ID работы: 5920698

Мой телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Он корчился от боли на заднем сиденье автомобиля. Светлая обивка и белая рубашка насквозь пропитались его кровью. Лицо было искажено гримасой боли и страха.       - Блять, я умираю... Ларри! Как же больно... я сейчас сдохну! - Фредди не мог сдержать крика, кровь заливала всё сиденье, обильно вытекая из ранения в животе. Он весь извивался, пытаясь хоть как-то отвлечься от этой боли, найти положение, в котором она притупится.       - Эй, заканчивай эту хрень! Да, ты ранен, ранен серьёзно, но ты не умираешь, - Ларри на секунду оторвался от дороги и взглянул на парня.       "Хотелось бы верить, что ты не умираешь". Сердце сжалось в какой-то мерзкий, ноющий сгусток боли. Никто не знает, каких колоссальных душевных сил требовало вот так успокаивать тяжело раненого, стонущего, почти бьющегося в конвульсиях человека. Любимого человека, который сейчас готов поверить во что угодно, лишь бы не было так страшно, так больно. Успокаивать его, осознавая, что врёшь в лицо, не иметь возможности помочь, видеть как любимые губы искажаются от нового спазма...       "Следить за дорогой, мне просто нужно следить за дорогой..."       - Я боюсь крови! Я умру, я точно знаю, - уже охрипший голос срывается на крик. Ларри держит его за руку, она сильно дрожит.       "Господи, лучше бы ранили меня! Прости меня, малыш, прости, что допустил это..." Ларри сжимает руль до побелевших пальцев. Парень корчится, задыхается, похоже даже плачет и сжимает его руку ещё сильнее...       - Прости, я не знал, что ты доктор. Ты доктор? Пожалуйста ответь мне: ты что, доктор?       Фредди с трудом слышит его голос, сквозь пелену шума в голове. "Чертовски больно... адски больно"       - Нет, - собирая последние силы отвечает он.       - А это значит, что ты понятия не имеешь, о чём ты говоришь. Вот что я тебе посоветую, ложись и слушай новости: я отвезу тебя в больницу, тебя вылечат и ты будешь в порядке, - от него исходит уверенность, уверенность в его голосе, в его руке, крепко сжимающей слабую, трясущуюся руку, уверенность во взгляде, которым он смотрит на Фредди. Нельзя не поверить, что всё будет так, как он сказал. - Теперь повтори это! Скажи: я буду в порядке. Фредди слышит его, но не отвечает, живот снова прошивает так, словно он получил ещё одну пулю. Ему не хватает воздуха, губы пересыхают. Ларри видит всё это и не может сделать ничего, у него нет обезболивающих, он со злостью ударяет руками по рулю.       - Скажи эти сраные слова!!!       - Я в порядке, - в голосе парня слышатся еле сдерживаемые слёзы.       - Правильно, - мягко отвечает Ларри, поглаживая и сжимая окровавленную руку тёплыми пальцами.

***

      Автомобиль резко тормозит у дверей больницы, немного поодаль припаркована полицейская машина. Ларри видит стражей порядка. И всё бы ничего, если бы пару часов назад эти самые "стражи порядка" не подстрелили Фредди. Кто мог подумать, что патрульные, остановившие их на дороге неподалёку от Беверли-Хиллз, после бегства из особняка, имеют распоряжение задержать живым, а лучше мёртвым новоиспечённого губернатора.       - Чёрт! - не выдерживает телохранитель, нажимая педаль газа. Им нельзя в больницу.       - Что там, Ларри? - голос парня заметно ослабел.       Он уже не бьёт ногами по сиденью и не кричит, но надо полагать не из-за того, что боль утихла, просто кончились силы. Ларри смотрит на него через зеркало, пытаясь оценить его состояние.       - Копы, - отвечает мужчина, опуская взгляд. Он чувствует свою вину в произошедшем. Телохранитель не защитил своего клиента, а сейчас он не может даже отвести его в больницу.       - Ларри... - пауза, которая нужна, чтобы облизнуть пересохшие губы, - отвези меня в больницу, прошу... - мужчина видит взгляд, полный мольбы и отчаяния.       Но что можно сделать в такой ситуации? Ларри морщит лоб, кривясь, словно от зубной боли.       - Я отвезу тебя в больницу... и всё будет хорошо, - он снова не верит себе.       Они несутся по дороге, ярко светит солнце, за окном проносятся пальмы. Фредди бы засмеялся от такого несоответствия: он ранен, скоро умрёт без медицинской помощи, а тут такой радостный, полный грёбаного оптимизма пейзаж. Да, если бы ему не было так больно, он бы посмеялся.       Наконец Ларри решает ехать к себе домой, оставить там Ньюэндайка, а затем отправиться за врачом. Если нужно, он готов похитить не только медика, но и всё необходимое оборудование. Он должен всё исправить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.