ID работы: 5920698

Мой телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Фредди был ужасно зол, этот день не задался с самого утра. Жара тоже внесла свой вклад в его теперешнее состояние. Вернувшись в отель, он решил пообедать. В номер было заказано вино, бифштекс и какой-то ужасно дорогой салат. Ньюэндайк расположился в кресле, ожидая официанта. В дверь постучали, вошёл Билл.       - Ты куда-то ездил? - мужчина сел в кресло напротив.       - Да, я был в Департаменте, - нехотя ответил Фредди.       - Есть новости?       - Только то, что глава Департамента хочет замять дело, - политик сжал ладонь в кулак. - Ему хорошо заплатили…       - Похоже на этот раз ты ввязался в нехилое дерьмо, - со знанием дела вздохнул Девейни.       - Ничего… если Лайер не откроет дело, я посажу и его вместе с ними, - сказал Ньюэндайк. Он смотрел в окно, солнце ярко освещало людный пляж.       Снова раздался стук в дверь, официант снял с железной тележки поднос, на котором стояли блюда и бокал вина.       - Я же просил бутылку!       - Простите, мистер Ньюэндайк, наверное на кухне перепутали…       - Ладно, может оно и к лучшему, поставь на стол. Официант оставил поднос на журнальном столике рядом с креслом и ушёл. Фредди снял крышку с тарелки и принялся есть аппетитное блюдо.       - Тебя искал Ларри. Ты бы хоть предупреждал его… - Билл знал, что политик не прислушается к его совету, но всё равно решил сказать. Ньюэндайк отпил из бокала.       - Не хочется втягивать его в «нехилое дерьмо», как ты выразился. Они посидели молча, пока Фредди не пообедал. Внезапно он почувствовал, будто вот-вот упадёт в обморок.       - Какая же здесь жара! — парень встал, чтобы взять пульт от кондиционера. Ноги с трудом слушались его.       - С тобой всё в порядке?       Так и не дойдя до тумбы, Фредди рухнул на пол. От неожиданности Билл подскочил в кресле и тут же рванулся к Ньюэндайку. Девейни приложил пальцы к его шее, в районе сонной артерии. Пульс был очень слабым.       - Чёрт возьми! Очнись, Фредди! - Билл встряхнул парня за плечи. Мужчина подумал, что нужно срочно вызвать Диммика и врача. Он метнулся к телефону.       - Ларри, его отравили, скорее, мы в номере…       - Запри дверь, возможно будут гости, - телохранитель уже бежал по коридору. - Никому не открывай, я постучу четыре раза.       Затем Билл вызвал скорую и дежурного по отелю врача. Всё происходило очень быстро, словно старая мельница, дремавшая у реки долгие годы, вдруг пришла в движение. Ларри постучал в дверь. Сердце пропустило пару ударов, он боялся, что опоздал. Девейни тоже выглядел напуганным, он пропустил мужчину в номер. Диммик увидел лежащего на полу Фредди. Телохранитель бережно поднял его и переложил на диван. Ларри смотрел на любимое лицо, которое сейчас выглядело бледным, но при этом не теряло своей красоты.       - Что он пил? - обратился он к Биллу.       Тот указал рукой на поднос, где стоял бокал, на донышке осталось ещё немного красноватой жидкости. Ларри взял бокал, понюхал и наклонил, капля жидкости скатилась ему на палец. Слизнув её, он почувствовал нехарактерную для вина горчинку, которую можно было списать на алкоголь, если бы не такие последствия.       - Клофелин, - уверенно сказал Диммик, ему стало немного спокойнее. Девейни подошёл к креслу, опираясь на спинку рукой.       - Нам нужно уходить, здесь не безопасно, - сказал Ларри, переводя взгляд с Ньюэндайка на Билла. В коридоре послышались выстрелы.       - Уходите! - принял решение Девейни.       - Уверен, что справишься один?       - Я был телохранителем его отца! Ну же! - в глазах пожилого мужчины блеснул злой огонь, он вытащил пистолет и замер у двери.       Диммик, не теряя ни минуты, взял Фредди на руки. Про себя Ларри отметил, что парень довольно лёгкий. Телохранитель с драгоценной ношей выбежал на террасу, в этот момент дверь номера со свистом прошила первая пуля. Пробежав через соседний номер, он оказался в конце коридора. Ларри быстро спустился по лестнице, в холле царил полный хаос, персонал сновал туда - сюда, управляющий пытался успокоить постояльцев, на улице выли сирены полицейских машин. Телохранитель принял решение угнать любой автомобиль, поскольку личное авто политика могло быть заминировано. Новенький Мерседес стоял недалеко от входа в отель, к нему он и направился.       Несмотря на то, что Ларри никогда не был высококлассным вором, у него имелся навык угона машин. Поэтому уже через десять минут они мчались по 95-й. Фредди всё ещё был без сознания, что беспокоило Диммика. Мужчина уже знал куда поедет - в самое спокойное место, где их никогда не найдут.

