказала Юдзу. -Юдзучи, ты не рада? - обеспокоенно спросила Харуми. -Нет, я очень рада! Просто неожиданно так. -Я согласна. Идея здоровская. - подхватила Мацури. -Да, думаю это неплохая мысль. - Мэй тоже подключилась. -Неужели я смогу увидеть ХаруЮдзу в купальне... - Витая в своих фантазиях, пролепетала Нэнэ. -Я так понимаю все согласны? - переспросила Мицуко. -Да. - хором ответила вся компания. -Замечательно. Тогда успейте собрать вещи до завтра. Вставать придётся рано...

***

Время близилось к вечеру. Закончив обговаривать поездку, все разошлись по домам. Пока сёстры Айхара добирались до дома, Юдзуко решила поговорить с Мэй о предстоящем отпуске. -Я действительно рада, что мы с тобой сможем отдохнуть вместе. Перед каникулами, да и в начале лета ты так много работала... -Я - президент студенческого совета и временно выполняю обязанности директора школы. Конечно, у меня много работы. - Да, но... Я так волнуюсь за тебя. Не хочу чтобы ты снова упала в обморок, загоняя себя. - удручённо вздыхая сказала Юдзуко. -Давай пойдём быстрее, иначе собраться не успеем. - слегка покраснела Мэй и взяв Юдзу за руку, немного ускорилась.        Собравшись, сёстры легли спать пораньше и всю ночь нежились в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.