ID работы: 5923820

Как же я хочу поверить...

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 188 Отзывы 33 В сборник Скачать

Летние деньки

Настройки текста
      Летнее утро как всегда яркое и тёплое. Сквозь маленькую щёлку между занавесками пробился озорной луч света, который разбудил одну из сестричек, а именно Айхару младшую. Мэй открыла сначала один глаз, затем и второй. Взглянув на настенные часы и увидев, что уже 7 часов утра, девушка удовлетворённо потянулась и встала с кровати. Мэй, легонько ступая на носочках, чтобы не разбудить свою старшую сестру, направилась в ванную.       Приняв прохладный и освежающий душ, черновласая подошла к зеркалу и начала разглядывать засос на шее, который оставила её непутёвая сестричка. -Чёрт... На таком видном месте. Глупая Юдзу!       След был ярко-красным и очень заметным, даже тоналкой его не скроешь. Как всегда Юдзу сначала сделала, а потом наверное подумала. И ведь это уже не впервой. Безысходно вздохнув, Мэй вышла из ванной и спустилась на первый этаж. Она думала застать на кухне маму, но к сожалению та уже ушла. На столе стояли две прикрытых тарелочки с омлетом и записка: Как проснётесь, обязательно покушайте. Целую, мама. P.s. Мэй, проследи пожалуйста, чтобы Юдзуко выполнила домашнее задание. - Было бы это так просто...

***

      На дворе уже день, а Айхара Юдзуко до сих пор пускает слюни на подушку. Но звонок от её лучшей подруги развеивает сон. -Мммм... Вы ошиблись номером. -Юзучи! Ты чё спишь?! Вставай давай! У меня есть сюрприз для вас с президентом! -Харумиииин... Даровки. Что за сюрприз? -Скоро узнаешь. Встретимся сегодня в той кафешке недалеко от школы. И Мэй с собой возьми. -Ладушки. А во сколько? -Через час сможешь? -Хорошо. Мы придём. Досвидулькиииии. -Покеда.        После столь короткого, но информативного общения, Юдзу наконец вылазит из тёплой кроватки и плетётся собираться. Спустя 15 минут Айхара привела себя в презентабельный вид. Осталось лишь два пункта: Первый, одеться, а второй... Мэй. -Мэй! Харумин позвала нас в кафе, начинай собираться! Я уже почти готооооова!       Ответа не последовало. "Хм... Может не услышала? Ладно спущусь вниз." Спустившись в гостиную, светловолосая наблюдала довольно редкую, но очень милую картину... Её любимая младшая сестрёнка тихонько посапывает на диване с журналом на груди, пока по телевизору шёл какой-то смазливый сериал. Юдзуко попыталась аккуратно вытащить пульт из руки младшей, но та повернулась лицом к лицу светловолосой. Они были так близко друг к другу, что реакция Юдзу не заставила себя ждать. Она моментально покраснела. "Почему ты такая милая? Как же я хочу поцеловать тебя..."- как только эта мысль промелькнула в голове старшей, она неосознанно приблизилась на критически близкое расстояние к губам Мэй и осторожно накрыла их своими. Юдзу так увлеклась, целуя столь сладкие и мягкие губы своей возлюбленной, что не заметила, как та обвила руками шею сестры. Мэй начала углублять поцелуй, превращая его в более страстный, но по-прежнему нежный. Юдзуко не стала сопротивляться и в то же мгновение их языки слились в жгучем танце. Младшей пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. -Так сладко... - случайно вырвалось из уст Юдзу. -Мм... Может повторим? - с лёгкой издёвкой прошептала Мэй. -А! Я.. я не.. в общем.. ты не ответила, когда я звала тебя и... -Иии... Ты решила воспользоваться моментом и совратить меня? Когда это ты осмелела? - ухмыльнулась черновласая. - Нет! В..всё не так! Харуми позвала нас в кафе и я спустилась сказать, чтобы ты начала собираться... - отодвигаясь на приличное расстояние, пробубнила Юдзуко. Мэй кинула на сестру непонимающий взгляд и потирая переносицу спросила: -А мне то зачем идти? Танигучи-сан ведь твоя подруга. На лице Юдзу появилась милая и беззаботная улыбка. -Не вредничай. Харуми сказала взять тебя с собой. У неё для нас сюрприз какой-то есть. Ну же Мэй! Мы так давно не гуляли вместе. -Говорит та, кто была вынуждена снова ходить на дополнительные занятия. Хаах... Ладно подожди меня в прихожей, я через 5 минут спущусь. - тяжело вздохнув, Мэй встала с дивана и направилась наверх.        Как и было обещано, через 5 минут младшенькая уже надевала босоножки. - Ну что, идём? - с лучезарной улыбкой спросила Юдзуко и взяла любимую за руку. -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.