***

      Время летело быстро… Ларри даже не заметил, как стемнело и вдоль дороги загорелись янтарно-жёлтые лампы фонарей. Он почти не чувствовал усталости и планировал ехать дальше всю ночь, не останавливаясь в мотеле.       Ближе к десяти часам наконец пришёл в себя Фредди. Парень сел на заднем сиденье, с трудом понимая, что происходит и куда они едут. Голова слегка кружилась, тупая ноющая боль осела где-то в районе затылка. Ларри увидел, что он проснулся через зеркало заднего вида.       - Как ты? - в его голосе была едва уловимая нежность.       - Голова болит… - Ньюэндайк сфокусировал взгляд на мужчине. - Где мы? Что вообще произошло? Последнее, что я помню… - политик нахмурил лоб, силясь восстановить ход событий, - я ехал в отель… и было ужасно жарко… потом кажется обедал.       - Тебе подсыпали клофелин в вино, я принял решение увезти тебя из отеля, там не безопасно, - сказал Диммик, не отрывая взгляда от дороги. - Билл остался там, ему пришлось прикрыть наше отступление, в номере началась пальба…       - Он жив? - Фредди нахмурился ещё сильнее.       - Я не знаю, - честно ответил Ларри. - Послушай, сейчас не время думать об этом, главное, что ты жив.       Телохранитель пронзительным взглядом посмотрел на Фредди. Тот придвинулся ближе к переднему сиденью и положил руку на плечо мужчины.       - Спасибо, Ларри… и прости меня, я виноват. Диммик слегка повернул голову и поцеловал его тёплые пальцы.       - Не говори глупостей, - беззлобно ответил Ларри. - Я надеюсь, ты больше не станешь от меня сбегать. Это опасно и глупо. Меня могло не оказаться рядом.       - Ты всегда рядом, - Фредди прислонил рыжеватую голову к плечу Диммика. - Я люблю тебя, Ларри.       Они помолчали. Один был ужасно счастлив, что другой остался жив и к нему можно в любой момент вот так прикоснуться, услышать любимый голос.       - Куда мы едем, Ларри? - спросил Ньюэндайк спустя четверть часа.       - Туда, где нас никто не найдёт.       - Исчерпывающее определение, - Фредди слегка улыбнулся.       - Ты хочешь есть?       - Честно говоря, да. Жутко голоден.       - Тогда заедем на заправку, она в паре километров отсюда.

