ID работы: 5920698

Мой телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Открыв глаза, Фредди увидел, что настало утро, всё вокруг было залито лучами солнца. На улице пели птицы, рядом сидел уже полностью одетый Ларри, он завязывал шнурок ботинка. При виде мужчины, на лице Ньюэндайка невольно возникла улыбка.       - Что ты делаешь? - спросил он.       - Не хочу смущать тебя, приступаю к своим обязанностям - довольно прохладно ответил Ларри.       - Ты не смущаешь меня.       - Меня наняли для охраны, этим и займусь, - ещё на тон прохладнее.       - Я что-то не так сделал? - Фредди уже начинал беспокоиться.       - Нет... всё в порядке.       - В чём дело? Я должен умолять тебя?       - Нет, - мужчина поднялся с кровати.       - Что происходит, Ларри?! - уже всерьёз разозлился Ньюэндайк, резко садясь в постели.       - Я должен ясно понимать, что я здесь делаю, - телохранитель надел пиджак.       - Мешаешь меня с грязью! - ответил парень, прижимая к себе кончик одеяла, словно защищаясь от оскорблений.       - Прости, я виноват, - огорчённо сказал Ларри, расхаживая по комнате.       - Не извиняйся, ради Бога, я совершеннолетний! Скажи, что я сделал не так! - лицо Фредди исказилось мукой.       - Ты не при чём... виноват я... Влюбился в клиента - всё так же холодно и спокойно говорил мужчина. Слово "клиента" больно резануло слух Ньюэндайка.       - Клиента?!       - Я сделал ошибку...       - Клиента?!... Клиента? - не унимался Фредди, ему хотелось думать, что он ослышался. - И этого своего клиента ты не любишь больше?       - Я... я... тебя не смогу теперь защищать,- наконец подобрал слова Диммик.       - Так это ради меня, - легче парню не стало. - Это так?       - Да...       - Я не верю тебе! - крикнул Фредди.       - Или верь или увольняй меня, - ровно, с видом покорности судьбе, проговорил Ларри.       - Ведёшь себя как сволочь - зелёные глаза излучали боль, обиду и ненависть одновременно.       Диммик не счёл нужным продолжать бесполезный, неприятный разговор и ушёл. Оставшись в одиночестве, Ньюэндайк остервенело ударил подушку несколько раз, давая выход эмоциям.

***

      - Майами, какого чёрта, Фредди? - спросил Девейни.       - Выборы через четыре дня, я должен максимально поднять свои рейтинги, - ответил Ньюэндайк. Они сидели в кабинете, ведя этот спор уже пару минут.       - По данным опроса у тебе и так 78 процентов!       - А что если они сфальсифицированы?       - Об этом не может быть речи...       - Ты сам то себе веришь, когда говоришь это? - Фредди стал набирать номер. - Да, я согласен на Ваше предложение. Билл махнул рукой и вышел из кабинета, понимая, что спорить бесполезно.       - Вы сказали, что если я выступлю, Вы сможете помочь мне с делом о покушении на отца.

***

      Девейни пришлось поставить Ларри перед фактом, что они едут на благотворительный концерт в Майами. Оба не были в восторге от спонтанного решения Ньюэндайка, но никто не хотел снова вступать в спор с ним. Поэтому уже вечером они сели на прямой пятичасовой и отправились в Майами.       За всё время перелёта Фредди и Ларри не сказали друг другу ни слова, будто заключили между собой договор о молчании. Каждый из них несомненно прокручивал в голове возможные сценарии примирения, однако все они так и остались в мыслях.       В аэропорту их ждала машина, прежде чем посадить в неё Ньюэндайка, Ларри обшарил днище, багажник, салон и даже заглянул под капот, чтобы убедиться в отсутствии взрывных устройств. Пока мужчина занимался делом, Фредди смотрел на него и ему становилось паршиво. Он уже тосковал по его объятиям, спокойному голосу, улыбке, лучше не думать об остальных достоинствах, иначе будет ещё хуже.       - Фредди, садись - Билл открыл ему дверцу автомобиля.       Ньюэндайк сел и отвернулся к окну, ему не хотелось смотреть на Ларри, не хотелось смотреть ни на кого. Диммика тоже мучали сходные мысли, он казался невозмутимым, но ему было жаль парня, жаль, что так получилось, жаль, что нельзя его обнять прямо сейчас, при всех.       Они приехали в Fontainebleau Miami Beach*, расположенный на побережье. Их разместили по номерам: Ньюэндайку дали огромный люкс с живописным видом на океан, Ларри и Девейни номера поскромнее.       - Представляешь, вечером здесь будет выступать Уитни Хьюстон, - сказал Фредди во время завтрака, специально не обращаясь ни к кому, но в тайне надеясь, что ему ответит Диммик. Тот лишь перелистнул страницу газеты, даже не взглянув на политика.       - Это несомненно поднимет твою популярность, думаю теперь рейтинги взлетят до 90, - сказал Билл.       - Ты так и будешь молчать, Ларри? - не выдержал Ньюэндайк.       - Я читаю газету, - снова этот ледяной тон, от которого сердце как будто покрывается коркой инея. Фредди довольно резко поднялся из-за стола и пошёл в свой номер.       - Между Вами что-то произошло?       - Нет, всё в порядке, - невозмутимо сказал мужчина.       Девейни почувствовал, что он врёт, однако не стал доставать его расспросами. Спустя несколько часов, когда Диммик уже прошёл по всему отелю, проверяя посты и знакомясь с обстановкой, Ньюэндайк пропал. Ларри зашёл к нему в номер, но там никого не было. Вскоре пришёл Билл.       - Ты знаешь где Фредди? - нервно прохаживаясь по пустой комнате спросил телохранитель.       - Нет, я думал он с тобой.       - Чёрт! - Ларри запустил пятерню в волосы. - Это Диммик. Где охранник у входной двери? Пришлите кого-нибудь сюда, - сказал он по телефону.       В голове у мужчины роились невесёлые мысли о том, что случилось с Ньюэндайком. Одно предположение страшнее другого. "Похитили... нет, слишком опасно соваться в отель днём... Убили и спрятали тело... бред... бред... Я не должен был оставлять его одного." В этот момент дверь номера открылась и внутрь вошёл живой и невредимый Фредди. Он прошёл мимо Диммика, так, словно его нет в помещении.       - Привет, Билл! - беззаботно поздоровался он, натягивая на лицо улыбку.       - Где ты был? - серьёзно спросил тот. - Мы чуть с ума не сошли.       - У меня есть новости насчёт синдиката, - вполголоса проговорил политик. - Я ходил по делам, - уже громче, чтобы его слышал Ларри.       - Разве так можно?       - Билл, я буду ходить куда захочу, и когда захочу, - безапелляционно заявил Ньюэндайк. - И мне не нужны чёртовы наёмники, - Фредди зло смотрел в тёмные глаза телохранителя.       - Позволишь себе такое ещё раз - уйду, - сказал Диммик.       - Запомни, Ларри! Я буду решать, когда тебе уйти! - прикрикнул на него парень. Девейни вновь ощутил, как накаляется обстановка.       - Фредди... - начал было он. - Ларри, ты куда? - мужчина уже направился к двери.       - Как всегда - проверять посты... Диммик ушёл.       - Я знаю, кто заказал моего отца. Теперь осталось собрать доказательства, - политик закурил сигарету.       - Как ты вышел на их след? - взволнованно спросил Билл.       - Не важно... Теперь им не отвертеться.       - Ты играешь с огнём, Фредди.       - Риск оправдан, - решительно ответил Фредди, прикуривая сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.