ID работы: 5920698

Мой телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Вечером собралось много гостей. Празднично накрытые столы были завалены изысканными блюдами и дорогим алкоголем. Сливки общества безмолвно внимали прекрасному голосу, льющемуся по зале. Уитни пела "I Have Nothing".       За столиком Фредди сидели Сай и Билл, Ларри находился у стены, он неустанно осматривал присутствующих. Ньюэндайк снова понял, что слова песни очень точно передают его чувства. Он хотел бы сейчас оказаться рядом с Диммиком, но ему предстояло выступление сразу после Уитни. Политик мял в руках листок с речью.       - Спасибо! - обворожительная певица помахала публике руками.       - А теперь, встречайте нашего почётного гостя, кандидата на пост мэра Лос-Анджелеса мистера Фредди Ньюэндайка, - объявил ведущий. Шквал аплодисментов понёсся по зале. Политик поднялся на сцену, подошёл к микрофону и поприветствовал зрителей.       Ларри подошёл поближе, чтобы в случае непредвиденных ситуаций первым оказаться рядом с Ньюэндайком. Мужчина почти не слушал его слов, он напряжённо вглядывался в лица гостей. У него было какое-то предчувствие, которое мерзко скреблось в душе.       - ... я был рад оказаться на этом вечере. Спасибо всем!       Диммик вздохнул свободнее, когда Фредди ушёл со сцены. Политик вновь сел за свой столик и налил себе коньяк.       - Молодец! - Сай ободряюще хлопнул Ньюэндайка по плечу, так что тот едва не пролил на себя выпивку.       - Можешь кое-что сделать для меня? - шёпотом спросил политик, наклонившись к уху пиарщика. Он о чём-то попросил, а затем налил себе второй бокал.       - Не волнуйся, всё будет супер, - Сай широко улыбнулся парню.       После всех выступлений началась вечеринка, где все пили и веселились, не боясь оказаться в центре крупного скандала, поскольку прессу на километр не подпускали к отелю. Ларри пил апельсиновый сок, постоянно передвигаясь по зале между посетителями. Он старался не выпускать из виду Ньюэндайка.       Тем временем Фредди стоял у бара со стаканом в руках, около него собралась небольшая группка народу. Прозвучал какой-то тост и они чокнулись бокалами, шампанское маленькими волнами ударялось о хрустальные стенки. Сай стоял с политиком, почти обнимая его. Вот он действительно обвил рукой талию Фредди и придвинулся ближе. Никто, кроме Диммика не замечал этого. Ларри начал злиться, он ревновал парня к этому ползучему гаду с самого начала, хоть и старался казаться спокойным.       "Похоже он хочет уйти", - подумал телохранитель.       Действительно, Ньюэндайк пошёл к выходу, Сай тоже отправился за ним. Ларри увидел, как они остановились в пустом коридоре и замер,прячась за выступом. Пиарщик прижал Фредди к стене, сжимая его бёдра руками. Политик зашипел, пытаясь отпихнуть его.       - Не здесь, пошли в номер, - сказал он.       Диммик готов был лично убить обоих, ему уже представлялось, как руки смыкаются на тонкой шее Сая. Телохранитель последовал за ними. Он решил вмешаться и показался в поле зрения "парочки".       - Оу, Ларри, замечательный получился вечер, - нагло затараторил Сай, всё ещё обнимая Фредди одной рукой.       - Несомненно, - Диммик смерил его злым взглядом. - Думаю, мистеру Ньюэндайку нужно отдохнуть.       - Пожалуй, - отозвался Фредди, испепеляюще смотря на Ларри. - Пойдём отдохнём, Сай, - он открыл дверь номера пластиковой картой и пригласил пиарщика внутрь.       - Доброй ночи, Ларри! - весело сказал Сай, закрывая дверь перед его носом. Диммик был разозлён до крайности. Он ненавидел Сая, ненавидел Ньюэндайка и в кое-то веке, свою работу. "Сукин сын, чтоб ты сдох", - подумал он, представив ухмыляющееся лицо пиарщика.       В это время Фредди устроился в кресле, потягивая коньяк прямо из горлышка. Пиарщик подошёл к нему, забрал бутылку, поставил её на стол и приблизился к политику. Он нагнулся к Ньюэндайку, пытаясь поцеловать. Сначала парень даже ответил, но потом ему стало мерзко: запах чужого одеколона, слишком мягкие, податливые губы.       - Стоп, я не хочу, мы договаривались разыграть это перед ним и только, - Фредди отстранился.       - Жаль... - почти пропел Сай, на самом деле не особо расстраиваясь. - Тогда спокойной ночи! - он тихонько вышел из номера, оставляя его одного наедине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.