ID работы: 5918632

Oceans

Гет
R
Завершён
10
автор
Thoranda бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Oceans

Настройки текста
      Я помню, как меня разрывало от бешенства из-за того, что Эллисон была рядом со Скоттом. Да, я тогда говорил ему, что с ума сходил по Лидии. Я с восхищением смотрел на её огненно-рыжие волосы, замечал любую перемену её настроения. Пытался всегда подбодрить девушку, но всё чаще и чаще ударялся о прочную и холодную стену. Она не замечала меня. Не замечала то, что я делал для неё. И в скором времени я сдался. Не хотел ждать ещё пятнадцать лет, чтобы ледяная королева обратила на меня внимание. Я думал, что поступаю правильно, но никак не ожидал, что вместо банши мою голову займет охотница.       Не просто охотница, а девушка моего друга. Возможно, у Скотта были свои трудности с отношениями: он оборотень, она дочь охотника. Среди всего этого дерьма я был единственным человеком. И у меня было больше возможностей найти обычную девушку, но простые пути я не выбирал.       К собственной радости или огорчению, я часто контактировал с Арджент: либо Скотт просил что-то передать, либо мы совместно решали типичную для Бекон Хиллс проблему. Поначалу я даже не придавал этому значения. Для меня Эллисон была просто хорошим другом.       Но сам того не замечая, я стал чаще задерживать на ней взгляд. У неё всегда была нежная, слегка смущенная улыбка. Я никогда бы не подумал, что такая хрупкая миловидная девушка хоть когда-то держала оружие в руках, не говоря о том, что она была искусной охотницей. Я восхищался Эллисон! Она могла так резко превратиться в другого человека, из очаровательной, романтичной школьницы в смелую и сильную охотницу. Именно в этот момент я осознал, что больше не вижу её как подругу. Поначалу я решил, что это было наваждением, но каждый раз всё становилось хуже. Мне хотелось дотронуться до её светлой кожи, почувствовать вкус губ. Нельзя. Оставалось только наблюдать за ней со стороны.       Вот только, чем больше она проводила времени со Скоттом, тем быстрее это выводило меня из себя. Я пытался подтолкнуть друга, чтобы он расстался с ней. Придумывал, что ему лучше поработать над своим даром. Больше тренироваться. Он слушал меня до того момента, пока не узнал, что она его якорь. Он мог сдерживать ярость и контролировать превращение благодаря Эллисон. Тогда я сдался. Я не мог и не хотел рушить их счастье.       Зато многие другие были только рады разбить их пару. От Дерека Хейла до ненормальной семьи Элли, угрожая, что убьют Скотта если он ещё раз подойдет к их дочери. Но парочка плюнула на все запреты и продолжила встречаться в тайне от них. В школе же они все передавали через меня. Я искренне ненавидел эти моменты! Мне хотелось, чтобы все это как можно скорее закончилось. К счастью, мои молитвы были услышаны. Они расстались.       Чувство радости и облегчения захлестнуло меня с головой. Конечно, мне было жаль друга, но в то же время появилась маленькая надежда, которая мгновенно погасла. Как звезда, которая даже толком и не успела загореться. Как бы я не хотел, я не мог прийти к девушке со словами: «Хей, Эллисон! Я давно хотел сказать, что ты мне безумно нравишься.» Прозвучало бы ужасно.

***

      Всё изменилось после того, как я, напившись до чертиков, признался Эллисон в своих чувствах. Это была стандартная вечеринка, что часто проводят в Бекон Хиллс. Много народу и выпивки. Тогда я решил оторваться. Стакан за стаканом, и в глазах уже начинает все кружиться. Включая Эллисон, которая подошла ко мне, предложила найти Скотта и отвезти меня домой. Половину ее слов я не понимал, но не хотел, чтобы она уходила. Я задержал её, попросив остаться, начал нести какую-то ахинею, за которую до сих пор стыдно, и в конце произнес то, что давно боялся сказать: «Эллисон, ты мне очень нравишься и я хочу тебя…тьфу.быть с тобой». Несколько дней я избегал её. Мне было очень стыдно. Она же вела себя крайне спокойно, будто ничего не произошло. Тяжелый груз свалился с плеч вперемешку с болью, что она никак не отреагировала. Снова ледяная стена.       Постепенно все улеглось. Я постарался отодвинуть мысли о Эллисон в другую сторону, что получилось достаточно легко. Я был занят поиском решения новых проблем вместе со Скоттом. Моего отца похитили, и я не знал, что мне делать. Я впал в панику. Панику, которую смогла преодолеть только Эллисон. То есть её поцелуй. Я не понимал, ответила ли она на мои слова или хотела помочь. Узнал, я только после того, как совместно мы прошли сквозь линию смерти. Неметон, что хотел сломать всех нас, наоборот больше сблизил. Особенно меня и Эллисон.       Нам не нужны были слова. Мы просто начали проводить вместе время в тайне ото всех. Эти маленькие светлые дни были раем перед началом настоящего ада. Несколько дней. Мы были вместе только несколько дней. Затем пришло время Ногицуне. Что говорить? Я слишком мало успел насладиться моментами с Эллисон. Они пролетели мимолетно и до сих пор кажутся сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.