***

      Перекусив парой сэндвичей и выпив по стакану кофе, они снова двинулись по шоссе, пустынному, освещённому старыми фонарями. Фредди предложил сесть за руль, но Диммик наотрез отказался, утверждая, что совсем не устал.       - Так куда же мы всё таки едем? - спросил Ньюэндайк. Он уже успел пересесть на переднее сиденье и теперь мог наблюдать за дорогой.       - В дом моего отца на озере Тахо, - никакого секрета не было, Ларри не хотелось держать интригу.       - Оу... - растерянно обронил парень. - Далеко... может стоило остановиться на ночь в мотеле.       - Нет, это опасно, - телохранитель на секунду оторвался от дороги, чттбы взглянуть на Фредди. - Мне не впервой, парень, не переживай за меня, однажды я ехал целых три дня почти без остановок.       - Ты спасал кого-то от преследователей? - в глазах Ньюэндайка мелькнула искорка ревности, которая никак не вязалась с его игривым тоном.       - Себя... от праведного гнева одного бизнесмена, я сорвал его сделку, поскольку один из охранников, пришедших с его будущим партнёром, имел при себе пистолет. Я подстрелил бедолагу, когда тот положил руку на кобуру, оказалось, он просто хотел её поправить, - Ларри рассмеялся низким бархотным голосом.       - А с тобой лучше не шутить, - заметил Фредди, улыбаясь.       Ему вдруг захотелось поцеловать мужчину и не только... Он почувствовал как потяжелело внизу живота, горячая волна медленно двинулась по его телу. Ньюэндайк смотрел на профиль Ларри, не зная, как себя повести: промолчать, отвернуться, подавить желание и сделать вид, что спишь или...       - Ларри, ты не мог бы остановить машину? - в голосе сквозили хриплые нотки.       - Сейчас, - Диммик взволнованно взглянул на Фредди. - Тебе плохо?       Автомобиль остановился на обочине. Ньюэндайк с невероятной быстротой притянул к себе голову телохранителя, мужчина не успел опомниться, как был втянут в страстный поцелуй. Фредди ласкал его рот языком, иначе и не скажешь. Неожиданная "атака" продолжилась тем, что парень, каким-то непостижимым способом протиснулся между рулём и телом Ларри, оседлав его бёдра. Телохранитель позволял ему абсолютно всё: прикусывать губы, ёрзать на полувставшем члене, сжимать свои бёдра ногами. Этому парню он мог бы позволить даже больше, только ему, никому другому. Ларри просто обнимал его стройное тело, не в силах отвечать или сопротивляться. Ему нравилась внезапность нападения и страсть, с которой Фредди накинулся на него.       Кое-как они освободились от мешающей одежды. Если бы кто-нибудь сейчас проехал мимо их машины, бурным эмоциям этого "счастливца" не было бы границ. Возможно он бы списал эту сцену на усталость, поздний час и банальный недотрах, однако утром в его голове обязательно возникнет мысль о посещении психотерапевта.       Фредди, абсолютно голый, насаживался на член мужчины. Ларри держал его за талию, не давая сделать это слишком быстро, чтобы парень не повредил себя. Ньюэндайк чувствовал боль и жжение, но продолжал насухую.       - Чёрт... - невольно прошипел он.       Наконец ему удалось впустить в себя член целиком. Ларри успокаивающе погладил парня по спине. Постепенно гримаса боли ушла с лица Фредди, тогда мужчина обхватил рукой его член и несколько раз провёл ладонью по стволу. Возбуждение накрыло Ньюэндайка с новой силой. Он приподнялся и снова опустился, опираясь на спинку сиденья руками, Ларри резко выдохнул. Они стали двигаться в такт, телохранитель даже начал подбрасывать парня, подаваясь бёдрами вверх. Места катастрофически не хватало, Фредди то и дело задевал спиной холодную ручку руля. Автомобиль слегка раскачивался от их движений, стёкла запотели, скрывая своих пассажиров, оставив лишь тени, порывисто поднимающиеся и опускающиеся.       - Ммм..., - низко постанывал Ларри, поджимая губы, чтобы не сорваться на крики. Фредди закрыл глаза, окончательно теряясь в сумасшедших ощущениях. Его невероятно возбуждали секс в этой позе, в тесной машине, на дороге, по которой в любой момент мог проехать автомобиль, к тому же, Ларри сегодня выглядел так сексуально.       Вскоре мужчина ускорил движения, доводя их обоих до финала. Фредди громко застонал, сотрясаясь от волн оргазма. Через пару рваных толчков Ларри тоже присоединился к нему. Парень почувствовал, как внутри разливается тепло. Пару минут они сидели неподвижно, восстанавливая дыхание.       - Чёрт, парень, ты сводишь меня с ума, - сказал Ларри, смотря в зелёные глаза Ньюэндайка. Тот лишь улыбнулся, нежно целуя мужчину в припухшие губы.       Они привели себя в порядок и продолжили свой путь. Фредди почти сразу заснул, прислонившись к плечу Ларри. Телохранитель взглянул на парня и не смог сдержать усталую, непрошеную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.